ID работы: 12341899

От ветра тебе не скрыться

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На просторах Ли Юэ.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг вечерело, небо стремительно темнело, постепенно погружая во мрак окружение, но это было далеко не плохо. Наоборот, красиво. Каэдехара сидел на цветочном лугу Ли Юэ, глядя в сторону гавани, куда прибыл ещё пару дней назад на корабле Бей Доу. Скоро в небе можно будет разглядывать звёзды, ища глазами падающую, чтобы спешно загадать желание. Желание о счастье в будущем, раз в прошлом ничего не вышло. Когда находишься в этой обстановке, сразу проникаешься здешней атмосферой, в которой хочется остаться до самого раннего утра, не уходя и не ложась спать.. — Здравствуй, милый Кадзуха. На плечо пала холодная женская рука, а следом, рядом показался и сам силуэт девушки. — Совершенно не испугался? В ее голосе Кадзуха уловил нотки удивления, что было весьма необычно слышать от собеседницы. Со стороны казалось, что ее уже ничем не заинтересовать, ведь она повидала и узнала за свою жизнь достаточно многое, чтобы утратить интерес к таким простым вещам. — Ты можешь скрыться от человеческого глаза, но от ветра тебе не скрыться, дорогая Е Лань. Каэдехара положил свою ладонь на запястье даме, согревая прохладные пальцы. Видимо девушка успела застудить их пока выполняла свою очередную работу где-то на просторах Ли Юэ. Светловолосый притянул и другую кисть Е Лань, накрывая свободной рукой, чтобы ни одна из двух ее конечностей не осталась обделённой теплом. — Однако, ты такой внимательный. Кадзуха лишь кивнул на комплимент, но для них обоих этого было достаточно. Им обоим стало понятно одно – нужно ценить то, что имеешь на данный момент, а не гнаться за чем-то более идеальным. И к сожалению, они оба усвоили этот урок в своем прошлом, потеряв близких людей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.