ID работы: 12348717

А если это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулись вы поздно вечером проспав около 4 часов -ну нихрена сибе -ага Вы немного хихикнули Встав с кровати вы услышали стук в дверь Ты ещё лежала на кровати, а Камило подбежал к двери -Карлос! Привет! Ты приехал! -Камило! Как мы давно не виделись! Ты в недоумении лежала на кровати Парни обнявшись зашли в комнату -солнце, это Карлос) мой брат-близнец -здравствуй) Парень сел на колена поцеловав твою ладно -приветик -так что братик, у тебя появилась девушка) Камило немного покраснел -ээ, Камило ты че, тоесть как при всём доме со мной сосаться так мы гордые, А как брату рассказать что ты в отношениях так краснеем?! Парень ещё сильнее подрумянится -оу... Пикантные подробности Карлос хихикнул -Как вас зовут, дама?) -Т/и) Ты немного смахнула волосы -оу.. Парень подошол к тебе -Камило... Кто следы оставил Он перевёл взгляд на брата -во первых это не я, во вторых я случайно! Вы с Карлосом посмеялись А Камило было не до смеха -Карлос, не хочешь с мамой увидиться -точно! Ну я пойду, пока Т/ишка) -Всё давай, давай отсюда Камило вывел Карлоса -оу.. Заяц неужели кто то ревнует?) -Я?! Да ты чего! Я некогда в жизни На щеках парня повиля румянец Ты встала с кровати, подошла к Камило провела по его зекам и поцеловала -мне кроме тебя не кто не нужен) Ты вышла из комнаты Ты пошла на кухню, где собралась вся семья Ты сразу поняла по какому поводу -О, Т/и! Иди по знакомая с Карлосом это ра... Альма улыбнулась но ты её перебила -я с ним уже знакома) он заходил к нам) -ещё раз здравствуй) Парень посмотрел на тебя Ты пошла что бы попить воды Но тут в кухню влетел Камило Ты была в топе, и шортах У тебя был оголен живот ведь твоя фигура позволяла тебе так ходить Камило подбежав к тебе накинул на тебя пончо и покраснев вышел из кухни -А кто мне может объяснить что это было? И зачем он одел на меня пончо? Тепло же Пепа жестом руки подозвала тебя -он ревнует тебя к Карлосу! Шопотом сказала пеппа тебе на ухо Вы хихикнули -время завтрака! Кто сможет позвать Камило? Спросила пеппа -я сбегаю! Ты крикнул и побежала в комнату -заяц, пошли есть -А? Да пошли) Вы пошли на кухню Вы с Камило сели рядом но когда ты доела тебе стало скучно и ты перестала на колени парня -солнце, удобно? Шопотом спросил парень, так что бы не кто не услышала -ага) -А вот мне не очень( -ты меня любишь? -да -тогда терпи Камило приобнял тебя за талию Спустя несколько минут ты встала попить воды Выпив ты решила не садиться А просто обнять Камило сзади и дальше обьщяться с семьёй -Так! А где Карлос будет ночевать? Камило аж поперхнулся -Так! Точно не у меня! Кровать одна А нас и так двое! Ты улыбнулась и положила голову на кудряшки Камило -Да, Альма плохая идея селить Карлоса к нам, А то у кого то вообще приступ случиться Всё сразу поняли что это намёк на Камило Парень покраснел -если к нам то только на пол! -А давайте Т/и снова ко мне А Карлос с Камило) Спросила Мирабель Альма уже было хотела ответить но Камило её перебил -нет уж! Товар возврату и обмену не подлежит! Он сильнее сжал твою руку Всё посмеялись включая тебя, А вот Камило было совсем не до шуток -Ну Камило, Карлос приехал всего на 2 недели! Ты что не соскучился по брату? -это не имеет значения! Даже если соскучился, я своё солнце не куда отдавать не собираюсь! Он вскочил и вылетел из кухни -что это с ним? Ты спросила и в шоке оперлась на стул -я тоже не понимаю, неужели он ревнует тебя к собственному брату? Сказала Альма -Ну вот такой он, ревнивый Сказала пеппа -А не могла не ревнивого родить? И что мне с твоим ревнивым делать? Не будет же Карлос на кухне спать! Или в ванной.. Дверь кухни резко распахнулась -надо будет на лавочке поспит! И Камило сново захлопнул дверь -мда треш Всё начали смеяться Но тебе было не до смеха -чтож с ним делать то, А -попробуй поговорить, не знаю , как ты обычно его успокаиваешь? -успокаиваю?) Ты усмехнулась и направилась к выходу Никто кроме пеппа не догадался о чем ты Ты зашла в комнату где на подокойника сидел Камило рассматривая ваши фотки -оу,кто пожаловал -заяц, ты чего? Всё нормально, не будет Карлос тут ночевать -да мне уже всё равно Т/и! Хоть с ним спи раз тебе так плевать на меня! -Да господи! Что с тобой случилось? Он твой брат! Ты серьёзно думаешь что я уйду от тебя к твоему брату?! Он молча выключил телефон и кинул его на кровать Ты вышла, и пошла на кухню У тебя пошла слеза, ведь он ещё не когда так на тебя не кричал Ты зашла на кухню и пеппа сразу рванула к тебе -милая, что случилось? Что этот придурошный уже натворил Ты всё объяснила Всё сидели в огромном шоке с поведения Камило, А вы с Карлосом просто выпали в осадок Ты особенно ведь это было впервые -вот гад а... Не переживай Т/ишка, сейчас тётя пеппа всё уладит девушка вышла из кухни с грозовоц тучей над головой Она влетела в комнату Камило который аж подпрыгнул -мам, ты чего так дверь хлопаешь -я тебе щяс расскажу чего, ты почему так с Т/и разговариваешь?! Она тоже человек! Не нужен ей твой Карлос к чертям собачим! Ты вообще с ума сошёл?! Она твоя девушка! Она тебя любит! А ты почему ведешь себя как придурок последний?! Я понимаю что ты ревнуешь! Но не до такой же степени! Что бы сейчас же пошол и извинился! Пеппа вышла бурча себе под нос что то по типу -посмотри те какой нашёлся, ревнует он! Она зашла на кухню где всё уже сменили тему -Т/ишь) всё хорошо Камило ещё минут 5 сидел в ступоре Ты встала из-за стола направившись в комнату к Мирабель потому что после такого к Камило ты идти не хотела Уже вечером Мирабель обратилась к тебе -Т/и.. -м? -что всё настолько плохо что ты даже ночевать к нему не пошла? -угу Ты грустно промычала и отвернулась к стене -Мирабель, я не хочу об этом говорить -хорошо, Т/ишь, только не расстраивайся сильно, он просто тебе очень сильно любит, поэтому начал ревновать На следующее утро проснувшись вышла в коридор и хотела спуститься на кухню, но из-за того что ещё не до Канчанабури проснулась ты столкнулась с Карлосом -Т/и, смотри пожалуйста куда идешь -чего? А сам ослеп что ли Вы ругались так около 3 минут Но Карл, сделал большую ошибку, он начал орать на тебя напротив двери брата Камило проснувшись о криков когда узнал голос Карлоса и разобрал в нём твоё имя влетел из комнаты Камило был выше брата Он знал на что способен Карлос поэтому и вяскачил из комнаты стоя за твоей спиной И только одним взглядом говорил Карлосу "Хоть тронь её, ты умрешь" Ты же прекрасно понимая что сзади тебя стоит Камило продолжала кричать на Карла И тут парень всё же не выдерживает и только закинув руку... Камило резко схватив руку брато ударил ему по лицу Отодвинув тебя он подошол к скрюченому от боли Карлосу -ты прекрасно всё понимал, ещё раз замохнешься на неё полетишь по лестнеце, я ясно излогаю? Карл только махнул головой -гуляй своей дорогой Он подняв брата за шкирку, толкнул его вперёд по коридору Открыв дверь в комнату показал жестом руки что бы ты заходила, А после тебе зашёл и сам Ты легла на кровать А парень быстро сел тебе на бёдра и начал говорить -Солнышко, прости пожалуйсто, я не знаю какая муха меня укусила что я начал ревновать тебя к этому придурку -прощяю) только сначала поцелуй)) Он приблизился к твоему лицу и резко прижал свои губы к твоим Ты ответив на поцелуй улыбнулась Через несколько секунд он отпустил жадно впивающиеся в тебя губы -теперь точно прощяю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.