***
Парень безжалостно ломал вещи в комнате, напрочь забыв о том, что за такой погром отчитываться не ему, а Валере. Но похоже его вообще ничего не беспокоило, кроме одного. — ( Как же я ненавижу его самого и его дурацкие шутки! Как же он меня бесит!... ) — Хастур с силой сжал кулаки и стиснул зубы. Он хотел было сломать ещё пару вещичек, но в комнату без стука вошла Касильда. — Брат, прекрати ломать всё в своей комнате! — потребовала девушка, сложив руки на груди, — Мы не богачи, чтобы всё время тратится на то, чтобы покупать в твою комнату новую мебель, после каждой вспышке гнева! — Ха, не я виноват, что Валера придурок! — злобно усмехнулся Сайтама. — Минуточку! Начнём с того, что он не вкурсе про твою влюблённость в него! — Дарла была не довольна таким ответом своего брата. — Никто не виноват, что ты ведёшь себя как восьмиклассница, которая убьёт любого, кто встанет у неё на пути к её любви! — Ничего подобного! — возмутился Хастур. — Я не веду себя так! — Ты не видишь себя со стороны, а потому так говоришь. — девушка закатила глаза. — Ой всё, вали отсюда! — парень подошёл к сестре. Он грубо взял её за плечи, развернул с двери и вытолкнул из своей комнаты, а после молча закрыл дверь. — Псих... — тихо бробубнила девушка.***
К счастью, Валера добрался до работы живым и здоровым. Но это не значило, что ему стало от того легче. Всё это время, у него было чёткое ощущение того, что за ним кто-то идёт, но стоило мужчине оборачиваться, как это чувство проподало. — « Да что за чертовщина... » — подумал он, нервно сглотнув слюну. Когда до полицейского участка оставалось пару метров, его телефон завибраровал в кармане. Гостер потянулся к нему и быстро его достал. На экране высвятился номер его друга. Он быстро взял трубку, продолжая идти. — Ало, Влад. Я уже близко. — сразу оповестил того Валера. —'Ало. В таком случае шевели булками. Я накопал информацию про прогибшую Елизавету и сейчас нам нужно проехаться по её знакомым.'— ответил его коллега. — А ты вкурсе, что информацию про неё ты должен был мне дать вчера? — Гостер открыл дверь здания. — ' Я не хочу быть как ты.' — его друг помотал головой. — Всмысле? — непонял нянь, направляясь прямиком к кабинету друга. — 'Всмысле до поздна сидеть не хочу.' — мгновенно ответил тот. — Ясно всё с тобой. — после Валера сбросил трубку и вошёл кабинет друга. Влад в свою очередь хотел уж было возмутиться такому действию и перезвонить, но увидив в дверном проёме друга, отложил телефон в сторону. — Что ты нашёл? — сразу спросил нянь, закрыв дверь. — Секунду. — Владислав начал рытся в стопке папок, которые стояли в стороне, а после достал одну из них и открыл. — Итак, Елезавета Козлова Игоревна. Ей двадцать два года. Живёт одна, без родителей, ибо те живут в Владивостоке. Три месяца назад бросила своего парня, по причине того, что он вёл себя странно, по отношению к ней. Внимательно выслушав то, что прочитал ему друг, Валера заговорил : — Думаю, тогда нам стоит опросить её друзей, а потом её бывшего. — Гостер подошёл к столу своего друга и сел за него, — Что у него было за странное поведение? — Не знаю. Тут об этом ни слова. — пожал плечами его друг. — Тогда спросим это у друзкй погибших. — он встал, выдержал паузу и спросил, — Её родители вкурсе, что их дочь мертва? — Пока нет, но как мне известно, остальные работают над этим. — ответил друг няньки, убрав папку у сторону. — Окей. Тогда поехали будем допрашивать её друзей. — Валера направился к выходу. Влад взял какие-то бумаги и пошёл за другом.