Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12346222

Бессмертный Лололошка

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я-бессмертный.

Настройки текста
Примечания:
Радан решил позвать Лололошку прогуляться по городу. У него было такое ощущение что тот вообще не отдыхает. Прийдя к Мироходцу, рыжий не увидел комиссара и решил подождать. Лололошка же до этого убивал ужасных птиц. Его несколько раз ударили и он даже чуть не умер. Уже идя к свою дому тот заметил Радана. -привет Радан! - крикнул махая Лололошка. Увидев комиссара Радан стоял в ужасе, изранненое тело и много крови на одежде. Рыжий начал сомневается что это не призрак Лололошки. -что с тобой?! - обеспокоинно спросил Радан, уже у подходящего Лололошки. -в каком смы... - начал говорить Лололошка, а потом он осознал почему Радан так удивлён. -ааа ты про это. Ну слуууушай, я просто сражался с ужасными птицами, вот и поранился.- начал оправдаваться Мироходец. -какие в жопу ужасные птицы?! - не понимая спросил рыжий. -пошли покажу. - взяв за руку Радана, Лололошка повёл его к его яме. Спустившись в низ Лололошка достал меч. -что это за твари?! - увидив птиц спросил рыжий. -ужасные птицы. - убиваю одну из них сказал Лололошка. - за них пм дают. -и это они тебя так?-задал реторический вопрос Радан. Мироходец повернулся к рыжиму и в этот момент птица замахнулась на Лололошку и убила его. Радан встал в шоке, Лололошка упал и тело пропало. Он не понимал что произошло. Через 5 минут Лололошка пришёл обратно в яму. -что произошло? - не понимая спросил Радан. -нууу коротко и понятно я-бессмертный. - после этих слов Радан стоял ещё больше в шоке. -в смысле?! - не понимая крикнул радан. -вот так, ладно пошли я тебе продемонстрирую. - после этого Радан пошёл за Мироходцом. Подойдя к дому ,Лололошка достал меч. -смотри внимательно. - после этих слов Лололошка проткнул себя в сердце мечом. И через 10 секунд появился на кровати. -как это работает?-уже отойдя от шока спросил рыжий. - это больно? -я не знаю как это работает. И да это больно. Этот как ты по настоящему умираешь. Просто я уже привык к такой боли. -дам ты меня не перестаёшь удивлять. Так зачем я к тебе пришёл. Не хочешь сходить прогуляться? - наконец перешёл к делу Радан. -почему бы и нет - пожав плечами согласился Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.