ID работы: 12346193

Очарование Привязанности. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 141 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Хлоя играла пальцами Джонни, пока гремела музыка. - Я рад, что они идеально подошли- сказал Джонни, глядя на их новые кроссовки, которые он купил на днях. - Они довольно симпатичные- сказала она. К ним подошла Бетти. Они только что прибыли в дои, наконец-то устраиваясь поудобнее, в то время как все остальные бродили по заднему двору. - Хлоя, я надеюсь, ты сможешь есть- сказала Бетти, садясь рядом с ними. Хлоя отодвинулась от Джонни между ног, чувствуя себя некомфортно. - О да, я буду. Я почувствовала запах этих ребрышек, как только вошла в ваш дом- сказала она, и все они засмеялись. - Итак, как там мой внучек?- спросила Бетти, глядя на пару. - Хорошо- ответила Хлоя. - Ну, я уже попросила Пьера начать проектировать одну из наших комнат, когда родится ребенок- сказала Бетти. - Зачем?- спросила Хлоя. Она забыла, что дети гостят в домах бабушки и дедушки. Отношения между ней и Бетти еще не были полностью идеальными. Одна только мысль о том, чтобы оставить своего ребенка с этой женщиной наедине, пугало ее. - Когда я сижу с ребенком, а ребенок остается с ночевкой- хихикнула Бетти. - Я уверен, что твои помощники не всегда будут доступны, чтобы присмотреть за нашим ребенком- вмешался Джонни. - Я не знаю.... - Я уже не та женщина, которую ты встретила в прошлом году.... Я обещаю- тихо сказала она, слегка сжимая ее руку. - Мне нужно будет подумать об этом- сказала Хлоя. - О, я ходила по магазинам для ребенка- сказала Бетти, прежде чем приказать горничной принести сумки. - Я надеюсь, что этого не много- сказала Хлоя. Бетти усмехнулась, когда подошла горничная, чтобы поставить пакеты с покупками рядом с ней. - Итак, я собиралась пойти в магазин, чтобы купить одну из этих футболок типа " Моя бабушка самая лучшая", но там было так много милых вещей, что я просто.... Ну, я должна была их купить- пожала плечами Бетти, прежде чем показать им кучу детской одежды унисекс, обуви и носков. - О боже, он такой крошечный- воскликнула Хлоя, схватив у нее несколько штук. - Это мило мама спасибо- заявил Джонни. - Не за что сынок- улыбнулась Бетти, обнимая его сбоку. - Семья, пожалуйста все за стол!- воскликнул отец. - Итак, прежде чем мы притупим к этому замечательному блюду, которое мы мужем приготовили... Я хочу сказать, что в этой семье не всегда все было хорошо, и теперь я хочу, чтобы все изменилось к лучшему. Я хочу проводить больше времени со своими внуками. Я хочу, чтобы мои дети чаще бывали рядом. Звонили мне чаще. Я хочу, чтобы мы все были близки, включая Хлою, она сейчас отдельно от этой семьи, и я хочу, чтобы вы относились к ней как к такой.... семье. Так что, пожалуйста, копайте глубже- улыбнулась Бетти, прежде чем сесть. Бетти посмотрела на Хлоя: "Спасибо"- одними губами сказала она своей будущей свекрови. Бетти послала воздушный поцелуй, прежде чем погрузиться в свою еду. - Разве это не просто красиво?- прошептала Хлоя Джонни. - Что? Небо?- спросил он, поднимая голову. - Нет малыш... Твоя семья здесь, и никаких споров не начиналось. Дети ладят- объяснила Хлоя. - Так и есть, спасибо, детка- сказал он, наклоняясь, чтобы быстро чмокнуть ее, заставляя ее покраснеть. Это был просто он, даривший ей любовь на глазах у своей семьи. Было странно делать это, но это действительно заставляло ее чувствовать себя хорошо. Во время ужина Хлоя пообщалась с Дебби и Кристи, чтобы узнать их поближе. Кристи никогда не доставляла ей никаких проблем, но видеть, как Дебби разговаривает с ней, было шоком, так как она была груба с ней только в прошлом году. - Да, ты должна прийти, это как ритуал, девочка. А потом ты сможешь пройтись с нами по магазинам- улыбнулась Кристи. - Я не такая богатая, как вы, девочки- усмехнулась Хлоя. Она просто знала, что они будут делать покупки во всех высококлассных магазинах. - Разве Джонни не дал тебе черную карту?- спросила Дебби. - О боже- сказала Кристи, закатив глаза. - Я не жду, что он мне ее даст. У меня есть свои деньги, а у него свои- сказала Хлоя. - Нельсон дал мне свою собственную черную карточку после нашего пятого свидания. Этот мужчина был привязан ко мне- сказала Дебби. - Ну, мне плевать на деньги Джонни, и он это знает- усмехнулась Хлоя. Эти женщины были домохозяйками, которые жили под началом своих мужчин, и Хлоя поклялась никогда не становиться такой. - Если вы любите друг друга, то пусть будет так- пожала плечами Хлоя. Это должно было стать самой трудной частью общения с семьей Джонни. То есть женщины в его семье. - Любовь? Я имею в виду, я думаю, я люблю этого человека, я была замужем за ним много лет... - И ты называешь это браком?- спросила Хлоя, обрывая ее. - Когда речь идет о деньгах, да, я это делаю- улыбнулась Дебби. - А как насчет твоих детей?- спросила Хлоя. - А что насчет них? - усмехнулась Дебби. - Могу я украсть ее на минуту, леди?- спросил Джонни, положив руки ей на талию. - Мы украдем ее где-нибудь на следующей недели для маникюра и педикюра! - сказала Дебби, когда Хлоя встала. - Ты сейчас тусуешься с ними?- Джонни выглядел смущенным. - Не совсем- сказала Хлоя. - Вообще, я хотел узнать, ты готова идти?- спросил Джонни. - Это всего лишь шесть, Джонни- сказала Хлоя. Даже несмотря на то, что ей не нравился разговор, который она вела с женщинами. Она все еще наслаждалась собой. - О, так ты не хочешь уезжать?- спросил он, смеясь. Это действительно было иронично. - Я имею в виду, что остальные члены твоей семьи нет уж и плохи. - Тиффани искала тебя, она хотела, чтобы ты поиграла в куклы в игровой комнате- сказал он. - О, она моя любимая. - Я знаю, что она мне сказала- усмехнулся он. -Позволь мне пойти поиграть с ней- сказала Хлоя, уходя только для того, чтобы почувствовать шлепок по заднице, заставивший ее обернуться и увидеть ухмылку Джонни. Потратив около пятнадцати минут на поиски игровой комнаты в этом огромном особняке, она закончила тем, что провела оставшееся время, играя с Тиффани, прежде чем они, наконец, ушли. - Я люблю тебя- сказала Хлоя. - Я тоже люблю тебя. Она прикусила губу, высвобождаясь из его объятий только для того, чтобы быть схваченной обратно, заставляя ее смеяться. - Я хочу спать, детка- захныкала она. - Я не готов пока спать. - Ну, давай поговорим- тихо сказала она. - О чем? Хлоя начала размышлять об этом, прежде чем подумать о своем дне рождения, который медленно приближался. - Скоро твой день рождения- ухмыльнулась она. - Честно говоря, я думаю, что готов лечь спать. - Но тебе исполняется пятьдесят пять лет, и мы должны сделать что-то большое. - У меня уже есть что-то большое, я в порядке- сказал он. - Хорошо, хорошо, да я рожу тебе ребенка, но мы должны отправиться в какое-нибудь романтическое место. - Как скажешь, детка- сказал Джонни, поцеловав Хлою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.