ID работы: 12345588

Чесночный парад.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утро в Отонокидзаке, довольно дождливое. Уми плела фенечки всю ночь, но это не давало ей повода опаздывать на встречу к Эли Аясе. Эли Аясе - лучшая подруга Уми, которая уже, как второй год влюблена в неё, но скрывает свои чувства и от самой Уми и от своего окружения. На часах 11:28 утра, Уми невероятно опаздывает, это на неё не похоже. Хм, где же она? /настороженно проговорила Эли/ Может быть что-то случилось? /с волнением спросила Котори Минами/ Котори Минами - подруга детства Эли, она старается быть полезной в обществе, но на деле самая настоящая пустышка. Она постоянно привязывается к Эли, и ходит с ней даже на личные встречи, где быть ее не должно. Котори, заткнись! /нахмуренно сказала Эли/ Ладно.. Я просто волнуюсь /обиженно пробормотала Котори/ На горизонте виднеется Сонода. Ура, наконец-то! /Воскликнула Эли/, а то я устала возиться с этой неотесанной дурой. / ухмыляюще говорит Эли/ Доброе утро, Эли! А что Котори здесь делает? Только не говори, что она снова таскается за тобой, как последняя псина. /злобно и с отвращением произнесла Уми/ Да, она снова увязалась за мной, по дороге из магазина с напитками, кстати, вот твой любимый зеленый чай с персиком. /с боязнью протягивает бутылочку чая/ Спасибо, Эли-чан! Может сходим в кафе поедим вафли с шоколадным сиропом? /.спрашивает Уми/ Конечно! /радостно ответила Эли/ Дождь, почти прошёл. Они заходят в милую кофейню. Нам пожалуйста, 2 порции вафлей с шоколадным сиропом, два больших кофе с корицей. /говорит Уми баристе на кассе/ А можно что-нибудь и мне? /жалобно пропищала Котори/ Ох.. Добавьте просто вафлю. /с небольшой ненавистью говорит баристе/ Уми поворачивается к Котори, и говорит: Только с одним условием, ты отваливаешь от нас, до конца дня. /бурчит Уми/ Ладно-ладно, большое спасибо, была рада с Вами повидаться! /обиженно высрала Котори/ Ваш заказ готов! /очень мило позвала девушек бариста/ Спасибо, вот вам чаевые. /бросила 50 иен, Уми/ По всей видимости, Уми очень понравилась девушка работающая в кофейне. Поэтому после сытного завтрака, девушка подошла к ней и оставила свой номер телефона. Нозоми особо не удивилась, это уже не первый раз, когда кто-то оставляет ей свой номер телефона, но это был первый знак внимания, со стороны девушки, и ее очень сильно заинтересовал данный опыт. Она сохранила номер. Настал поздний вечер. Нозоми достала бумажку с номер. Так-так /хитро подумала она/ Идут гудки. Алло? - слышится по ту сторону телефона. Добрый вечер, вы сегодня вснули бумажку, видимо с вашим номером? Да, вы правильно, поняли. Я хотела бы пригласить вас прогуляться по парку, там сейчас так прекрасно, желтые, красные и оранжевые цвета, так сочетаются, ах.. /монотонно говорила Уми/ Я не против! У меня выходной в воскресенье, можем встретиться, хм, в 19:30? Да, хорошо! Буду ждать! Спокойной ночи, вам! /очень мило и радостно ответила Уми/ Спокойной ночи! /строго сказала Нозоми/ До воскресенья оставалось 3 дня. Все эти дни у Соноды не выходила из головы, та девушка, а она даже не спросила её имени. Дура.. /думает она про себя/ Она вспоминает вчерашний разговор, и по ее телу пробегают мурашки, щеки наливаются ярко-красным цветом, а в трусиках становится невыносимо влажно. До воскресенья остается один день. Уми гуляет по улицам с блестящими витринами. Ей встретилась Минами, которая предложила сходить в кино. Как ни странно, Сонода с легкостью согласилась. Пока Котори отошла в туалет, Уми выбирала, что взять к фильму, и тут в глаза бросается броская реклама: Попробуйте нашу новинку, чесночный попкорн. Хихихи, то что надо /ехидно сказала Сонода/ Сеанс уже начался, а Минами до сих пор не вернулась из уборной. Где носит эту тупицу!? Она утопилась в царстве горшков? /с надеждой думает Уми/ Котори еле-еле тащится, тупая блядина.. /кричит Сонода/ Я покакала! /кричит Котори/ Спасибо за информацию, ебланша, пошли сеанс уже идёт, пока ты подтирала свою раздолбанную жопу, мы пропустили начало фильма. О, ты взяла кокпорн? /спрашивает Минами/ Да, как ты любишь, новинка! /хитро смотрит на Котори/ ФУ!! ОН С ЧЕСНОКОМ??? БЛЯТЬ!!! /Минами выбегает из зала и начинает заблевывать стены с постерами премьер фильмов/ Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.