ID работы: 12345588

Чесночный парад.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, после того, как Сонода прошла стажировку. Ее взяли на престижную должность для её возраста. С Тоджо они начали отношения. В первую очередь об отношениях между девушками, узнали ее близкие подруги. Эли была в замешательстве, Котори, то ли радовалась за Уми, толи ликовала оттого, что у Аясы ничего не вышло. Котори постоянно думала об этом: Ахахахах, набитая дура, если бы у нее было побольше смелости, то у них бы все вышло. Отношения Соноды и Тоджо были не на взаимных чувствах. Нозоми ничего не чувствовала к девушке, она хотела лишь жесткий, страстный секс. Уми же, по уши влюблена. Она очень хорошо ухаживала за своей пассией, но увы все было зря. Нозоми даже успела изменить ей со своей партнёршей по кофейне. Ханайо Коизуми, так ее звали. Нозоми была шлюхой, которая жаждет секса, но вопрос, зачем было начинать отношения? Мы никогда не узнаем ответ на этот вопрос. Все казалось радужным и прекрасным, но Сонода начала подозревать, что-то не так. Хм, неужели Нозоми, меня разлюбила? Неужели все было попросту? Нет! Не может быть.. Если это так, я нахуй убью себя, никто не сможет меня остановить. Вся в слезах, с комом в горле от горечи ситуации, сидела Уми. Нозоми в это время сидела на лице у девушки с масс-маркета на первом этаже торгового центра. Ее звали Язава Нико. Прошло еще несколько месяцев, и за это время Тоджо трахнула около 6 человек. Ее список начинался с той самой из торгового центра, потом была библиотекарша Рин Хошизора, певичка Косака Хонока, модель Маки Никишино. Но вот как-то ей не повезло, она пригласила к себе Минами Котори. Они не были лично знакомы, но Котори знала, кем является эта дама. Её всегда чмырили, унижали, она решила отомстить. Вот, Котори Минами идет в шикарном атласном, золотом платье. В ее руках тонкая сигарета, шпильки 15 сантиметров. Она подходит к огромному дому, где находится квартира Тоджо. 19 этаж, 19 этаж.. Задумчиво смотрит она на кнопки в лифте. Ничего себе, подумала она, высоковато. Минами была девственницей, она толком даже не дрочила. Один раз в старших классах терлась о парту, и ей стало тепло и приятно внизу живота, для нее открывается новый мир, мир секса. Она убьёт двух зайцев сразу, отомстит подруге и лишиться невинности. Она придумала идеальный план, как сообщить Соноде, о том, что она переспала с ее девушкой. Она выглядела, как коварная сука. Наверное, общество сделало ее такой. Хотя она была достаточно уродлива и плаксива, условно до вчерашнего утра. Прозвучал звук прибытия лифта на нужный этаж. Девушка вышла, повернула налево и начала звонить в звонок. Динь-дон. Добрый вечер, мило улыбнулась Тоджо. Добрый вечер, с ухмылкой ответила ей Котори. У меня сегодня на ужин паста с цыпленком, буду рада если ты отведаешь! С хитрым взглядом посмотрела Нозоми на девушку. Они сели за стол. В кристально чистых бокалах, можно было разглядеть свое отражение. Белая сатиновая скатерть, чёрные тарелки, красное полу-сладкое вино. Все выглядело так, как-будто они находились в ресторане. Нозоми принесла 2 порции ароматной, горячей пасты. Они начали трапезу, и тут Котори начала резко выплевывать спагетти обратно. Здесь что чеснок!? Недовольно спросила она Да, я очень люблю чеснок. Сука, ненавижу, Котори жестко начала блевать на стол. Мда, мерзость. Подумала Тоджо. Но так было даже интересней, Нозоми любила извращения. И вот, пока Минами неистово блевала, Тоджо залезла под обеденный стол и начала ей отлизывать. Котори была была в ужасе, от того, что ее пизду кто-то лижет, ей было так приятно, сладко, ммм. После полного треша на кухне, они переместились в ванну, где Тоджо начала ебать ее в анал бутылочкой шампуня. Минами просто кричала от боли и удовольствия. На следующий день, Котори была, ярко одета, накрашена, она не выглядела, как уебище, ну т.е, как обычно. Она пришла в гости к Соноде. Привет, Уми! Классные мешки под глазами, тебе очень идёт, ну что же мы о плюсах, да о плюсах? Я хотела тебе рассказать, что недавно у меня случился первый раз, ты не угадаешь с кем! Уми все эти дни провела в кровати, ела тонны сладостей и ревела, как кобылка. Да? Я очень рада за тебя, с кем? Неужели, это Аясе? Очень устало спрашивала девушка. Нет, дура! Ее зовут Тоджо Нозоми! Она выебала меня за столом, потом в ванной, потом я её, короче это было потрясающе! Восхищено описывала Минами. На тот момент, когда Уми услышала имя своей возлюбленной, для нее затих весь мир. Все, все кончено. Все, блять кончено. Она бодро встала с дивана, и сказала: Блядская мразь, убирайся из моего дома! Чтобы ты здесь никогда больше не появлялась! Сука, а иначе, я тебя убью прямо сейчас! Что? Удивленно спросила Минами. Пошла нахуй, тупая дешевая дрянь! Пинками вытолкала распутную девицу Сонода. Как только она закрыла дверь, сразу ринулась к мобильнику. Алло? По ту сторону телефона. Ты! Лгала мне! Лгала, что любишь, лгала, ты сука, предаешь меня в тот момент, когда ты мне нужна! Я больше не хочу видеть и слышать тебя, никогда! Забудь мой номер, и кто я такая. Тупая сука, которая лижет пезды всем подряд, ненавижу тебя. Хорошо. Ответила Нозоми. И бросила трубку. Уми была безумна на этот момент, она побежала на кухню, взяла нож и воткнула куда-то в солнечное сплетение, надеясь задеть жизненноважные органы. Она потеряла сознание. Ее наши спустя 3-е суток, к тому времени, она была уже скончалась. Минами радовалась, Аясе была довольна, хоть и любила ее. Нозоми же было все равно, она продолжала соблазнять девушек и просто трахаться с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.