ID работы: 12342674

Возраст не мешает любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
- Эмзи, давай, давай, у тебя всё получится! - Мама! Мама! Эми учит, Эмзи ходит, ведь малышке уже 2 годика, и она уже выговаривает некоторые слова - Мама, мама! - Давай-давай, я тебя подстрахую, всё хорошо Малышка дошла до девочки, и та её взяла на руки - Ух, скоро я тебя на руки не смогу брать, тяжелеешь, милая Эми пошла из комнаты, она шла на кухню, ведь скоро обед, малышке хотелось изучить каждый уголок отеля, но её мать не отпускала её никуда. На кухне уже была Роза и о чём-то разговаривала с Харви - Роз! Пожалуйста, возьми её, а то я второй раз сдохну! Мать посмотрела на Эми, и на то как ей тяжело держать Эмзи, и быстро взяла её на руки, пока Эми переводила дыхание - Я, блять, фуух, надеюсь что она так сильно тяжелеть не будет - Что ты щас сказала, милая девочка? - Ой, Харви, Роза, простите пожалуйста, я за языком буду следить! - Ты это уже неделю назад говорила, в итоге наша дочь выучила одно грязное слово, благодаря тебе и Хьюго, хотя он тебя и научил, ему звиздец. Роза уже давала Хьюго по голове сковородкой. 29 раз. Но он продолжает делать так, чтобы мать продолжала его бить - А с Эми что делать? Взглянул Харви на Роуз, он, как и другие, давным-давно приняли факт любви Розы и Эми, так что злости на этих обеих не было ни у кого - Ночью накажу её, раз по другому не понимает - Я не хочу рожать ещё одного - А у кого тельце красивое? Глаза блестящие и манящие? Юбочка не закрытая? - Сссс... Собака ты! Ладно. Разрешаю. Эми вся красная и обиженная сдалась, а Роза только усмехнулась. После обеда Эми решила пойти прогуляться вместе с Розой и Эмзи, поэтому она предложила это Роуз - Ладно С вздохом сказала Роза. Ей не хотелось покидать отель, но что делать?

***

- Мне так приятно с тобой гулять, Розочка - Да и мне тоже, Эмичка Роза, Эми и Эмзи уже гуляют. Родители отправили малышку поиграть с другими детками, а сами сидят на лавочке и разговаривают, иногда поглядывая на дочку - Слушай, у нас так всё хорошо стало, мне прям нравится, даже спокойные дни есть Голос Эми стал таким спокойно-радостным, что не описать - Я с тобой согласна, если сравнивать с нашими первыми днями.. Роза вспомнила прошлое отеля, и сама себе испортила настроение, Эми посмотрела на Розу и сказала: - Не смей говорить об этом! Это уже совсем прошлое! Нельзя, слышишь? Нельзя это вспоминать, ничего уже не поделаешь Поругала Эми Роуз, и старшая усмехнулась, ведь младшая была права, ничего уже не изменить в прошлом, рано или поздно они-бы и так умерли

***

Троица вернулась домой, «жена и муж» были слегка грустными, зато Эмзи была счастлива, ведь она не знает о прошлом своих родителей, а они ей и не собираются пока что рассказывать, если захочет - узнает. Джимми и Хьюго встретили их - Ну как прогулялись? - Хорошо. Правда слегка подпортили себе настроение, но, это не столь важно - Ну смотрите нам, если что мы готовы помочь - Когда это «Великий Хьюго» нашёл время для двух девчонок? - А вот так вот, мелкая голубая девчонка Разговор начал Джимми, а закончил Хьюго, ну как всегда, ни стыда ни совести Хью. Роза была готова пойти на кухню за сковородкой но её остановила Эми и Джимми, уж слишком много раз он получал по голове сковородкой. Ах да, забыла вам рассказать, Роза стала «ходить на приёмы» доктора Боуза, ведь с ней было не всё в порядке, много комплексов, расстройств и т.д. Боуз не отказал в помощи, ведь они были уже как друзья и общались почти на равне, а Харви больше общался с Эми и с удовольствием сидел с Эмзи, кто-же знал что ему нравятся дети? И я думаю, что пора заканчивать этот рассказ, спасибо за прочтение этого фанфика, мы рады вам всегда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.