ID работы: 12345884

Ревнуешь? Ревную.

Смешанная
PG-13
Завершён
54
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Нервно покусывая губы Мисселина смотрела то на Геральда, то на Кроули. Прибежавшая мать Ости закатила настоящий скандал, от которого даже Мамону стало не по себе. Терпение ангелов было не бесконечным, хотя высший ангел и Мисселина пытались спокойно держать ситуацию под контролем. Но к сожалению ни все бывает так просто. Верно? Демонесса продолжила злиться и критиковать ангелов, что якобы её дочь не выходит на связь неделями, что как бы она не пыталась до неё достучаться демонесса игнорировала и оставляла мать без единой весточки. — Вы совсем там еба*утые? — прошипела демонесса. — Мало того, что моего мужа из-за одной из ваших ангелков, уволокли в тюрьму. Так ещё и мою дочь вы переманиваете на свою сторону!       Мисселина побледнела, и посмотрела вновь на Кроули. Серафим был полностью сконцентрирован и молчалив. И даже оскорбления не могли вывести его из себя. Робекка мать одной из их учениц обучающихся сейчас в их школе, действительно была не права в своих высказываниях по поводу одного из демонов. Эта же война, которую устроили демонесса с серафимом не шла абсолютно ни в какие рамки. Только вот ангелы закрыли на это глаза, а демоны, как бы не упрашивали о возвращении одного из них, потом окончательно сдались. Они не хотя посылали своих детей учиться в школе ангелов и демонов, разрешат своим отпрыскам делать, что вздумается. Естественно ангелам эта ситуация не очень нравилась, но они сами были во всем виноваты. — На этот раз вы точно перешли все границы, — останавливаясь темноволосую, растянувшись на своём стуле, сказал Сатана. — Давайте все остановимся и успокоится! — предложил Кроули, который до этого сохранял абсолютно спокойное выражение лица.       Демонессе это не понравилось. Она холодно пронзительно взглядом посмотрела на собравшихся, и плюнув в сторону ангелов, развернулась на сто восемьдесят градусов и поспешила к выходу. Однако остановившись, и злобно окинув всех присутствующих, ледяным тоном прошипела: — Я этого так не оставлю! Покинула кабинет.       Оставшиеся демоны тоже медленно поднялись со своих мест и поспешили к выходу. Кроули, Мисселина были полностью растерянны. Они так же не понимали, что происходит? Мамон, Геральд уже вышли, остался только Сатана. Демон выдохнул, сжимая кулаки. Оба ангела так и не поняли что происходит? Они с немым вопросом уставились на предводителя демонов, ожидая ответа. Напряжение и угрозы в миг дали о себе знать, в кабинете обстановка резко изменилась. — Я даю отказ! — выпалил мужчина. — Но... — начал Кроули. — Вы сами во всем виноваты! — отрезал злобно демон. — Пока Актимус не выйдет из тюрьмы, я отказываюсь давать свое согласие! На этих словах он и покинул кабинет, громко хлопнув дверью... ...Кроули помрачнел, в то время как Мисселина побледнел ещё пуще прежнего... ...назревал новый абсолютно никому не нужный конфликт... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.