ID работы: 12348717

А если это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Камило, ты лежала на его руке поэтому встав он скорчился от дисктмфорта. -солнышко) Поглаживая тебя по волосам произнес парень Он посмотрел на часть шеи со вчерашнего засосом -твою мать, че делать то, не будет же она весь день с моим пончо на шее ходит Шопотом сказав он сёл на подокойник. В раздумьях он даже не заметил как ты снова положив голову всё так же на его бедро, укутавшись в одеяло мирно спала Камило заметил тебя только когда вышел из состояния раздумий что же вам делать Проведя по твоим волосам парень шопотом сказал -солнце, ну и когда же ты успела?) Он мило улыбнулся и не стал тревожить тебя а всё так же сидел в тишине дожидаясь твоего пробуждения Ты открыв глаза увидела уснувшего на подокойник Камило -так и знала что уснёт) Ты встала с кровати накинув на спящего парня одеялом ушла в комнату Мирабель (Ты уже не называла её своей ведь жила по факту ты у Камило) Но забыв про вчерашний инцидент ты зашла в комнату, Мирабель уже не спала -о, вернулась блудная подружка, ты где была всё это время? Почему спать не приходила? Ты не зная что ответить просто села на кровать на которой раньше спала -кажеться я поняла где ты всё это время была... И тут ты вспомнила про небольшое красное пятнышко на правой стороне твоей шеи Мира подошла к тебе и немного убрав волосы провела по твоей шее Ты привыкла что так делает только Камило, поэтому тебе стало некомфортно -что это?) -ммм нуу... Я так понимаю отмазываться без полезно?) Ты смущённо посмотрел ага девушку стоящюю перед тобой -ага) -засос:) -откуда? Кем? Ты не знала что ответить что бы Мирабель не считала вас парой Хоть вы и так были вместе но не хотелось что бы об этом узнала вся семья -не важно.. Мирабель на ужрвдение не стала докапываться и узнавать правду Ты переоделась и пошла обратно к Камило Он уже начал просыпаться, а увидев тебя в дверях это стало ещё быстрее -ты где была? Хриплым голосом спросил ещё сонный Камило -переодевалась, а что?) Парень не ответив на твой вопрос посмотрел в окно Ты подошла к ниму, когда парень повернул голову к тебе ты поцеловала его и упала на кровать Камило же спрыгнув с подокойника сёл на твои бёдра аккуратно лёг и обнял тебя Тебе нравилось когда он так делал, закрыв глаза ты положила руку на кудряшки и аккуратно поглаживала голову парня Так в пролежали около 10 минут На этот раз Камило встал с тебя сам взяв за руку повёл к выходу -пошли есть Ты моча пошла за ним но спустившись направилась в другую сторону, и не дожидаясь вопроса от Камило -я в ванну Ты ушла Камило же сёл на лестнице покорно дожидаясь тебя Ты умылась, превела волосы в порядок распустив чёрные волосы под каре Выйдя из ванны ты увидела как на лестнице сидит Камило с самым умным лицом разговаривать с самим собой -интересно а я ей действительно нравлюсь или она это делает что бы не обидеть меня?( Ты тихо подошла сзади, Камило был в своих мыслях поэтому не заметил тебя Ты обняла его сзади от чего парень вздрогнул и сказала -не волнуйся, точно) На щеках Камило появился румянец -пойдём Ты уже хотела встать но парень не дал тебе этого сделать, он встал схватив тебя на руки и пошёл в комнату -ты плонировал идти завтракать Ты сидя на спине Камило решила напомнить о его ближайших планах которые почему то изменились -позже позавтракаем, не хочу со всеми Ты тоже не горела от этого желанием поэтому сопротивляться не стала Камило сел на подокойник Но долго не чувствовал твоей головы на бедере решил посмотреть где ты Ты же сидела посреди кровати в своих мыслях очнувшись только от того что Камило сёл тебе на бёдра -солнце, ты чего? Камило резко поцеловал тебя в лоб -что то случилось? Камило не мог понять почему ты как обычно не села рядом -извини, задумалась) Парень вновь сёл на подокойник на этот раз специально дожидаясь тебя А ты недолго думая села поближе и положила ему на бедро голову Камило вздохнул с облегчением Вы снова разговаривали около часа и когда Камило осознал что всё уже разошлись аккуратно слез и направился к выходу -идём завтракать Парень улыбнулся -я не пойду, голова болит Парень покорно лёг радом с тобой поцеловал и головой упёрся в твою грудь Ты положила руку на кудряшки и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.