ID работы: 12348641

Вынужденное покорение

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Представление истории

Настройки текста
“Закройте глаза и представьте, как неминуемо вас захватывают пучины ада... Но вам не нужно бояться, ведь держась за руки, мы сохраним силы и прервем созданный этим духом иллюзорный мир!” - именно в этот момент рассказчица вскочила на лестницу, ближе к зрителям на втором этаже небольшого ресторана, и протянула ладонь. Ухватив заворожённого мужчину, еще пару людей внизу, она поставила их в круг, а сама встала в его центре и кружилась, продолжая свое шоу и играя главную героиню этой истории - великолепную воительницу Ли. Поверят люди или нет, не смущало многих рассказчиков, что только этим и зарабатывали себе на жизнь. Они без остановки на сцене делились опытом знаменательных встреч и таинственными историями, порой разыгрывая настоящие спектакли. Некоторые считали, что, как людям искусства, именно им дан шанс раскрыть глаза незнакомцев и привить единственно верное мнение. До боли же было смешно лицезреть эти глупые попытки получить славу, когда главная героиня всех историй была не более, чем обычным путником, а не яростным демоном, хладнокровной змеей и уж тем более не самой обворожительной леди этого века. Столь популярная сценка о “Воительнице Ли” давно потеряла свой первоначальный вид и множество раз переиздавалась в разных видах. К счастью или худу, но той самой Ли удалось застать все эти версии и составить собственное, достаточно скептическое мнение. - В этот раз костюм действительно восхитителен, как жаль, что сражаться в нем - сущее наказание, - девушка тридцати лет сидела за округлым столом, увлеченно наблюдая за развитием событий. Она то и дело подливала вино в маленькую пиалу, но никак не пьянела. Люди вокруг разразились аплодисментами от очередного поворота событий в истории “Борьба в подземелье обмана”, а девушка привстала, забрала стоящий подле меч и вышла из заведения. Вино допито, оценка дана, значит, отсиживаться здесь больше нет необходимости. Зевая, она поправила растрёпанные темные волосы, светлеющие на концах, и аккуратно заплела их в прямой низкий хвост. - Если так подумать, - начала говорить себе под нос, выдыхая теплый воздух и наблюдая за образованием дымки на морозе. - То, что меня называют сильнейшей мечницей, приуменьшает мои заслуги в битвах и принижает навыки владения другими видами оружия. Зима лишь была на середине своего расцвета, когда Чжун Ли прибыла в этот город, и оставалась еще неделя до приезда в знаменитый замок Хивен. Меховая накидка, что покрывала плечи, высокие сапоги поверх утепленных брюк и грубые кожаные перчатки, а не красивое кимоно с излишком блеска, что было на сцене, - именно так одевалась сейчас та героиня историй. Поторопившись до закрытия конюшен, она забрала свою бурую лошадь из стойла и оседлала ее. Долгое время в пути ей, что предстояло, не казалось пугающим, скорее наоборот - окрыляло, ведь жизнь, которую она решила вести сейчас, позволяла дышать полной грудью без болезненных воспоминаний. _____________________________________________ Прибыв на место в назначенный срок, Чжун Ли почти сразу встретилась с командиром королевской гвардии - ей требовалось место, чтобы размяться и развеяться перед встречей с королевской четой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.