Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12346222

Бессмертный Лололошка

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут они уже были в колонии. -ладно мы пойдём, а ты приследи за Лололошкой. - проговорила Кейт. -обязательно.-после этих слов двое друзей ушли, оставив Флэкджикей одного. Джонни подошёл к Роме и достал мечь. -ну уж извините. - проговорил Флэкджикей вонзая мечь в Лололошку. Через несколько секунд на кровати появился Рома. Тот уже не был в отключке, а просто лежал. -слушай можно я у тебя поживу?-спросил Джонни. -хорошо, я тогда попрошу Лионеля дом тебе построить. - проговорил Рома попутно вставая с кровати. -окей, я тогда ему помогу. Веди меня к нему. - после этих слов они отправились к строителю. *** -привет Лионель! - поздоровался со строителем комиссар. -здравствуйте комиссар, чем могу быть полезен? - сразу перешёл к делу Лионель. -мне нужен дом. Я тебе помогу с его постройко. - ответил Флэкджикей, Лололошка не стал им мешать поэтому отошёл от них. Через несколько минут к нему подошёл строитель. -комиссар, где мы можем построить дом? - спросил Лионель. -рядом с моим. - ответил Рома. -будет сделано!-поговорил строитель и ушёл. После Лионеля к нему подошёл Фляжка. -ты какой-то задумчивый. Что то случилось? - подойдя к Лололошке и достав сигарету произнёс Джонни. -да так, просто думаю об одном человеке. - задумчиво ответил Мироходец. - ты опять куришь? - спросил раздражённо Лололошка у рядом стоящего,который уже затягивал свою сигарету. -ну да, ты о Радане думаешь? Не спрашивай как я догадался. Просто ты на него так смотришь. Ты не на кого так никогда не сомотрел. - проговорил Флэкджикей и ушёл. Оставляя Лололошку один на один с мыслями. Солнце уже потихоньку садилось. **** Время на часах 23:56, Джонни и Лионель только закончили строить дом. -комиссар, работа сделана. - оповестил строитель и ушёл. Перед Лололошкой стоял одноэтажный дом. -спасибо Ром, слушай ко мне завтра придёт мой подчинённый. Он работает на меня. Этот человек против Архронтов. Завтра где то в обед он должен будет прийти. - предупредил Флэкджикей. -хорошо, спокойно ночи тебе. - пожелал Ромашка. -спокойной-ответил красный. *** На часах показывало 11 часов. Все жители колонии давным давно работают. Джонни ушёл в семь утра в лес, прогуляться. Лололошка же беззаботно спал в кровати. До того момента как не пришел Флэкджикей. -эээээй! Комиссаааар! Пора вставать! - начал будить красный. -хорошо, хорошо..-сонно проговорил Мироходец. -ну вот и славно. - проговорил Джонни. -ничего не знаю, я пошёл гулять. - встав с кровати проговорил Лололошка. -аккуратно там! - крикнул в след Роме Джонни. **** Время подходило в обеду. Возле Джонни стоял парень. Коричневые волосы, две полоски под глазами. Напоминает кого-то ? Они стояли на том самом поле. -ну рассказывай Калеб. - обратился Архронт к секретарю. -с чего бы нач. - не успел он сказать как на поле появлился Лололошка. -ааааа бляха муха Джонни! Помоги! - кричал Рома, за которым летела огромная пчела. -Дейв?! - не понимающие воскликнул Калеб. -не сейчас! Калеб жди! -скомандовал Джонни и побежал к другу. -придурок, ты где её нашёл?! - доставая мечь спросил красный. -где-то. - ответил Лололошка и достал мечь. Через 5 минут пчела была убита. В итоге Флэкджикей и Рома были отравлены, но Лололошка получил 30 пм. -что б я тебя ещё раз гулять отпускал! - идя обратно к калеб ворчал Джонни. -ну я не чайно!-воскликнул комиссар. -за не чайно бъют отчаянно. Я бы тебя щас ударил, но боюсь ты умрёшь. - проговорил Фляжка. -дейв!? - в шоке воскликнул брат Кейт. -почему тебя все дейвом зовут?! Меня это начинает бесить. - раздрожонно произнёс Джонни, останавливаясь возле Калеба. -у меня документы на это имя. Привет Калеб, зови меня Лололошка. - проговорил Мироходец вствая рядом с другом. -ты можешь звать его Ромой. Он мой ооочень давний друг. Я так понимаю вы знакомы. Прозвище у него Лололошка. - пояснил красный. -пиздец... Он такой же как и вы? - брат Кейт знал то что Джонни не из этого мира. -да всё правильно мыслишь. - подтвердил архронт. -я не ожидала тебя увидеть Калеб. Кстати сегодня должна будет прийти Кейт. Может останешься? - предложил комиссар. -я сомневаюсь что она поймёт. - с грустью в голосе ответил шпион. -она очень добрая и хорошая, уверен она поймёт. - подбодрил Джонни. -ну буду надеяться на это. - с грустной усмешкой проговорил секретарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.