ID работы: 12342310

Полная луна - 4. В поисках

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Скандал

Настройки текста
      Проснулись мы от стука в дверь. Это Лия ломилась в комнату Сета.       − Сет, открой! – кричала она.       Казалось, что она вот-вот выбьет дверь.       Я подскочила и начала судорожно собирать свои вещи, намереваясь быстро переместиться домой, чтобы Лия меня не увидела. Но Сет взял меня за руку и притянул к себе.       − Джулс, останься! – попросил он. – Рано или поздно всё равно все узнают. И мы ведь не делаем ничего плохого! Все и так знают, что мы вместе! Мы же любим друг друга! Я очень тебя люблю!       Я вернулась в постель и прикрылась одеялом, а Сет натянул штаны и открыл дверь.       Лия, как фурия, ворвалась в комнату, едва не сбив Сета с ног.       − Я так и знала, что она здесь! – кричала она.       − Конечно здесь! Джулс – моя девушка! – Сет озадаченно смотрел на сестру. – Если тебя смущает наша близость, то хочу тебе напомнить, что мы взрослые люди!       − Взрослые люди?! – продолжала бушевать Лия. – Да что же вы все такие слепые?! Неужели вы не видите, что она вас всех водит за нос?! Ты, Джейк, Эмбри… Вы с ума посходили?!       − Лия! О чём ты? – непонимающе воскликнула я. – Джейк и Эмбри мои друзья!       − Друзья?! Думаешь, я не слышала, как вы предавались воспоминаниям? – накинулась она на меня. – Что хотел сказать Эмбри на пляже, что ты не дала ему договорить? И почему Джейку в лесу ты велела не продолжать? Чего ты боишься? Что все узнают, что ты «наставила рога» моему брату и с тем, и с другим?       Сет смотрел на меня. Он явно был поражён словами Лии.       − Сет! Это не правда! – попыталась оправдаться я. – Я могу всё объяснить!       − Убирайся вон! – кричала Лия. – Пока я голой тебя на улицу не выкинула!       Она схватила меня за руку и потащила к двери.       − Сет! – в отчаянии взмолилась я.       Но Сет словно застыл на месте. Поняв, что Сет не собирается прийти мне на помощь, я не на шутку разозлилась. Я вывернулась из рук Лии и переместилась домой, даже не забрав свои вещи.       Оказавшись в своей комнате, я села на кровать и заплакала. Но плакать бесконечно невозможно. Постепенно слёзы иссякли. Я заставила себя пойти в душ. Потом я надела пижаму и, несмотря на то, что был ещё только ранний вечер, забралась в постель.       Я лежала и думала обо всём, что произошло. Почему Сет так себя повёл? Неужели он поверил в тот бред, что несла Лия? Если он любит меня, значит должен доверять мне! Как он может сомневаться во мне? Как Лия могла такое обо мне подумать? Чем больше я думала, тем сильнее злилась на Лию, тем больше росла во мне обида на Сета. Я чувствовала, что мой мир рухнул, что как раньше уже не будет. Я знала, что больше не смогу жить рядом с этими людьми.       Внизу зазвонил телефон. Я нехотя вылезла из постели и спустилась.       − Алло, − произнесла я в трубку.       − Джули, я звонила тебе на мобильный. Почему ты не отвечаешь? – раздался в трубке голос мамы.       − Кажется, я его у Сета забыла, − ответила я.       − А Сет сейчас не с тобой? – спросила она.       − Нет, я одна, − как можно спокойнее постаралась сказать я.       − Дочка, ты не будешь против, если я сегодня останусь с Билли? – я почувствовала смущение в мамином голосе.       − Конечно, мам! Всё в порядке! – так было даже лучше для меня.       − Я люблю тебя, дочка! – сказала мама.       − Я тебя тоже, мам! – ответила я.       Вернувшись в свою комнату, я задумалась. Я вспоминала, как мы с Сетом были счастливы, как он всегда был на моей стороне. Почему всё так резко изменилось? Я вспомнила, как мне было плохо, когда мы были вынуждены с Сетом расстаться из-за Алекса. Нет, я не смогу жить здесь и не быть с Сетом. Может мне уехать? Но куда? У меня нигде нет ни родственников, ни друзей. Все кто у меня есть… то есть были, все здесь. У меня больше никого не осталось. Тут я вспомнила про Адама Бёрда. Может он меня ещё не забыл? Я решила, что должна уехать. И единственное место, куда я могу поехать – это Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.