Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12346222

Бессмертный Лололошка

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Лололошка принял решение взять Радана с собой. Вот наступил вечер. -мне стрёмно! - Радан бился головой об стенку. -ну чего ты боишься? - рома сидел на кровати и наблюдал за возлюбленным. -я как будто каждый день с богом общаюсь! - на конец переставая биться головой об стенку, пояснил рыжий. Лололошка без слов подошёл к Радану и обнял того. -не бойся всё будет хорошо. Кстати Джонни и Андрей уже дома. Нам тоже парв. Возьми меня за руку. @у богов@ -арнир, у меня для тебя хорошая новость! - влетая в гостиную, произнёс Флэкджикей. За ним спокойно вошёл Андрей. -ну и какая? - смотря на Джонни, спросил арнир. -у Лололошки парень появился. - садясь рядом на диван, ответил Андрей. -оооо, а когда он меня с ним познакомит?? - у бога в глазах появились искры. -скоро должны будут прийти. А где отец? - оглядев комнату, спросил Флэкджикей. -он на кухне. Щас придёт. - с через минуту сан был уже в комнате. Все ждали голубков. Вот из коридора послышался голос. -мы дома! - крикнул Рома. -идите в гостиную!-крикнул в ответ Арнир. Через несколько минут в дверном проёме стоял Лололошка, держась за руку с Раданом. -привет, меня зовут Арнир. Я отец Ромы. - встав с места, представился бог света. -я #1 или же Сан. Я отец Флэкджикея. - представился бог тьмы. -меня зовут Радан, как вы уже знаете, я его парень. - представился рыжий. -я думал ты уже ни когда себе пару не найдёшь. - проговорил с усмешкой Арнир. -папа! - покраснев вскрикнул Лололошка. Они с Раданом вместе сели на диван. -у нас к тебе проблема. - сразу перешёл к делу Андрей. -нет что бы просто прийти наведать! Вечно у вас проблемы. Ладно выкладывай. - проговорил арнир, садясь на место. -у меня опять эт.. - не успел Рома договорить как его перебил голос. Из за двери высунулась голова Междумирца -Сан, ты куда соль дел?! - открывая на конец всю дверь, спросил бог времени. -Междумирец..? - смотря на особу, проговорили троё детей. -ты же мёртв, отец! - на глазах Андрея появились слёзы. Лололошка уже в открытую плакал. Только Джонни и Радан сидели в шоке -Междумирец! Я хотел им сюрприз устроить, а ты! - обиженно выкрикнул бог света. Лололошка и Андрей встали с мест и побежали к Междумирцу. -мы скучали! - в унисон выкрикнули Андрей и Мироходец. -о, я так понимаю ты парень Ромы? - смотря на Радана, спросил Междумирец. -да это я. - ответил рыжий. ***** После такого они устроили пьянку. Все были пьяными кроме Радана и Лололошки. Те в свою очередь ушли в комнату Ромы и смотрели фильм. -я тебя люблю. - обнимая Лололошку, произнёс Радан. -и я тебя. - рома преподнял свою голуву к рыжему. Радан не удержался и поцеловал в губы Мироходца. Этот поцелую передовал все чувства обоих. Он был нежным. Кстати как оказалось сны снились Лололошке, из за того, что Междумирец просто восстанавливался. Ведь он бог и он бессмертный. В комнату ввалился пьяный Джонни. -оооо голубки, пошли танцевать. - парочке не оставалось вариантов, поэтому они согласились. Вот и подошёл фф к концу. Предлогайте свои пейренги. Ну, а на этом всё. Увидимся на следующем фф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.