ID работы: 12344567

хреновый же ты брат.

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Примечания:
покидая подъезд, Лена ненавязчиво переплетает свои пальцы с холодными конечностями Рубедо, удивлённо моргая. на улице вполне тепло, но в какое время юношу ни тронь - ответом будет лишь холод. —ты, наверное, пользуешься популярностью в школе? — желая замять паузу, девушка вновь улыбается, стараясь поднять младшему настроение. того будто головой окунули в таз с ледяной водой - взгляд застыл, движения стали более скованными. моргнув, будто что-то припомнив, Рубедо поворачивает голову, игнорируя вопрос. —кстати, про школу. мне младшего снова надо куда-нибудь устроить, он так совсем в жизни потеряется. да и социализация ему нужна. —конечно, мы решим этот вопрос. а ты? —а я всё равно планировал валить с десятого, в колледж пойду. —на какую специальность? помолчав некоторое время, будто раздумывая, Рубедо произносит ответ, который на самом деле давно вертелся в голове. —в мед хочу. не переставая улыбаться, Лена звонко смеётся, поглаживая по голове юношу, мол, достойные задачи. переводя тему, она случайно задевает самую больную. не со зла, но легче не становится. —как в вашей семье всё стало... вот так? тебя обижали? сузив глаза, Рубедо пожимает плечами, сдерживая резкий порыв желания прямо попросить девушку замолчать. очередной перепад настроения мешает мыслить здраво, пробуждает самые адские намерения и вновь дает понять, что хорошим ему уже не стать. не бывает хороших людей, которые лишают в детстве животных конечностей, отравляют всем жизнь и уходят в себя. —нет смысла говорить о прошлом, ежели его сейчас и в помине нет. неплохо у нас всё с Альбедо, живем нормально, не жалуемся. перестав улыбаться, Лена кивает. пусть и молодая, а распознать такое волнение достаточно легко. наивно предполагая, что сможет всё изменить, девушка начинает рассказывать о бытовых вещах, и Рубедо вроде как отпускает. придерживая девушку за талию, шутит и забывает о всём, проходя следом в подъезд Лены. между прочим, он куда чище и краше того, который изо дня в день вынужден лицезреть Рубедо. —заходи, не стесняйся. заодно возьми сладости домой, угостишь братишку — разуваясь, Лена торопится на кухню заваривать чай. Рубедо присаживается за стол, внимательно оглядывая помещение. сквозит уютом, но будто не хватает полноты картины - квартира настолько чистая, что будто является местом для красивых фотографий, не более. а может, Рубедо просто не знает, как выглядит красивая жизнь - ему, увы, не докладывали. неожиданный тёплый разговор по душам дал возможность Рубедо попробовать рассказать о себе хоть что-то. даже то, как он обходился с братом в детстве. про возбуждение от его криков решил не говорить - мало ли решит, что он не дай боже голубой. Лена молчала достаточно долго, затем же покачала головой. —не могу тебя винить, ибо стоит всё свалить лишь на ваших родителей. меня радует, что ты начинаешь понимать, как на самом деле стоит поступать, и меня это невероятно радует. ты большой умничка, малыш. — потянувшись за поцелуем к робеющему Рубедо, Лена хмыкает, ласково зарываясь рукой в мягкие блондинистые локоны. позднее соседи могли лишь хмуро сидеть на кухне под невероятную мелодию скрипа кровати, женского голоса и тихих полустонов Рубедо. на самом деле, сил у того не было - сейчас бы он предпочёл полежать в объятих девушки, уткнуться носом в её грудь и вдыхать сладкий аромат духов. он понятия не имел, какая это фирма, но запах был превосходный. мечтания прервал звонок на телефон - раздраженно переводя взгляд, Рубедо удивляется, увидев, что ему звонит точка. лишь позднее вспомнив, что именно так был записан Альбедо, старший берёт трубку, надеясь, что тот звонит хотя бы по важному вопросу. —Рубедо, тебе приготовить поужинать? я могу яичницу или омлет, может быть у нас хватит молока на блины.. нет, прости, его хватит только тебе завтра на кофе. —не надо, я не хочу. —точно не хочешь? мне не сложно — начав свою бесконечную речь, Альбедо неслабо удивляется, когда звонок был попросту сброшен. удивляясь таким выбросам от телефона, Альбедо ещё 3 раза пытается дозвониться до старшего - результата никакого, в один момент гудки и вовсе перестали идти. Альбедо так или иначе не замечает пропажи аватарки у брата, негодуя на слабую работу гаджетов - кажется, голубиная почта действительно была лучшей. —блять, Рубедо, а презервативы? вдруг не успеешь вытащить? — хмыкая, Лена довольно скачет сверху, пока Рубедо думает о том, что максимальная жидкость, которая из него сейчас выйдет - рвота. неожиданно стало нехорошо, давящее чувство вины вновь поглотило с головой. ну и мерзость же, бога ради. жалких три месяца уходит на то, чтоб Альбедо заново привык к школе и почувствовал там себя "своим". теперь старший часто замечает, как юноша задерживается в школе и на прогулках, смеётся с чужих шуток в чате и прямо таки сияет. на удивление, Рубедо тоже продолжает ходить в школу, решив потянуть время до университета. для себя он уже давно решил, что до этого времени не доживёт, так что тратить силы сейчас на поступление в колледж нет никакого смысла. прогуливая урок, Рубедо рванул в магазин за едой для себя и новых друзей, самым худшим образом решив скоротать путь через заднюю часть школы. замечая парочку в углу, старший хмыкает до тех пор, пока не осознаёт, что оба парни. худшее из того, что он успел понять - факт, что один из парней, мать его, собственный младший брат. убивающим взглядом сверля пару, Рубедо подходит сзади и к чертям отшвыривает прилипшего к Альбедо парня. сложив дважды два, тот вовремя унёс ноги прочь, в то время как Альбедо был вынужден стоять вжатым в стену. давно он не видел старшего в таком гневе - рука нещадно хватает за воротник и встряхивает, вынуждая ноги подкоситься. —у тебя есть три секунды на объяснения. это блять задание? расплата за долги? какого хуя ты сосешься с парнями в углах школы? ты серьёзно стал шлюхой? — до побеления костяшек сжимая ткань, Рубедо будто получает оплеуху, когда младший молчит. он действительно вылизывал рот того уродца из блядского побуждения любви. презрительно отпустив Альбедо, блондин клянётся "поговорить дома", а сам же уходит прочь, проклиная позорище семьи в лице голубого брата. сколько угодно он мог убеждать себя в том, что ему просто мерзко, но от души правду не скроешь - это была лишь ревность, не более того. скрипя зубами, Рубедо не понимает, в чём дело. да, он всё ещё трахает Лену на всех поверхностях, находится в свободных отношениях и отдыхает, так почему его подорвало с жалкого поцелуя? херня совершенная. домой Альбедо вернулся не сразу после конца урока. тихим движением закрывая дверь, юноша вздрагивает, когда в коридоре становится заметной угрожающая фигура Рубедо. взгляд сквозит ненавистью, но он не бежит с кулаками на младшего. аккуратно опуская портфель, Альбедо опускает голову и лепечет извинения, но Рубедо вскидывает руку, мол, замолчи. —я не собираюсь тебя бить. просто подойди — подозвав брата, Рубедо без всяких предисловий прислоняет собственные губы к мягким чужим. курил, засранец, и даже не подумал хотя бы попытаться перекрыть послевкусие сигарет жвачкой. вытаращив глаза на брата, Альбедо не может подобрать слов, которые дадут логичное объяснение произошедшему, но ответ даёт Рубедо сам. —неужели тебе это действительно нравится? нравится целоваться с парнями? —а тебе? — будто осознав, какую херню сморозил, Альбедо себя затыкает, но всё же тихо договаривает — ты же меня не просто так.. поцеловал сейчас. —ещё раз увижу - голову откручу. не тебе, так твоему хахалю. — злобно уходя в кухню, Рубедо задумчиво проводит языком по собственным губам. чёрт, ему действительно понравилось. блядский аут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.