ID работы: 12348717

А если это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"А если это любовь? " У тебя в голове промелькнула нежеланная мысль но ты продолжала молча седеть на коленях Камило В кухню резко входит Мирабель и увидев такую чудесную картину она заходит с ухмылкой -Мирабель, хватит! Вы с Камило в один голос закричали -хватит так смотреть! Вы оба вышли из кухни -почему она такая? Ты спросила у Камило с разочерованием Парень предпочёл не отвечать Вы зашли в комнату ты как всегда села около подокойника на который сел Камило и положила голову ему на бедро Так садились вы уже на автомате как привычка, Камило нравилось то что ты всегда засыпала на его ноге А ты вообщем-то этого и не осознавала Вот в очередной раз ты уснула на бедере у Камило, парень аккуратно уложил тебя в кровать а сам продолжил смотреть в окно Через пару минут в дверь постучали, Камило сразу рванул к двери дабы не разбудить тебя, там была Долорес которая попросила Камило помочь ей Парень вылетел из комнаты прошло около получаса, ты проснулась и увидела смотрящего на тебя Камило, он скромно улыбался, но как только заметил что ты открыла глаза сразу перевёл взгляд на окно -хах, я всё видела, и сколько ты так за мной следишь? Только честно) Парень смущённо ответил -около двадцати минут... -ты чего? Нормально всё непереживай так) Ты не вставая просто вновь придвинулась к ноге парня и положила голову на его бедро -А что так тихо? Ты решила узнать ведь обычно в такое время в доме шумно ведь всего двенадцать всё в это время работают -они уехали -опять? -ага Ты упала на кровать и погрузилась в мысли о том как же всё таки Камило относиться к тебе. Пробудило тебя то что к тебе на бёдра сёл всё тот же парень А после лёг -м? Ты что то хотел? Парень улыбнулся и промолчал Вы полежали так пару минут это помогало тебе отвлекаться от всех лишних мыслей поглаживая чёрные кудряшки ты опомнилась что хотела есть и аккуратно столкнув Камило ты направилась к выходу -ты чего, солнце? От шока ты тормознула на половине пути -чего? -ты чего спрашиваю? -нет,нет как ты меня назвал? Парень тихо и скромно повторил -с..олнце Ты развернулась на ровном месте по дороге ответила на вопрос -есть хочу Парень быстро проскальзывает по полу схватив тебя остоновил и уложил обратно -лежи, сейчас приду Он оставил тебя в гордом одиночестве на еде не с собственными мыслями В голове крутилось только одно слово .... Солнце...

...Солнце...

Солнце...

Солнце..

...Солнце...

... Солнце.. Это слово крутилось у тебя в голове пока в комнату снова не зашол Камило -держи) Он протянул тарелку с очень аппетитной яичнецей -спасибо За пару минут ты справилась с яичнецойи поставила тарелку на стол Парень сёл с табой рядом и начал говорить -Т/ишь выслушай пожалуйста я не могу дальше сдерживать свои эмоции Ты удивлённо посмотрела на него но нет сказав не слова ждала -я пойму если ты откажешь -говори уже господи Тебе стало немного страшно от такой интриги -Т/и ты мне нравишься уже давно и я хотел спросить, это взаимно?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.