ID работы: 12346193

Очарование Привязанности. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 141 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Я не могу поверить, что ты заставила ее есть и говорить- сказал Джонни, пока они ждали прибытия его матери. - Я пыталась скрыть это, но. Я разговаривала с ней в понедельник- призналась Хлоя. - Я тоже разговаривал с твоей матерью в понедельник- сказал Джонни. - О боже....Вот почему она позвонила мне вчера- сказала Хлоя, сложив два и два. Она не могла понять, что заставило ее мать внезапно передумать и извиниться перед ней. - Так ты хочешь сказать мне, что мы оба разговаривали с нашими матерями- сказал Джонни. Хлоя покраснела, положив голову ему на плечо. Это было так безумно, как они делали то, что требовало большого мужества, чтобы делать это одновременно. - Вау- тихо сказал Джонни, обнимая ее за талию и целуя в макушку. - Это так безумно- прошептала она. - Так что сказала моя мать? - Она не хочет быть в стороне от жизни этого ребенка, теперь, что сказала моя мать?- спросила она. - Она извинилась. Так вы помирились? - По большей части я тоже разговаривала со своим отцом- улыбнулась Хлоя. - Это хорошо. - Я должна благодарить только тебя. Они смотрели друг другу в глаза, улыбаясь. Это было то, что они часто делали, просто чтобы почувствовать, что говорят глаза друг друга, а не их губы. - Извините, я опоздала- сказала Бетти, занимая место напротив них. Влюбленные отвернулись друг от друга, чтобы увидеть перед собой пожилую женщину. - Ты опоздала мам- сказал Джонни. - Я знаю, но Дебби пришла ко мне в слезах- сказала Бетти. Имея в виду старшую сестру Джонни. - С ней все в порядке?- спросил Джонни. - Джерод...Изменил ей, и она не знает, что делать- честно ответила Бетти. - Я уверен, что он делал это не в первый раз- пожал плечами Джонни. - Ну, это правда- сказала Бетти, кладя свою сумочку на стол. - Здравствуйте, миссис Депп- нервно сказала Хлоя. Несмотря на то, что они начали все сначала, она не знала, будет ли женщина продолжать избивать ее на глазах у Джонни. - О, прости, привет, как дела?- спросила Бетти. Хлоя посмотрела на Джонни, который с беспокойством посмотрел на свою мать. Он не был уверен, притворяется ли она. - У меня все хорошо, а у вас?- спросила Хлоя. - Не могу жаловаться- сказала Бетти. - Итак, Хлоя сказала мне, что вы двое разговаривали- сказал Джонни. Бетти посмотрела на нее со слабой улыбкой - Мы это сделали. - И ты извинилась?- спросил Джонни. - Не обязательно- ответила Бетти. - Ты планируешь сделать это сейчас?- спросил Джонни. Бетти вздохнула. Эта девушка не была ее любимым человеком на земле, но очевидно, что в ближайшее время она никуда не денется, к тому же у нее будет внук. - Я сожалею о том, как обошлась с тобой, и я готова начать все сначала- Бетти просто заявила. - Я принимаю ваши извинения и была бы счастлива... - Это то, что я хочу увидеть- улыбнулся Джонни, заставив их засмеяться. Они решили заглянуть в меню и посмотреть, что они хотели бы съесть. - Итак, Хлоя сказала мне, что ты чувствуешь, что я никогда не любила тебя- заговорила Бетти, как только они закончили делать заказы официанту. - Это не важно. Мы не должны говорить об этом. - Ну, я хотела устроить этот обед, чтобы вернуть своего сына. Ты же знаешь, мы скучаем по тому, что ты рядом... Я скучаю по общению с моим мальчиком- Бетти нахмурилась. - Мне нужно, чтобы все изменили свой образ жизни- сказал Джонни. - А как насчет тебя самого?- спросила Бетти. - Что мне нужно исправить?- спросил он. - Твое отношение. Перестань вести себя так, будто ты не можешь быть уязвимым. Я знаю, что так поступал твой отец, но.... - Моя личность испорчена, потому что вы, ребята. Причина, по которой моя семья в полном дерьме, это из-за вас всех- объяснил Джонни. - Ну, мы просто подумали, что так будет лучше. - Итак, ты видишь, насколько плохо это обернулось, верно? Дебби не знала, как найти хорошего мужчину, и полагалась на ваш доход , и она не знает, как воспитывать своих собственных детей. То же самое с Кристи, а еще и с Дэниелам. Ты все испортила- сказал Джонни. - Ни один родитель не идеален... - Но родитель знает, что дети нуждаются в любви, привязанности и заботе... - Я сама этого не понимала! Как я должна была поступить так со своими собственными детьми- закричала Бетти. - Детка, ты не можешь винить ее за то, что она пережила в прошлом. Но дай ей время. Сейчас она пытается быть лучшим родителям- вмешалась Хлоя. Этот разговор собирался свернуть налево, а она этого не хотела. Она хотела покинуть этот ресторан, зная, что с этого момента все станет лучше. - Я....Джонни... В твоем детстве были виноваты только мы с твоим отцом. Но я готова это исправить, и я готова поговорить с твоим братом и сестрами, а также с их детьми- сказала Бетти. - А что насчет папы?- спросил Джонни. - Твой отец-особый случай, Джонни. Ты это знаешь- ответила Бетти. - Не имеет значения.... - Джонни, ты был рожден, чтобы возглавить компанию своего отца, и ты это сделал. Ты преуспеваешь в этом, потому что ты был рожден для этого- сказала Бетти. - Но это не делает меня счастливым. - Счастливым?- спросила Бетти. - Я не в восторге от этого, мама. - Ну и что? Ты собираешься уволиться? - Нет, но я обираюсь учиться в кулинарной школе- сказал Джонни. - Кулинарный? Например, шеф-повар? Значит, ты хочешь готовить для других людей? - Я люблю готовить, всегда любил, и благодаря Хлои она заставила меня увидеть это своими глазами- сказал он, глядя на нее сверху вниз, когда они соприкоснулись лбами, глядя друг другу в глаза. - Ты будешь зарабатывать меньше денег, чем сейчас Джонни- напомнила ему Бетти. - Дело не в деньгах. Речь идет о том, что делает меня счастливым. - Ты же знаешь, как твой отец относится к подобным вещам- сказала Бетти. - Мне все равно. Я все еще буду работать в его компании, но большую часть своего времени буду проводить в своем ресторане- сказал Джонни, глядя на лицо своей матери. - Совсем как твой отец...Упрямый. Я думаю, пока ты все еще работаешь в компании, это нормально. - Я не спрашивал твоего одобрения- усмехнулся Джонни. - О!- воскликнула Бетти, застигнута врасплох его лукавым замечанием. Они продолжали разговаривать. Казалось, это привело к тому, что Бетти и Хлоя познакомились поближе, обнаружив много общего друг с другом. - Сегодня был прекрасных день... Я надеюсь, что мы сможем продолжать делать это- улыбнулась Бетти, когда они стояли у ее машины. - Мы можем- улыбнулась Хлоя. Бетти наклонилась к своему сыну и нежно обняла его. Его глаза немного расширились, прежде чем он обнял свою мать. Это было странно, но в то же время приятно. Она погладила его по спине, прежде чем отпустить, чтобы положить руку ему на щеку. - Никогда не думай, что я не любила тебя- тихо сказала она. Джонни кивнул головой, прежде чем она помахала рукой, садясь в свою дорогую белую машину. Хлоя схватила руку Джонни и поцеловала ее, когда они смотрели, как Бетти покидает парковку. - Это было насыщенно событиями- сказал он, когда они направились к своим машинам. - Но оно того стоило, верно?- спросила она, улыбаясь ему. - Так и было...Спасибо тебе, детка. - Пожалуйста- сказала она, стоя у своей машины. Джонни обнял ее за талию, глядя на ее губы, прежде чем наклониться, чтобы поцеловать их. Они начали целоваться, позволяя своим языкам сражаться взад и вперед. Как только у них кончился воздух, они оторвались друг от друга. - Я люблю тебя- сказала она, касаясь его груди. - Я тоже тебя люблю- сказал он, пару раз чмокнув ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.