ID работы: 12345884

Ревнуешь? Ревную.

Смешанная
PG-13
Завершён
54
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Кое-как встав на ноги Мими решила узнать в чем собственно дело? Её рука с меткой горела алым огнём и неприятно жгла, отчего темноволосая прикусила нижнюю губу. Так и хотелось сделать эту вещь, так хотелось ко своей второй половинке, хоть все же было как-то страшно. И только буквально демонесса сделала эти два шага, то вздрогнула, ибо появилась её соседка. В принципе дочь Мамона не жаловалась, тем более ей не хватало компании, ибо Ости была слишком занята, а Ади и Сэми... Девушка опомнилась от тягостных мыслей и кинулась к Уокер, осторожно обнимая непризнанную. — Вики, что случилось? — спросила она.       Непризнанная не ответила, она продолжила лить слезы и дрожать, как осиновый кол. Девушка же не прекращая обнимать подругу, пыталась понять что именно произошло? К сожалению буквально ничего. Лишь только непризнанная придерживала руку к груди, продолжая лить слезы. Кажется идти к Ости было необдуманной затеей. Вики тихо всхлипнув, показала свою руку, на которой красивым почерком было выведено имя демона от которого бедность на лице Мими заиграла новой краской. А Вики медленно вытерла слезы и вяло улыбнулась. — Я в дерьме, Мими, — всхлипнув, выдавила она. «Не только ты дорогая», — подумала демонесса, усадив подругу на кровать, попутно пряча свою руку.       Темноволосая прекрасно знала, что Вики и Ости не ладят с друг другом из-за своих семейки, а те в свою очередь враждуют друг с другом очень и очень давно. Ни мать Вики Ребекка ни родители Ости не хотели, или не собирались и вовсе идти на уступки. От чего Серафим Кроули вечно был не доволен. Он то надеялся, что все таки мир с ангелами и демонами наступит хоть в этом году. Но все его усилия были напрасны. Ангелы не хотели мириться с демонами, а те в свою очередь их призирали. Сейчас же у матери Вики появился шанс измениться, но похоже та и не собиралась делать первые шаги. — Тебе нужно успокоиться, я заварю тебе твои любимый чай, — сказала демонесса, отходя.       Девушка лишь только кивнула, уткнувшись носом в подушку. Так и хотелось плакать о проблемах, даже тех которые она старательно игнорировала. Естественно Вики Уокер забыла о том что ранее хотела сделать, найти убийцу. Теперь девушка занималась тем, что ей действительно нравилось. Устраивала шалости с мальчишками и Мими, ходила в библиотеку, изучала местную культуру. Единственное, что не сделала девушка это не вступила в крылатое элитное единоборство, где заправлял сам Люцифер. На то к слову тоже была своеобразная причина. — Я все думаю о том что сегодня какой-то странный день, — Мими повернулась к соседке, держа в руке кружку чая. — Ничего тут странного нет, — всхлипнув, ответила девушка. — Сегодня день всех влюблённых, на земле влюбленные половинки его и отмечают. «То-то я не поняла, когда видела эти влюбленные парочки в торговом центре», — подумала темноволосая. Она протянула соседке кружку с чаем и сглотнула ком в горле...

***

— Ости у меня нет желания тебя слушать, — процедил сквозь зубы демон.       Сын Сатаны стоял около окна и тяжело вздыхал. Ости же стояла не подалеку, и кусая губы виновато смотрела вниз. Она побеспокоила демона, когда тот раздумывал над своим следующим шагом. Девушка вновь прикусила губу, начиная медленно дрожать ведь она не в силах была произнести эти слова, а они в свою очередь жгли горло, в точности так же, как и рука, которую девушка прятала под бинтами. К счастью для неё же Люцифер не замечал, ибо он так и не удосужился обернуться. А начать то разговор определённо надо было. — Но Люцифер, там это влюбленные парочки, — пробормотала она.       Но затихла, как только демон обернулся. Теперь его взгляд был алым. Это означало лишь одно, что Ости сумела ещё сильнее разозлить Люцифера. Девушка прикусила губу, начиная пятится. В то время как демон начал приближаться к ней. Она поджав губы медленно начала отходить делая по шажку назад, в то время, как он приближался к ней. Наконец она уперлась в стену, а демон, как лев в клетке приближался к ней, как к своей жертве. Его алый взгляд не сулил ничего хорошего. Ости сглотнула ком в горле пытаясь нащупать дверную ручку. — Ты думаешь, что мне есть дело до этих всех влюблённых ангелочков? — спросил он. Иногда демонесса все же умела думать, но сейчас эта вся ситуация не шла в её пользу. Люцифер ухмыльнулся, увидев, что она дрожит, выдохнул и открыл дверь. Пользуясь тем, что демон позволяет демонесса резко выбежала за дверь, не в силах терпеть столь пристальный взгляд, рванула. Сколько ещё так она бежала? Девушка не знала. Теперь тот кого она любила, был страшен. Она прижалась к одной из стен безлюдного коридора. Внутри все стучало и в буквальном смысле слова выворачивало на изнанку. Страх за будущее снова дал свое. Ведь теперь она буквально не знала что ей делать? Вся её жизнь была построена на том, что она же и чувствовала к Люциферу. А по итогу, когда появилась эта Уокер, все пошло под откос. «Что мне делать?» — сглотнула ком в горле девушка. Ситуация в которую она угодила, была менее приятной. Как и для остальных попавших в эту же ловушку как и она, когда-то... ...давным-давно... Одновременно.       Люцифер куся нижнюю губу, чесал руку, на которой красивым почерком было выведено имя той, которую он открыто призирал, но между тем так хотел. Хотел прикоснуться к её губам. Вся беда была в том, что Вики была слишком высокого мнения о себе. Да и она буквально... Люцифер запнулся на своей же мысли нервно сглотнув. Но после снова злобно уставился на дверь. Он так и не закрыл её после ухода, или точнее после того, как Ости убежала. «Когда-нибудь я обязательно, заполучу тебя», — все же пообещал он себе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.