ID работы: 12348717

А если это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выйдя на улицу Камило быстрым шагом направился к толпе -так что с ним делать будем? -Слушай ну точно не домой забирать! -Я бы его из окна выкинул... -ну не бушуй так, всё же обошлось -Серьёзно?! А если бы он убил её?! Ты думаешь вообще?!!? Джульетта помогает от РАН! А не от смерти! И если бы она умерла, ей бы уже не кто кроме Хреста не помог! Парню было совсем не до шуток -ну Камило... Извини, не хотела тебя обидеть -Я повторю вопрос, что делать с Карлосом будем? -закопаем? Спросила Мирабель с ухмылкой -Мирабель! -да всё молчу, молчу -Ну...оставим сдесь! Пока не очнётся положим возле дерева, а очнёться пойдёт от сюда к чертям -ну тоже вариант Спустя пол часа толпа рассосалась Камило пошёл в комнату Ты ещё спала Парень сёл на подокойник погрузившись в мысли Так он просидел около часа Очнулся от того что ты положила голову на его бедро -Солнце! Всё хорошо? -Да) всё хорошо, не беспокойся так, заяц) -Пока это придурок от сюда не уедет я буду беспокоиться! -а какого лешего он ещё сдесь?! Ну он там под деревом без сознания валяеться Ты с облегчением вздохнула -я уж думала вы его оставили -да ты чего, солнце! Я его как минимум сжечь планировал! Камило аккуратно спустился с подокойника И быстро осмотрел тебя -ну вроде больше нечего не разбила -Дурак... Ты что так распереживался что забыл всё? -аа.. Точно, джульетта же... -Всё хорошо, не волнуйся Он аккуратно положили тебя на кровать и сёл на бёдра -Опять? -Да) -а можно не надо? -можно надо! -спасибо, блин -пожалуйста, оладушек Вы посмеялись Ты провела рукой по кудряшками Камило В комнату зашла Пеппа -Мама! -Камило! Она только очнулась ты опять пристал! Ты улыбнулась -не волнуйся) всё хорошо -ну тогда не буду мешать... Пеппа улыбнувшись направилась к выходу -Мама блин! Вы посмеялись -Почему она заходит именно в такие моменты?) Камило улыбнулся -а я откуда знаю:_) Он слез с тебя и пошло к выходу, ты направилась за ним -есть хочу) -я туда и иду, пойдём Вы пошли на кухню, там была джульетта -Детка, всё хорошо Она осмотрел тебя -Да тётя джульетта) всё прекрасно, только вот я есть хочу Ты немного улыбнулась -так это без проблем! Сейчас приготовлю Ты улыбнувшись села за стол Камило положил свою руку на твою немного сжав её -держи, детка) Джульетта мэ поставила на стол тарелку с оладушками -спасибо) Вы с Камило быстро по справились с мучными изделиями оставив 7 штук -доедать будете?) Спросила джульетта -не знаю как Камило, но я уже точно нет) -я тоже наелся) -ну тогда идите отдыхайте) Вы пошли к комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.