ID работы: 12345318

Это всего лишь ещё одна ночь

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Krov_0_stok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 119 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      На город медленно опустилась ночь. Одни спешат домой, к своим любимым, чтобы провести с ними хоть немного времени, а другие наоборот, выходят из домов, чтобы оторваться в каком-нибудь клубе и забыться, за бокалом вина.       Но тут из далека слышится вой сирены. Этот вой ни с чем нельзя было спутать. Он был слишком резким и противен да так, что резал слух. Машины, которым принадлежал этот до ужаса противный вой, остановились возле одно клуба, именующего себя «Ночной Бабочкой»¹. Однако, оригинально, но сейчас не об этом. Из них один за другим выходят мужчины в формах. Не сложно догадаться, что это полиция. Те резко заходят в здание и просят всех разойтись. Люди с ужасом отходят, давая им пройти...

***

      Пока где-то происходило что-то ужасное и страшное, некоторые люди сидели около телевизора и глядели фильм. Если быть точнее, один человек и два демона. Этого человека звали Валерой, а демонов – Хастером и Кассильдой. На вид, они ничем не отличались от простых людей, но на деле они сама Сатана. За обоими следил мужчина, что приглядывал за ними по сей день.       Даже сейчас, он сидит с ними, как их нянь. Именно по его инициативе, они смотрят фильм. Не, а что? Хоть чем-то же нужно занять головы этим существам из ада, чтобы те дом не спалили.       — ... Ну вот зачем она туда идёт? — уже который раз подал голос Хастур, разводя руками.       — Беспонятия, но давай ты после фильма будешь возмущаться. — пожал плечами Валера, потрепав юнца по голове.       Сайтама резко замолчал и кивнул, начав сдерживать какие-либо высказывания.       — « Наконец-то он угомонился... » — подумала сестра парня, потянувшись.       Вся эта атмосфера продолжалась до тех пор, пока не зазвонил телефон блондина. Он нехотя потянул руку к карману и достал оттуда свой телефон. На экране светилось «Владислейф»². Не долго думая, Гостер поднял трубку.       — 'Ало?' — в телефоне раздался мужской голос.       — Ало. Привет, чего звоним? Кому-то на месте не сидится? — поинтересовался нянь, усмехнувшись.       — 'Валер, сейчас не время для твоего сарказма. Знаешь клуб «Ночная Бабочка»?' — ответил тот, явно топнув ногой.       — Ну, знаю. Мне выехать? — сказал Гостер, встав с нагретого места.       — 'Ты ещё спрашиваешь?! У нас тут как бы три трупа! А ты непонятно где прохлождаешься! Кто дело расследовать-то будет?!' — видимо, у его коллеги начало кое-что подгорать.       — Ладно-ладно, не заводись. Выезжаю. — начал успокаивать того Валера, подойдя к вешалке и сняв с неё свою куртку.       — 'Давай быстрее.' — на этом разговор закончился.       За всем этим наблюдали две пары любопытных глаз. Они ждали, пока разговор двух взрослых людей завершиться, чтобы можно было задать парочку вопросов.       — А ты куда? — поинтересовался Хастур, вскочив с дивана и подбежав к нему.       — Я? Да, меня друг позвал, чтобы я ему помог, — соврал мужчина и вернул телефон в карман.       — А этот друг не может подождать? — на этом вопросе голос парня звучал очень странно.       — Боюсь, меня задушат, если я не явлюсь прямо сейчас. — Валера отрицательно покачал головой.       Тут Сайтама хотел сказать что-то ещё, но Дарла подбежала к нему и закрыла рот, не давая сказать ни слова.       — Хорошо, тогда может досмотрим фильм завтра? — предложила девушка, смотря на Гостера, беззаботно улыбаясь.       — Ну, если вечером буду свободен, то да. Хотя вы и сами можете его досмотреть. — нянь кивнул, открыв дверь.       — Нам будет скучно, так что будем ждать завтра. — ответила Дарла, продолжая улыбаться.       — Хорошо. Ну, я пошёл. — сказал мужчина перед тем, как скрыться за дверью.       Когда шаги на той стороне затихли, Кассильда вернула своему брату дар речи.       — Зачем ты мне рот закрыла?! — возмутился Сайтама, посмотрев на девушку.       — Для того, чтобы ты не наговорил ничего лишнего. Это же очевидно. — ответила та, поставив руки по бокам.       Хастур промолчал, ибо понимал, что его сестрёнка поступила правильно.       — Тогда я спать. — ответил брюнет и пошёл на второй этаж. — Сегодня, кстати, твоя очередь убираться.       — Без тебя знаю. — огрызнулась девушка, сложив руки на груди.

***

      Прошло минут 20 от того, как Валера приехал на место преступление. Влад, его коллега, быстро посвятил его в дело и сказал, что делать. И вот, мужчина уже стоял и собирал улики. Увы, их было не так много, поэтому, закончив их собирать, он вернулся к Владиславу, который успокаивал владельца этого ночного клуба и какую-то девушку.       — Так-с, надеюсь, вы готовы к разговору, ведь разговор нам предстоит долгий. — сказал Гостер, держа на готове блокнот и ручку.       — Более менее. — ответил Влад, тяжело вздохнув.       — Ну, хоть так. Итак, можете мне рассказать, что у вас тут произошло? — начал Валера, щёлкнув ручкой.       — Да что тут рассказывать?! Всё было как обычно! Куча подростков и людей, которые пришли выпить. Но в один момент, по залу раздались крики. Я прихожу и вижу человека в маске, что держал нож и продолжал тыкать им в грудь одной из моих работниц... — кратко объяснил мужчина, становясь с каждым словом тише и тише, — А потом он накинулся на какую-то девушку и парня.       Но даже так Гостер всё понял. Всё же не первый день работает детективом. Да-да, этот «обычный» нянь – детектив, работа няней – это подработка. Только няней он работает для одной семьи.       — Как звали работницу? — спросил тот, записывая что-то в блокнот.       — Елизавета Козлова³, она работала у меня официанткой. — ответил владелец клуба.       — Ага.... Полагаю, имена убитых вы не знаете, верно? — продолжил нянь.       — Откуда? Я на телепата похож?! — вспылил тот, разведя руками.       — Так, успокойтесь. Это обычный процесс, так что нечего на меня орать. Не вы один так можете. — совершенно спокойным голосом ответил Валера.       — Кхм, ладно.... — протянул тот, тяжело вздохнув.       — Как вас зовут? — а Гостер продолжил так, будто ничего не было.       — Александр Иванович⁴. — ответил мужчина.       — Так вот, Александр Иванович, завтра клуб не открывать, ибо сегодняшний случай может повториться. — сказал Валера, убрав ручку с блокнотом.       — А как же- — владельца перебили.       — Если не хотите подпорить свою репутацию, то слушайте, что я говорю. — ответил Гостер, сложив руки на груди.       — Х-хорошо... — после мужчина ушёл.       В этот момент к нему подошёл его коллега.       — Что сказал? — поинтересовался тот.       — Одну из девушек звали Елизоветой Козловой. Нужно будет пробить её. — ответил нянь.       — Ясно, тогда в участок. Не волнуйся, мне звонил Илья Борисович⁵ и сказал приехать.— сказал Владислав, подойдя к его машине.       — Хорошо, на моей едем? — спросил Валера.       — Да.       — Ладно, поехали.       После они сели в машину и, как только Гостер завёл машину, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.