ID работы: 12344405

реалистичный фанфик

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Т/и любил дрочить. Он листал ленту в вк. Т/и увидел кринж фото какой-то 10-летней девки в купальнике. Ему захотелось найти фото где она голая, где прекрасно видны её жопу, пизду и самое главное - сиськи.Он решил почитать комментарии. Как всегда: феминистка написала комментарий, под её коммом устроили срач в котором челы говорят что ебут матерей всех несогласных, а кто-то просто кинул картинку "Women moment". Ну это классика. Внезапно, т/и увидел один интересный комментарий от Дяди Миши с какой-то анимешной авой: - Фулл с ней [ССЫЛКА ЗАБЛОКИРОВАНА] Пацану понравился этот комментарий. Он кликнул на ссылку и... Это оказался бот бандит. Т/и часто слышал о нём и о неких "скам-ссылках". Он понял что его заскамили и у него бомбануло так сильно что он вернулся к посту, нашёл комментарий этого чувака и зашёл на его профиль, а затем перешёл в личные сообщения: - Пидорас, я твою маму ебал. И естественно он решил сразу же кинуть этого чела в чс, дабы ему никак не ответили. Но тут ему стал писать другой чел с именем "Никита Хуесоступой": - Привет, я Дядя Миша. Прости за скам, вот ссылка на сайт с порнухой loxotronblyat.ru - Ладно прощаю. Спасибо за ссылку. Т/и перешёл по ссылке. И там были такие интересные видео. Бабы с большими сиськами, гей порно, лесби порно и прочее. Но т/и интересовало первое. Он кликнул и он обратил внимание на самое первое видео в списке. На превью была сисястая женщина и вокруг неё два негра с большими хуями. У одного она сосала член, другой ебал её по самые яйца в пизду и из пизды текла сперма. Он кликнул и тут вылезла табличка: "Вам уже есть 18 лет? Если да, нажмите на "Разрешить"" И тут от браузера вылезло сообщение "сайт loxotronblyat.ru запрашивает разрешение на уведомления". Т/и быстро нажал на разрешить и тут стали быстро присылать уведомления: "Чтоб увеличить свой член нужен обычный советский..." "Делайте это упражнение каждый день и спина болеть не будет" "Елена 1 м от вас" "Жми сюда, если ты хочешь потрогать мои..." Т/и заебали эти уведомления, он знал что эта реклама полная хуета. Пацан еле-еле закрыл всю эту хуету и включил порнуху на весь полный экран. Баба открыла двери и там были два негра. Они базарили на хуевом языке, единственно что главный перс этого фанфика понял так это то, что эти негры её друзья. Чёрные челики были теми самыми сынками маминой подруги которые умеют чинить все. И нужно было починить стиральную машину. Беложопая девка хотела показать в чем проблема, открыла дверь машины и залезла в неё чтоб найти. Как вдруг, она застряла и попросила помочь. Чёрные такие "оооооо" и стали снимать её штаны. Потом стали снимать трусы и увидели ту самую небритую пизду. Она очень сильно текла, как будто это был фонтан. Эй читатель, чё ты за хуй(или пизду) взялся? Фиг тебе. Т/и уже готовился сунуть руку в трусы, как вдруг в комнату зашла его мама. - Эй т/и, выброси мусор! К счастью для пацана он успел вовремя вырубить видео и на всякий случай закрыть ноут(у которого был пароль). Он встал с кровати, пошёл к двери и взял пакет с мусором. Открыв дверь, он вышел на улицу и кинул туда где должен лежать мусор, а точнее в дом автора фанфика. Пацан хотел пойти домой как какие-то долбоёбы пристали к нему - Поясни за шмот А т/и был весь в одежде "абибас" и "гуси", самые популярные бренды в магазине "Смешные цены". Эти челики хотели избить его нахуй за такое, но он успел свалить домой. Он помыл руки, пошёл в свою комнату и закрыл дверь. Открыл ноут, разблокировал и стал дальше смотреть порнуху. Один из негров засунул свой член в жопу этой бабы и стал долбить со скоростью света. Женщина стонала так громко что её мог слышать весь мир, к счастью т/и был в наушниках. Т/и засунул руку в штану и стал душить своего мелкого змея. Правда он кончил за 5 секунд. Но он продолжал дрочить. Затем в видео негр вытащил член и он кончил на спину бабы. Пока один негр обмазывал её спермой, другой стал долбить её в пизду также со скоростью света. Черный кончил прям в белую. Спермы было так дохуя, что у этой девки живот стал очень-очень большим, прям с размеру планеты Земля. Т/и тем временем успел кончить миллиард раз, а на ковре появились большие белые пятна. Ура, у ковра новый скин! Всё закончилось тем что потом отчим ночью взломал ноут т/и и посмотрел историю поиска. А затем утром трахнул его очень сильно вместе с его мамой и потом они отправили его в детдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.