ID работы: 12342674

Возраст не мешает любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Утро началось хорошо, Эми и Роза рано встали, и у них было хорошее настроение, ведь скоро новый год, а это значит что пора готовится! Все оделись по новогоднему, Харви, Майя и Хьюго продолжали ненавидеть Розу, но она уже начала привыкать к их взгляду так что не уже замечала его. Всё шло хорошо, они украшали отель, - ведь люди возможно придут да и им самим хотелось украсить, чтобы их дом был красивым. - Эми ещё предложила украсить отель снаружи, на что все согласились - Тогда пусть идёт Хьюго - С хера-ли я!? - Потому что ты Майя настаивала, Хьюго был недоволен и Харви предложил ему свою помощь - С тобой желание нет, я лучше буду один. - Хьюго, я настаиваю, или ты боишься? - Я не боюсь. Ты мне просто противен. Многие уговаривали Хьюго, после чего он согласился лишь-бы от него отстали, даже был не против пойти с Харви. После того как они украсили отель, к ним начали приходить люди, какая удача, что они закончили его украшать! Призраки разошлись по своим комнатам, Роза с Эми пошли вместе в одну комнату - У меня прекрасное настроение! - Согласна Эми, если захочешь - можем пойти на улицу - Неет! Там холодно, очень холодно, я хочу пока побыть тут, в отеле. Роза пожала плечами, она не будет заставлять её идти на улицу. Когда все посетители получили ключи от своих номеров, и все были в них, призраки вышли из своих комнат, и направились к Джимми и Хьюго - Джимми, Хьюго, ну как вы? - Всё нормально Эми, просто слегка устали Ответил ей Джимми, Эми кивнула, Хьюго сразу сказал Розе что приготовить, ведь многие пойдут на выступление - Хорошо, я всё сделаю - Я помогу Предложил Харви, Роза не отказалась, Боуз будет с Эми, а если его помощь понадобится то они его позовут, все были за. Доктор играл с чёрноволосой, потом его позвали помочь разносить еду в зал для выступлений, он не отказался - А я могу помочь? - Прости Эми, но нет, тебе нельзя таскать тяжести Ответила ей Роза, она немного беспокоилась о своей "жене" - Ну ладно, тогда позовёте на выступление Хьюго? - - Аккуратно спросила Эми Роза кивнула. Они сделают небольшое место для них всех, им тоже интересно посмотреть и отпраздновать новый год. Когда всё было готово и все гости были на своих местах, Майя, Джимми, Эми, Боуз, Харви и Роза пошли за тот стол, на который не кто не обращал внимание, когда все сели и немного поговорили, на сцену вышел Хьюго, сначала он начал с малого - это шутки. Многим это понравилось и они смеялись с его шуток, потом он начал показывать волшебные трюки, не просто как обычные иллюзионисты, а например, - потолок стал красивым звёздным небом, что-то такое волшебное. И все удивлялись. Обычный человек такое не может делать. Когда он закончил выступать, все подняли бокалы с шампанским, а дети с детским шампанским, после чокнулись и выпили. Это был знак того, что 2023 наступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.