ID работы: 12345884

Ревнуешь? Ревную.

Смешанная
PG-13
Завершён
54
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      К сожалению Сатаны ангелы не пошли на уступки. Они во всем слушали Серафима Кроули, а тот даже пальцем не пошевелил дабы выпустить отца Ости из темницы. К горлу поступила все та же злость и раздражение. А ещё порядком из себя выводил мать Ости. Та буквально каждый день появляется в школе, либо у него в кабинете и гремит. Ох, как же он устал, как же хотелось от всего этого отказаться хоть на время. Отдохнуть к примеру на отдалённо островке, в руках огненный напиток, и никто не стучит по голове, с требованием разобраться во всем происходящем. — Лоретта, я ещё раз повторяю, — Сатана приложил пальцы к вискам раздражённо вдыхая и выдыхая воздух. — Как ты можешь это терпеть?! — демонесса стукнул руками по столу, недовольно вскочив. — Они перешли все границы... Мои муж, моя дочь... Моя семья... Все из-за них...       Мужчина недовольно простонал что-то невнятное. Головная боль лишь усилилась. Ему нужно что-то придумать, притом быстро. Но как на зло ничего не шло в голову, а Лоретта раздражённо смотрела на него. Они не могли сидеть сложа руки, нужно было что-то делать? Её муж по-прежнему жил в темнице, по требованию Уокер-старшей, а дочь... К глазам поступила влага. Нет, только не сейчас... Сатана же заметив изменения в лице преданной демонесса цокнул языком и встав из-за стола медленно приблизился и обнял. Лоретта опешила, но вырваться не стала, она, итак, уже была на грани.

***

      Заверив Ади с Сэми, что с ней все в порядке, и оставшись в полном одиночестве, Мими подошла к окну. Сегодняшняя ночь ни чем не отличалась от остальных, но буквально. Что-то в ней было такое особенное. Темноволосая выдохнула, открывая окно. Свежий воздух, хоть и был холодным, но все же хоть как-то успокаивал. Выбравшись на улицу, и расправил крылья, девушка взмыла в небо. Загнав себя в столь ужасное состояние, она и порядком забыла каково это - просто летать в небе. Крылья ныл, от того, что она так долго их не тренировала, а в голове были лишь одни мысли. Взмыв в самую высь она осеклась. Что-то было не так. «Ох, черт...» — она попыталась расправить крылья, но ничего не вышло.       Уже готовясь к падению, демонесса вздрогнула. Некие нежные руки подхватили её и прижимая к себе. Девушка разинула свои глаза не веря в происходящие. Это была Ости. Та же недовольно смотря на дочь Мамона медленно и плавно опускалась на землю. Темноволосая робко прижалась к ней, чувствуя дрожь по всему телу. Было холодно, и угораздило её выйти в одной рубашке. Как только они опустились, Мими осторожно прикоснулась к щеке девушки. Та не выглядела довольной. — Ты в своём уме? — недовольно начала она. — Ости, я...       Но демонесса осеклась при свете луны увидев на щеках своей спасительницы влажные дорожки. Девушка прикусила губу. Она только, что осознала, что именно произошло... Школа ангелов и демонов несла потери, в ходе которых были несчастные случай, драки, или убийства. И вот своим безрассудным поступком она только, что чуть не стала одной из пострадавших. — А если бы ты разбилась? — спросила она, недовольно скрести руки на груди. — А если бы тебя не смогли бы откачать? Она отвернулась... Зато демонесса, приблизилась к ней... ...осторожно кладя руку на плечо... В глазах у темноволосой блестели слезы, внутри бешено колотилось сердце... ...а в горле стоял спазм... Демонесса из высшего разряда переживала за неё... Истина ударила по лицу... И стало очень страшно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.