ID работы: 12344567

хреновый же ты брат.

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
Удивительно нежное утро для Альбедо и ожидаемое похмелье для Рубедо. Сейчас Крайдепринцы ещё крепко дремали, не выпуская друг друга из нежных объятий. Шокированные друзья неоднократно фотографировали блондинов, шушукаясь меж собой. Что происходит, чего нашло на Рубедо? Ответов нет, но кровавые салфетки в мусорке напоминают, что произошедшее - не игра разума. Им пришлось ютиться на кухне, да и спать никто не хотел, все лишь опустошали запасы чая братьев. И вот он, долгожданный момент - сонный Рубедо поднимает голову, пытаясь сфокусировать взгляд на чём-то перед собой. Растрёпанные русые волосы, тонкие, подрагивающие во сне губы, аккуратный нос и светлые брови ...Чёрт? Рубедо был настолько, грубо говоря, в ужасе , что рвотные позывы заметил не сразу. Лишь спустя добрых секунд 20 он рванул к туалету, падая на колени перед унитазом. Извергая прошедшее ночи в туалет, старший судорожно держится руками за унитаз, не замечая друзей в дверном проёме. Лишь убедившись, что организм не желает делать круговорот еды в обратном направлении, Рубедо подходит к раковине умыться, тщательно споласкивая рот. Рука тянется к зубной щётке, но уже тогда Ру замечает собственное отражение. Глаза заплаканы, причёска напоминала сущий хаос, а на теле в общем заметно прибавилось синяков. Отведя взгляд в сторону, Рубедо замечает знакомые лица в дверном проёме, резко оборачиваясь, о чём он тут же пожалел. Ядерная боль в висках ослепляла, и если бы молодой человек не держался за раковину - его, вероятно, унесло бы к стене. Вновь обретая возможность видеть, Крайдепринц обводит каждого серьёзным взглядом, медленно подходя ближе. – Я надеюсь, что хоть кто-то объяснит происходящую чертовщину. – нервно глянув в сторону гостиной, Рубедо с неким ужасом думает о том, чего он там мог натворить в пьяном бреду с младшим братом. В животе скрутился узел от странных мыслей. Не мог же он в самом деле прикоснуться к телу брата в.. совсем ином плане? Рубедо считал себя морально опущенным уродом, однако, наверное, не настолько. Да, он неоднократно раздумывал над тем, как он мог бы втрахать не родное тело брата в кровать, но ведь это лишь подлые мысли пубертатного подростка. – После побега ты вернулся спустя некоторое время, весь зарёванный и дрожащий. Вроде один пришёл, а там тебя Альбедо и встретил. В итоге вы завалились спать в обнимку, только ты некоторое время скулил во сне, и твой братец это прекрасно слышал, постоянно проверяя, как ты там. Пожалуй, это мы должны спрашивать, что такого случилось, Рубедо, что ты... разревелся. Слёзы. Запретная для Рубедо тема, что вызывала огонёк ярости где-то в груди. Подходя к говорящему, Рубедо замахивается и оставляет неожиданную пощёчину на щеке близкого ему друга, у которого он прятался от семьи в тяжелые времена. Благодарность? Казалось, шатен от подобного поведения взбесился не меньше, злобно зыркая на блондина, мол, ещё одна такая выходка - ростом с травинку будешь. –Не смейте говорить кому-либо. Если узнаю - то я... я.. – не найдя, чем угрожать друзьям, Рубедо слабо покачивает головой, полагая, что они его поняли. Все молчали, не зная, чего ещё тут добавить. Но, разбавил обстановку проснувшийся Альбедо, что прекрасно помнил всё, в отличие от старшего братца. –Рубедо, как ты? Голова сильно болит? Ты где вчера был? – взволнованно прикладывая руку к чужому лбу, блондин думал, что вчера братец его наконец принял. Как же ошибался бедняга. Он в самом деле верил, что их объятия - не результат полного пьянства Рубедо. Вместо теплой улыбки старший лишь толкает его в стену, приближаясь вплотную. В глазах заметна откровенная ненависть, губы искривлены в злобном оскале. Никто даже не пытался остановить Ру, лишь молча наблюдая. –Ты себя мамочкой возомнил? Ушлёпок, мне не нужна твоя ссаная забота, твои чёртовы сюсюкания и вся прочая хуйня, которую ты тут демонстрируешь. То, что я вчера в пьяном бреду не узнал тебя и позволил дотронуться не даёт тебе права лезть ко мне. Съебись отсюда, пока я сам тебя не вышвырнул. В глазах Альбедо лишь жгучее разочарование и искренняя обида. Он же так надеялся на благоприятный исход, а теперь стоит опозоренный, вжавшись в стену. Глянув напоследок на брата пустым взглядом, юноша молча уходит на кухню, ставя чайник. На душе стало максимально мерзко, собственный поступок заставлял биться головой о стену, мол, уж лучше бы сидел и молчал, пока любимые друзья Рубедо сами ему помогут. Заварив себе чай с едва ли не последнего пакетика, тот присел за стол, долгое время глядя в никуда. От обиды в глазах скапливались маленькие слезинки, но Альбедо сердито их вытирал, не позволяя себе реветь. С него достаточно постоянных унижений. Пора бы взять себя в руки. Собственная личность всё ещё казалась никем и ничем пред авторитетом старшего брата, но если не полюбишь себя сам - кажись, не полюбит никто. Залпом опустошая кружку, Альбедо еле сдерживается, чтоб не кинуть посуду в стену. Чёрт бы побрал этого сраного брата. В душе разгоралось желание подбежать, ударить в живот и закричать во всю глотку о том, что не его вина в детстве старшего. По логике вещей, они должны были сдружиться, найдя друг в дружке защиту от матери, а по итогу что? Ненависть, унижения и прочая ерунда, разбивающая сердце Альбедо. Хотелось просто собрать немногочисленные вещи и уйти в странствия, познакомиться с миловидной компанией, что обитает на крыше заброшек, и наконец стать счастливым. Проводить время в неизвестных ему местах, общаться с людьми и не бояться, что тебя ударят за неправильный вздох. Взгляд непроизвольно поднялся повыше. Всё тот же шатен, с которым разругался Рубедо. Стоит и молчит. Смеётся в душе? Жалеет? Сейчас Альбедо было настолько плевать, что он лишь наградил старшего презрительно-холодным взглядом, сразу же опуская глаза. Состояние оставляло желать лучшего, юная душа металась от желания отомстить до попытки сдержаться и не разреветься на ровном месте. опять же, сам к себе жалость не проявишь - кто проявит то? украдкой подняв взгляд, Альбедо замечает, что взгляд брюнета становится мягче. сразу вспоминается некогда такой же перепуганный, забитый и заплаканный Рубедо, что прятался у него дома, поедая пищу так, будто больше возможности насытиться не будет. семейка Крайдепринцев всегда его удивляла, некоторые жестокие слова Рубедо вводили в ужас. где гарантия, что он не сядет за особо жестокое убийство, которое случится из-за полной ерунды? –Не обижайся на него так, простой дурак, что с него взять. – сев на соседний стул, незнакомец тепло улыбается, дружелюбно потрепав по волосам. –Дурак или нет, но что я ему сейчас-то сделал, это неправильно. – вновь хмурясь, Альбедо негодующе кусает губу, скосив взгляд на парня. Всё же это всё ещё друг его брата, стоит ли доверять? Сомнительно. –Прекрасно понимаю, дружок. Братец у тебя не сахар, тот ещё грубиян, скажи? Не переживай, скоро он поумнеет. Я верю, что вы ещё найдёте общий язык. – ободряюще хмыкая, парниша встаёт, протягивая младшему какую-то конфету, что явно лежала в сумке дольше месяца. ничего, Альбедо любит сладости – земля круглая, неоднократно встретимся. зови Кейей, дружок. Провожая взглядом уходящего в иную комнату Альбериха, Крайдепринц с уже поднявшимся настроением жует конфету, отбрасывая в сторону мысли о побеге. Было бы куда бежать, смех и только. А если все будет совсем хорошо - может, он и с друзьями брата подружиться сможет. Путь к сердцу брата всегда лежал через друзей, чего бы и не рискнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.