ID работы: 12344346

не о любви

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Микаса, порывиста и неспокойна, когда дело касается Эрена. — Я ненавижу тебя – сквозь зубы шипит она. Из её уст это звучит уже привычно, практически по родному. Она кричала это, когда он сдерживал её, захлебываясь слезами молила, вперемешку с проклятиями. Да, Эрен умер. Все знали к чему все это шло, кроме неё. Ей подарили впихнули дом, пожелав всего хорошего, благополучно забыли о герое войны. На два года. Очнулись когда Корона вспомнила что Аккерманы ей очень даже нужны, и желательно в большом количестве. — Я ненавижу тебя – цедит вместо заветного да. Криста-Хистория смотрит виновато на них обоих, пожимает плечами мол: «Что я могла поделать?». И благословляет на брак и счастье. Власть из любого нежные чувства вытравит. Ну и что, что родственники, не настолько уж и близки они по крови, чтобы уродов рожать. Брачная ночь проходит без эксцессов, Леви не настолько низок – насиловать женщин. Микаса сама ложится, ноги раздвигает, никакого вожделения, только голый расчет. Все равно же не отстанут. Зато на следующее утро она чуть не выколола ему глаз, кухонным ножом. «Брак есть, счастья нет» – думает Леви и крутит вертит кольцо в руке. Да и где ему взяться? Микаса верная своей ненависти все так же холодна и отчужденна, год в браке ничего не меняет. Два года – добавляют в их отношения уважения, она его не убила, он её терпит. Три года, и к ним вновь присматриваются, потомства-то нет. — Я ненавижу тебя – стоном вырывается с её губ, но вопреки словам, ноги обхватывают его бедра и плотнее прижимают его к ней. Он мягко скользит пальцами рук по ее чувствительным соскам. Четыре года, и они научились приносить друг другу удовольствие, хотя бы в постели. Пять лет, и на свет появляется продолжение их рода. Шесть лет, и развод. Семь лет, и рождается второй Аккерман. Эрен. За десять лет брака, четыре из которых гражданские, они не полюбили друг друга, нет, просто притерлись, привыкли и утешились друг в друге. Быть несчастными удобнее вдвоем, и находить новую любовь в детях тоже удобнее вдвоем. И как бы не было больно, они пойдут дальше, ведь чтобы не случилось Аккерманы должны жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.