ID работы: 12346193

Очарование Привязанности. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 141 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хлоя свернула на парковку баскетбольного стадиона. - Осторожно, это было слишком быстро- сказал Джонни, держась за приборную панель. - Я вожу машину с шестнадцати лет- сказала она, найдя хорошее место для парковки. - Меня не волнует, водила ли ты машину с шестнадцати лет, это не делает тебя хорошим водителям. - Значит, я плохой водитель?- Хлоя заглушила мотор, глядя на него как на сумасшедшего. - Ты так хорошо выглядишь детка- ухмыльнулся он. - Э-э-э, не меняй тему. Джонни выглянул в окно, даже не понимая, где он находится. - Сегодня вечером играют "Nets"...Ты ведешь меня на баскетбольный матч?- спросил он, глядя на нее. - Я лучшая девушка, ты даже не можешь спорить с этим- Хлоя пожала плечами. - Ты ненавидишь баскетбол- он усмехнулся. - Но тебе это нравится- тихо сказала она. Они смотрели друг другу в глаза, не говоря ни слова. Это было похоже на их собственную форму общения. - Пойдем, пока не опоздали- сказала она, нарушая тишину. Они вышли из машины, держась за руки, и вошли в просторное здание. На них обрушился аромат попкорна и хот-догов. - Ммм, я хочу ход-дог- сказала Хлоя, направляясь к Skybox*. - Почему мы идем наверх? - Ш-ш-ш. Теперь он начал беспокоиться. Он не очень любил сюрпризы, но обычно он был тем, кто дарил подарки, а не тем, кто их получал. Они вошли в комнату, Хлоя показала билеты на своем телефоне сотруднику. - Skybox?- спросил Джонни, прикусив губу. - Угу... - Вау- сказал он, пытаясь найти правильные слова. Но он был в полном шоке. - Тебе это нравится? Ты заставляешь меня нервничать- прошептала она. Он посмотрел на нее сверху вниз, целуя в лоб. - Спасибо, я удивлен, я бы никогда не подумал. Предполагается, что это я должен дарить тебе дорогие подарки и сюрпризы- пошутил он. - Ты не единственный, кто упаковывает вещи- ухмыльнулась она, отпуская его руку, чтобы занять свое место, прежде чем официант спросил ее о напитках и блюдах. - Черт- сказал Джонни, все еще испытывая благоговейный трепет, делая тоже самое. Официант ушел, оставив их одних в ложе. - Ты всегда даришь мне подарки и заставляешь меня чувствовать себя особенной, и я никогда не делаю то же самое с тобой, но это изменится- тихо сказала она. - Я ценю это- Джонни потер ее бедро. Они начали смотреть игру, пока перед ними ставили еду и напитки. Через некоторое время игра близилась к концу. Хлоя стояла, а Джонни стоял позади нее, положив руки ей на талию, чувствуя, как ее задница прижимается к нему. Не сводя глаз с игры. - Ты, очевидно, не хочешь доедать свою картошку фри- сказала Хлоя, потянувшись к его тарелке. - Можешь взять- сказал он, пододвигая к ней тарелку. - Я хочу знать, могут ли они сделать еще- сказала Хлоя, оборачиваясь в поисках официанта. - Мой ребенок определенно растет там- пошутил Джонни, потирая живот. - Я просто всегда голодна. - Ты рассказала своим родителям?- спросил он. - Нет, я должна полететь к ним. Я думаю о том, чтобы рассказать им лично - объяснила Хлоя. - Ты собираешься сказать им, что я отец ребенка? - Я на самом деле подумала, не мог бы ты сам рассказать им- сказала она, прежде чем посмотреть ему в глаза. - Я не хочу, чтобы меня посадили в тюрьму. - Я не позволю этому случится. Но я, честно говоря, не хочу делать это в одиночку. - Ты боишься? - Черт возьми, да. - Хорошо, могу я подумать об этом? - Ты не должен был этого делать! - Ну разве ты можешь винить меня? В последний раз, когда я был рядом с твоей семьей. Твой отец напал на меня, и я изо всех сил старался не убить его- сказал он. - Ты видел их на моем выпускном ужине. - На пару секунд я оказался далеко от них- объяснил он. - Ну, мы поговорили, и я сказала им, что следующий мужчина, который будет у меня в жизни, будет моим последним, и вам придется уважать его. - Я пойду, но я останусь в отеле- сказал он. - И я останусь с тобой- улыбнулась она. - Так ты собираешься сделать что-нибудь милое, когда расскажешь им? - Я пытаюсь придумать идеи, но я хочу, чтобы мы сделали это вместе- сказала она. - Хорошо, я согласен, но только для тебя... - Спасибо, детка- Хлоя поцеловала его в губы. - Ты подумывала о том, чтобы съехаться вместе? - Тебе не кажется, что это будет так быстро?- спросила она. - Я пытаюсь просыпаться рядом каждый день- Джонни пожал плечами. - Я все обдумаю- Хлоя посмотрела на него. Они продолжали разговаривать, прежде чем покинуть здание и направится к дому Хлои. Как только они подъехали и вышли из машины, ей стало грустно. Она действительно любила быть рядом с Джонни. Он положил палец ей под подбородок, заставляя посмотреть ей в глаза. - Спасибо тебе за сегодняшний вечер, мне было очень весело. - Ты уверен? Я не была уверена, понравился ли тебе мой сюрприз. - Мне понравился сюрприз. Никто никогда раньше не делал для меня ничего подобного- сказал он. - Значит, я получу награду за то, что была лучшей девушкой на свете? - Да, ты знаешь- Джонни усмехнулся. Джонни наклонился, целуя ее в губы, она добавила язык, обхватив его руками за шею. В то время как его рука покоилась на ее спине. Она прервала поцелуй, чмокнув его пару раз. Они оба улыбнулись друг друга. Уже одно это было своего рода интимностью. - Я не хочу идти домой- сказал она, заставив его усмехнуться, когда он заключил ее в объятия. - Я тоже. - Хорошо, останься на ночь- сказала она. - Утром мне на работу. - Разве ты не главный? К черту все это и проведи завтрашний день со мной... Мы можем позавтракать на пляже. - Мне нравится, как это звучит, честно говоря. - Давай- сказала она, переплетая их руки. Джонни посмотрел ей в глаза и улыбнулся. - Позволь мне припарковать машину- сказал он. - Да!- сказала Хлоя, слегка пританцовывая. После того, как он припарковал машину, они поднялись наверх, направляясь прямо в ее спальню. В гостиной никого не было, а это означало, что они обе были в своих комнатах. Хлоя разделась, Джонни сделал то же самое. Она подошла к своему туалетному столику, смывая макияж, прежде чем скользнуть в постель к своему мужчине. Она не помнила, когда в последний раз спала с ним. Джонни обнял ее холодное тело, согревая его. Она улыбнулась. - Спокойной ночи- прошептал он, прежде чем поцеловать ее плечо. Просто находясь в его объятиях, она чувствовала себя более чем в безопасности. Это заставляло ее чувствовать себя любимой. - Спокойной ночи- прошептала она в ответ, закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.