ID работы: 12344567

хреновый же ты брат.

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Примечания:
Рубедо молчит. Молчит долго, лишь тупо пялится на отползающего младшего брата, что заливался слезами. выражение лица невольно напомнило не самое приятное прошлое, отчего на переносице появилось пару складок. медленно подходя к Дотторе, старший кривится от отвращения, когда тот начинает улыбаться. —что, блондинчик, тоже хочешь отсосать? — нахально улыбаясь, тот вполне ожидает прилетевшей в фанеру двоечки, и всё равно не особо приятно. стоило ему подтянуть штаны и ринуться в ответ, как хвосты блондина тут же кинулись на защиту. забавно - даже Дотторе понял, что все они защищали не честь Альбедо, нет; просто били морду за неверное высказывание. —Альбедо, а ты будешь ревновать, если я при тебе выебу твоего брата? — гадко смеясь, Дотторе запрокидывает голову, пытаясь остановить текущую струями кровь, но кто-то из названных Дотторе хвостов пребольно пробивает тому в затылок, заставляя заткнуться. —Идиота кусок, голову нельзя запрокидывать, когда кровь из носа хлещет. Мамочка не учила? — запинывая того ногами, компания быстро успокаивается, когда Дотторе начинает попадать в грань бессознанья. взгляды все направлены на Альбедо, что делать - никто не знает. —Собирайся. — кинув лишь один взгляд на брата, Рубедо поворачивается к Дотторе, присаживается на корточки и захватывает чужие локоны, заставляя поднять голову и смотреть в глаза. — Пойдешь ныть ментам - накатаю на тебя заяву за изнасилование и потребую лям в качестве возмещения. А потом снова отпинаю. Вытащив пару мелких купюр из карманов уже изрядно потухшего Дотторе, все молча покидают здание, никто не смог выдавить из себя ни единого слова. Глотая слёзы, Альбедо шагает позади, тая в душе настоящую обиду. Кажется, она за годы совместной жизни начинает лезть наружу. —Почему ты начал его бить? — остановившись, юноша дожидается, пока Рубедо повернётся лицом к лицу. — Чью честь ты защищал? —Разумеется свою. Какой ответ ты ожидал? Что я кинусь тебя спасать? Нет, мне не нужен такой позор, Альбедо. Ты не ребёнок, в жизни не поверю, что тебя поманили конфеткой, и ты добровольно пришёл туда посидеть и поговорить. Впрочем, даже если ты действительно пришёл сам из-за отсутствия мозгов - с чего ради мне тебе помогать? Дрожа на месте от распирающих эмоций, Альбедо мутным взглядом оглядывает кольцо друзей Рубедо, понимая, что он проиграл. Проиграл ещё тогда, когда лишь родился и не понимал, что происходит в его семье. Проиграл тогда, когда пытался подружиться с братом в детстве и смягчить его условия жизни. В конце то концов, проиграл в ванной, когда не довёл дело до конца. Не зная, что и говорить, он продолжал прикладывать все усилия к попытке ровно и гордо стоять на ногах. На самом деле, физически сейчас куда больнее, и вообще стоит показаться врачу, но он явился сам. Альберих, заметив из окна замес, выбежал из дома, всё ещё держа банку пива в руках. Ненавязчивые шутки, мол, парни, выдохните, чего как идиоты - а сам идёт к Альбедо, уводит прочь и помогает вернуться домой, благо компания Рубедо пошла к одному из верных друзей. Присев на пол в коридоре, Альбедо вываливает всё до самых мелочей, порой срываясь на крики, слёзы и вопли - эмоции постепенно выходили, становилось немного легче. Кейа нервно молчал - шок давал о себе знать, на горло давила беспомощность. На руках подняв младшего, тот бережно относит его в ванную, бездумно начиная раздевать, дабы помочь отмыться. Он бы продолжил, если бы в лицо неожиданно не прилетела пощёчина, причём достаточно сильная. Лишь заметив перепуганный взгляд Альбедо, Альберих осознаёт, какую дурость сотворил. Трижды извинившись, Кейа пулей покидает ванную комнату и караулит у двери, внимательно прислушиваясь к звукам - равномерное журчание воды, слезы и ёрзнаье. Главное, что не крики, которые невольно вырываются, когда кожу рассекает лезвие. Покинув душ, Альбедо выходит достаточно спокойным, даже взгляд вполне себе ясный. Пугает? Несомненно, Кейа даже потребовал показать руки, но новых повреждений не было заметно. Оказалось, Альбедо просто успокоился - запас слёз иссяк, пришло принятие. Ложась на диван, Альбедо заглядывает вниз и роется в разбросанных вещах брата, легко находя бутылку с очередным алкоголем. Ну и безобразие, проверки от опеки никто ведь не отменял, а брата это едва ли беспокоит. Пожалуй, он будет даже рад, если младшего от него уведут прочь к чертям собачьим. —Давай выпьем? За здоровье не получится, можно попробовать за какое-нибудь счастливое будущее. — кисло соглашаясь, Кейа ещё и не знает о том, насколько он пожалеет в будущем, ведь позволил сходящему с ума подростку напиться с горя, но пока оба лишь делают глотки мешанины водки с сомнительным алкоголем - по итогу накрывает обоих. Завязываются разговоры, в ходе которых невинно выясняется, что у Альбериха рядом с девушками возникает импотенция. Смеясь с шутки, Крайдепринц предлагает поцеловаться - так, в шутку. Кейа под дозой градусов соглашается, поцелуй ему даже нравится. Альбедо тоже нравится - нравится Кейе. Во всяком случае, начинает. —Подожди, я хочу попить. — покидая комнату, Альбедо выходит на кухню, долго что-то ищет, а возвращается с ножом, делая медленные шаги в сторону Альбериха. Пораженно замерев на месте, старший в ужасе пялится, не имея возможности пошевелиться, тело совершенно не желало слушаться. —Альбедо, что за хуйня? Блондин в ответ выдавливает из себя улыбку, а затем замахивается ножом. Засмеявшись, он медленно отводит его в сторону, даже кончик лезвия направляет прочь. —Хей, это просто смешная шутка. Я не буду тебя убивать. Всхлипывая, Крайдепринц подносит нож к шее, не соображая, что сонная артерия находится совершенно не там. —Я заебался, и жить я так больше не хочу. Кейа не совсем помнит, каким чудом он отговорил Альбедо бросить нож и побежать в его объятия. Не совсем точно понимает, как дрожа жмёт к себе тельце рыдающего Альбедо, что-то тихо шепча ему на ухо. Он и понятия не имел, что творится в голове у младшего, но такого исхода Кейа предпочитал избежать. Быть может, он станет тем, кто сделает мальца счастливее, покажет ему здоровые отношения и уведёт Бедо из кучи страданий в лице старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.