ID работы: 12347522

Война Оливера Вуда

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Пролог. Странно и неприятно порой слышать от людей осуждение тем более от своих же любимых и близких, а уж тем более от своего ненавистного соперника, хоть и интересного и довольно сообразительного игрока. Чувствуется горечь обиды и осадка на душе, понятия и принятие того, что они могут быть все таки правы на счёт своих выводов о тебе, к чему я это? Да на самом деле верный ответ и не настолько далёк от простого принятия себя. Я сам бы хотел это понять, но, а пока что я просто, напросто цитирую. Спросите кого? Это вам самим скоро удастся узнать. * * * Ветер своим лёгким потоком обдувал лежащее на квиддичном поле тело русого парня. Молодой игрок лежал на животе, немного прикрывая свои глаза и рот. Не сильно корчась от боли, прикусывая костяшку, что бы не кричать от болезненности, та в свою очень ныла уже не меньше сломанной ноги, после подения с метлы. В глазах темнело покрывая все темнотой. Ветер немного щекотил лицо при этом играя с травой на, которую так успешно свалился ещё недостаточно опытный игрок в своем первом матче по квиддичу. Как никак только второй курс. Перебирая каждую травинку, которая как одна гнулась от ветра в его направление. Солнце уже не освещало поле, но можно было услышать лёгкий и приятный запах осеннего дождя. Сердце в груди словно перестает биться у всего стадиона, только кроме одного игрока оно билось неистово часто. Шум в голове раздавался словно колокола в адской часовне. Их удары были протяжные в звучании, но частые в ударах. Тяжёлые веки под собственным же весом вот-вот собираются опустится, но расфокусированный взгляд падает на темно волосово парня, он спускается со своей метлы и идёт настолько уверенной походкой по направлению обездвиженного тела. В походке читалось уверенность, в его руках была бита которой он отбил бладжер. Невольно из уст грифиндорца прозвучали отватительные для него самого слова. Эти слова убивали его уже и в моральном плане. Настолько тихо и хрипло это прозвучало, что хотелось плакать не от боли, а из-за своей же слабости. -Я опять..проигр..ал? Да..даже здесь? Мысли Оливера не давали ему покоя, как и шум в его голове, он отдавался отголоском будто прыгая об стенки его черепушки. Всхлиповая и чуть-ли не давясь своими же нюнями маленький Вуди старался не заплакать на глазах у Маркуса , который уже подходил в плотную к Оливеру. Больше всего ему не хотелось показывать свою уязвимость на глазах уродливого мальчишки с неровными зубами. Но не вольно из ореховых-карих глаз покатились болезнетворные слезы. Хоть и размыто словно стоя в тумане, можно было увидеть его злорадную ухмылку. Убивала и бесщадно брасала насмешка этого бесячего слизеринца.. Он стал сверху в этот раз, но это точно будет недолго. Пообещал сам себе Оливер невольно закрывая глаза и падает в отключку. * * * Прошло пять лет. Многое успело поменяться за это время, Оливер вытянулся в росте и набрал мышечной массы. Тонкие запястья украшали два браслета, сделанные из простой резины, такие браслеты можно было найти в магловском автомате с игрушками. Но не смотря на их простоту они много значили для Оливера. Его выразительные глаза орехового-карего цвета и немного острые черты лица напоминали милого совëнка. Плечи широкие, телосложение спортивное больше напоминающее атлета. Сейчас он является капитаном команды Грифиндора по квиддичу. Что являлось для него одним из первых и главных достижений в его жизни, целях которые он поставил себе. Работая над собой он не желает себя, что бы дальше идти по достигнотому и не оставаться на одном месте. Маркус Флинт вообще не отставал от Оливера, он так же вытянулся. Работа над собой присутствовала и была проработана не зря. Считай из гадкого утëнка превратился в полне симпатичного, накаченного парня. Голубые глаза цвета темной бирюзы находящейся под водой мелководнго океана, были изумительно красивы. Спустя годы обзывательств Оливера, в которых чаще проскакивали: Суслик, кривожуй, пожуйлиста и Осел из Шрека уже как год не подходили к внешности Маркуса. Мягкие аккуратные губы , были такими же выразительными как и его приятные черты лица. Что можно сказать про достижения Флинта? В этом он не отстал от своего главного соперника из факультета грифиндора. Значëк капитана команды слизерена красовался на его мантии. Он был силен трансфигурации и зельеварения, чем был горд. Но не смотря на все изменения за столько лет неизменным оставалось только одно между двумя уже будущих семикурсников. Сопернический дух со стороны Маркуса и война со стороны Оливера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.