ID работы: 12344144

Ничтожество

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Работа?

Настройки текста
ꟷ Руби, давай, иди! ꟷ мужчина в синей водолазке, грубо вытолкнул девушку из машины. Руби, чуть пошатнувшись, ровно встала и направилась в нужное для нее место. Страх мешал нормально сконцентрироваться. ꟷ «Вижу цель». Девушка медленно двигалась в сторону красного фургона. Женщина с усталыми глазами вышла из машины. Резко, она обернулась, в панике раскрыв глаза. ꟷ Кто вы такая?! Девушка, быстро вытащив нож, со всей силы направила его в глотку женщины. Прохрипев что-то невнятное, она упала на колени, схватившись за горло, старалась перекрыть рану. Кровь неприятно стекала по телу; скорчившись от боли, женщина издала свой последний вздох. ꟷ Мама, я убрал игрушки в сумку, можно теперь пойти домой? ꟷ маленький мальчик радостно выбежал из машины, и внезапно остановился. Девушка растерянно смотрела на ребенка, не в силах выдавить из себя хоть слово. ꟷ Мама?... Послышался жалобный всхлип; подбежав к матери, мальчик начал ее трясти, в надежде, что женщина очнется. ꟷ Зачем вы убили мою мамочку?! Зачем?! ꟷ крик перешел в рыдание, которое до сего дня, Руби слышать, не удавалось. ꟷ Я... я ее не убивала. ꟷ А что с ней?! ꟷ в глазах промелькнула надежда. ꟷ Она жива. Мы просто... играем. Мальчик встал и подошел к девушке. Его руки были вымазаны кровью собственной матери; из глаз текли слезы. ꟷ Играете? ꟷ Да. ꟷ Скажите ей, чтобы она перестала притворяться! ꟷ Не могу. ꟷ Почему?! ꟷ Игра еще не окончена. Руби, взяла ребенка на руки, тот отвернулся, чтобы не встречаться с жуткими, черными глазами. Девушка взяла телефон и набрала нужный номер. Через несколько минут, к ним подъехал синий внедорожник. ꟷ Ну, ты совсем дура?! ꟷ парень в черных очках вышел из машины; схватившись за лоб, она поднял брови. ꟷ Тут ребенок. ꟷ Плевать! Почему так много крови?! Говорил же тебе, одна капля крови ꟷ ты уголовник! ꟷ Прошу меня простить. Что делать с мальчиком? ꟷ С собой возьмем. Хиро иди, убери эту лужу к чертовой матери! ꟷ Да иду я блять. ꟷ довольно низкий мужчина, раздраженно выпрыгнул из внедорожника. Парень в черный очках подошел ближе к Руби, и прошептал: ꟷ Что ты ему сказала? ꟷ Что мы просто играем. Усмехнувшись, парень взял ребенка за руку и повел к машине. ꟷ Идем, отвезу тебя домой. ꟷ А, как же мама? ꟷ И её! Посадив ребенка на жесткое сидение, он закрыл дверь и подошел к коллегам. ꟷ Расчленять будем? ꟷ низкий мужчина кивнул в сторону трупа. ꟷ Нет. Так закопаем. ꟷ Почему ты не сказал, что с ней будет сын? ꟷ Не знал я! Почему руки трясутся? ꟷ Я... просто... ꟷ Ты будто в первый раз! ꟷ Я лишила его матери. Парень недовольно фыркнул. ꟷ Ты и до этого знала, что у этой шмары есть сын! ꟷ Знала, но я не хотела... ꟷ Руби, это ꟷ твоя работа. Я устал повторять, каждый раз. Хиро в багажник ее! Мужчина послушно поднял труп, и унес его к машине. Прошло около четырех минут. Команда, вместе с ребенком, ехала в сторону многоэтажных домов. ꟷ Она уже вонять начала, быстрее давай! ꟷ закрыв ноздри рукой, мужчина покосился на водителя. ꟷ На месте уже. Парень в черных очках, вышел из машины. Забрав ребенка, он грубо сказал девушке: ꟷ Пошли! Руби послушно вышла, и направилась за парнем. ꟷ Папа? ꟷ ребенок отбросил руку наемного убийцы, и радостно бросился к отцу. ꟷ Иди ко мне, малыш! ꟷ полный мужчина, посмотрел на Руби. ꟷ В багажнике. ꟷ Не закопали еще? ꟷ Папа, они положили маму в багажник, когда она пойдет домой? Мама ужасно пахла! ꟷ Потом это обсудим. Руби... признаться честно, не хотел я доверять это дело девушке, тем более неопытной. ꟷ Я понимаю. ꟷ Пока хвалить тебя рано. Деньги я уже заплатил, больше вам здесь делать нечего, проваливайте! ꟷ «Хамло». Девушка быстро пошла к машине. Сев на место, она, закрыв глаза, опустила голову. ꟷ Просто будь как твой отец. ꟷ Как отец? ꟷ Руби усмехнулась. ꟷ Предлагаешь мне, отработать на этой чертовой работе два года, а потом сдохнуть от рук собственного заказчика? ꟷ Ну, так все и будет. Другого выхода нет. ꟷ Почему бы вам просто меня не отпустить? ꟷ Я бы тебя давно выгнал пинком под зад! Не место девушке на такой работе. Ты здесь только по приказу отца, ꟷ парень в черных очках улыбнулся. ꟷ Отличный мужик! Немало героев убил, и глазом не моргнул, ꟷ парень с призрением бросил взгляд на девушку. ꟷ Только вот, жаль, что дочь у него не такая! ꟷ Мой отец мертв. Ты мог бы с легкостью выгнать меня, какой толк заставлять делать... такое?! ꟷ Твой отец понимал, что его убьют, слишком много он знал. Я уже говорил тебе однажды, но, повторюсь, ꟷ парень демонстративно достал пистолет. ꟷ Мне поручил, он, чтобы я точно проследил за тем, что его дочь стала отличным наемным убийцей. ꟷ Следи за дорогой, идиот! ꟷ низкий мужчина, что сидел позади, со всей силы пнул ногой, по сидению. ꟷ Успокойся, ублюдок! Так вот... я могу отпустить тебя, но если буду точно уверен, что ты по-прежнему будешь злодеем. ꟷ Поверишь на слово? ꟷ Еще чего! Мы, кстати, уже на месте. ꟷ Руби, достань лопату! *** ꟷ Гиран, говори быстрее, или проваливай. ꟷ Шигараки раздраженно смотрел на мужчину, что ехидно ухмылялся. ꟷ Я нашел для тебя еще одного союзника! ꟷ Подробнее. ꟷ В городе есть... анонимная команда наемных убийц... ꟷ Анонимная? ꟷ У меня, как ты знаешь, полно связей, и, удалось обзавестись знакомым, из той самой банды. ꟷ Хочешь привести ко мне, чертового наемника?! ꟷ Спокойнее. Есть у них в банде девушка... Недавно, я говорил с лидером той банды. Очень уж он хочет избавиться от этой наемницы. ꟷ Если тот мужик хочет ее выгнать, мне то она зачем? ꟷ Послушай! Девчонка послушная, спокойная, выполняет любые поручения! Сможешь использовать ее как душе угодно. ꟷ Какая причуда у той девки? ꟷ Этого я не знаю. Могу привести ее, разумеется, за неплохую плату. ꟷ Шигараки Томура, нам нужны любые союзники, для достижения твоих целей. ꟷ «Черный туман» прослушав весь разговор, неожиданно вмешался. ꟷ Любые? В лиге могут быть только достойные. Какой толк от обычного наемника. ꟷ Ты мог бы испытать ее. Томура немного подумав, ответил: ꟷ Черт с ней! Приводи девчонку завтра. ꟷ Приведу. ꟷ Гиран еще шире улыбнулся, отбросив сигарету в сторону, он покинул помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.