ID работы: 12348832

Магистр дьявольского кроличьего культа

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прием

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин спокойно сидел в приемной ветеринарной клиники и рассматривал упитанные мордочки двух кроликов. Может, завести их и было необдуманным решением, но теперь мужчина старается заботиться о них и стать самым лучшим хозяином. И как ответственный человек он привёл их на осмотр к врачу, чтобы проверить состояние своих питомцев. - Господин Вэй Ин с двумя кроликами. – Раздумья прервал молодой юноша, видимо, помощник врача. - Это я. – Хозяин закрыл переноску с кроликами и последовал за помощником. Зайдя в кабинет, Вэй Ин увидел статного мужчину в белоснежном халате, от которого веет спокойствием, наполняющим весь кабинет. Он поднял свой острый взор на посетителя, в ступоре рассматривающего врача. - Проходите. – Тихо проговорил ветеринар. Очнувшись из прострации, Вэй Ин подошел к столу для осмотра, положил на него переноску и вытащил двух кроликов. На удивление, они вели себя весьма прилежно. - На что жалуетесь? – Задал врач один из первых вопросов. - Ну знаете…На работе завал, начальник на всех бесится, да еще и один павлин бесит… – Затараторил Вэй Ин, поглаживая животное, но, взглянув на мужчину, опомнился. – Ааааа…Вы про кроликов. – Юноша изобразил свою самую лучезарную улыбочку и продолжил. – Я просто хотел убедиться все ли в порядке с ними. Это мой первый опыт в содержании питомцев, хочется быть для них самым лучшим хозяином. Врач, ответив на откровение Вэй Ина кратким “мгх”, продолжил. - Возраст? -Чуть меньше года. А вам? – глаза юноши упрямо смотрели в глаза мужчины. Невзирая на дружелюбное давление, врач пропустил его вопрос и проговорил: - Надо поставить прививку от миксоматоза. Если ничего больше не будет беспокоить, приходите через полгода. Пока ветеринар доставал препарат для вакцинации и делал уколы, хозяин кроликов узнал о миксоматозе, болезненный ли укол для животных и могут ли они бояться уколов. - Кстати, доктор, а как вы отдыхаете, не хотите выпить хорошего пиво? Я знаю одно прекрасное место. - Я не пью. Вам пора. Вэй Ин уже хотел что-то сказать, но в проёме появился взрослый мужчина с ухоженной бородой, который строго попросил юношу не задерживать очередь, впрочем после этих же слов пациент уже вылетал из кабинета, по-ребячески прощаясь с ветеринаром. - Какое поколение пошло…Хорошо ты у меня не такой, Ванцзи. – Мужчина прищурился вслед уходящему и потом тоже ушел по своим делам. … - Какие же эти врачи скучные, неужели они вообще не развлекаются…? – Интересовался Вэй Ин у двух маленьких комочков, которые только шмыгали носами. - Ладно, оставлю вас дома и побегу на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.