ID работы: 12346193

Очарование Привязанности. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 141 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Это выглядит чертовски просто- сказала Хлоя, качая головой и проводя руками по кухонной столешнице. Джонни улыбнулся своему риэлтору: " Дай нам минутку, Джанет". - Бери столько времени, сколько тебе нужно, я буду на заднем дворе. Джонни подождал, пока она уйдет, и повернулся к Хлои. - Это шестой дом, на который ты жалуешься. Что происходит?- спросил он. - Что мы делаем?- она посмотрела на него. - Что ты имеешь в виду? - Я имею в виду, ты действительно готов снова жить с женщиной?- спросила она. - Почему бы мне не попросить тебя переехать? - Я не готова ко всему этому прямо сейчас, это слишком- сказала она, направляясь к двери. - Подожди- сказал Джонни, бегая за ней. - Что происходит? Я думал, ты этого хочешь?- спросил он, глядя в ее голубые глаза. - Я не знаю, чего я хочу- сказала она, потянувшись к двери и захлопнув ее перед его носом. Она подошла к своей машине и села внутрь. Джонни вздохнул, открывая дверь, чтобы подойти к ней. Она опустила стекло. - Мы договорились, что будем говорить, когда что-то будет не так- напомнил Джонни. - Я боюсь- призналась она. - Боишься чего? - Мы... съезжаемся вместе-это большой шаг, Джонни. Я все еще разбираюсь с семейным дерьмом. Я не хочу потерять тебя в этом процессе- сказала она. - Этого не будет, детка...Я обещаю. Это было всего несколько недель назад, когда произошла драма в ресторане. С тех пор она до сих пор не разговаривает ни с кем из членов своей семьи. Хлоя боялась даже поднять трубку телефона. Это была семья, которая была тесной и близкой. Но все пошло наперекосяк, когда речь зашла о неверности ее отца. - Откуда ты это знаешь, Джонни? Ты уже разбил мне сердце раньше. Откуда мне знать, что ты не сделаешь этого снова? - Вау разбил твое сердце?- спросил он, не осознавая этого. - Ты все порвал только потому, что боялся своих собственных чувств. Потом мы снова сошлись, а потом ты порвал со мной в день моего выпуска, потому что был слишком эмоциональным. - Я изменился. Я знаю, что мог бы доверить тебе всю свою жизнь. Мы стали сильнее и ближе. - У нас есть, и я хочу, чтобы так и оставалось. Мы даже не женаты, мы просто делаем все наоборот, а ты заставляешь все двигаться быстро. - Нет правильного или неправильного способа прожить жизнь, Хлоя. Ты это знаешь- защищался он. - Если мы собираемся сделать это, это должно быть правильным. Если бы я не была беременна, ты бы вообще захотел так быстро съехаться? Джонни посмотрел ей в глаза, не будучи в состоянии ответить на этот вопрос. - Именно это я и хочу сказать- сказала она, заводя свой " Рендж ровер" - Я не собираюсь проводить только выходные со своим ребенком, как будто мы совместно воспитываем - сказал Джонни. - Мне просто нужно сосредоточиться на своей семье прямо сейчас, вот что меня волнует. - Та же семья, которая говорила обидные вещи о нашем ребенке? - Они- Моя Семья. Это все, что я знаю... То, что сказала моя мама. Она не имела этого в виду- защищалась Хлоя. - То, что она сказала, было бесчеловечно, и я не думаю, что когда-нибудь прощу ее за это. - Ну и что ты хочешь, чтобы я сделала? Выбрать сторону? - Я не говорю тебе ничего делать. Иногда семьи не предназначены для того, чтобы быть единым целым, вот почему я оставил свою- ответил Джонни. - Ну, дело не в том, что мои родители не воспитывают меня, оставляя заботу обо мне няням. Это нечто большее. - Вау... Ты думаешь, что знаешь всю историю моей жизни? - Извини. - Ну, мне пора на работу- сказал он. - Я не хочу уходить вот так, Джонни....Злыми друг на друга. - Ну и что ты хочешь, чтобы я сказал? - Прости, мне просто нужно разобраться со всем этим, прежде чем мы начнем нашу совместную жизнь- тихо сказала она. - Я сожалею, что набросился на тебя так, как я это сделал...И мы можем пока воздержаться от трогательного разговора. - Просто дай мне время...Это все, что мне нужно. - Я понимаю- сказал он. - А теперь иди заработай маме немного денег- сказала она, заставив его ухмыльнуться. - Я люблю тебя, Хлоя- сказал Джонни, поцеловав на прощание Хлою. - Люблю тебя, папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.