ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

По горячим следам

Настройки текста
Вот мы у цели. Кабинет директора. Заняв позиции, Дима приоткрыл дверь, а другой демон кинул флешку. Дима зашла в комнату, но никого не обнаружил. Взяв рацию, он сообщил. — У меня чисто, что у вас? Спросил он. — Чисто. Сказал Мигель. — Мы перебили много демонов, но среди них Фреда нет. Сказал Гастон. Ответа от Реда Дима не ждал. Он уже сообщил что у него пусто. Приказав всем вернуться назад, Дима сел в машину и поехал к Церберу. Приехав, он не увидел машину на которой уехал Ред. Но внимания он не придал. Зайдя в дом, к нему сразу подошли все. На лицах было непонимание и взволнованность. — Чë случилось? Спросил Дима. — Ред не с тобой? Спросил Алекс. — Нет, с чего вдруг ему быть со мной. Мы же на разных точках были. Спокойной ответил Дима. Спустя пару секунд, до него дошло что Реда нету. — Так стоп. Вы хотите сказать что он не вернулся? Спросил Дима. — Да, он не отвечает по рации, а телефон у него выключен. Сказал Алекс. Дима не на шутку распереживался, он только недавно снова встретился с другом. И не хочет снова терять его. — Мои демоны тоже не вернулись, и никто из них не отвечает. Сказал Цербер. — Быстро к тому дому. Резко сказал Дима. Все побежали к машинам. Дима, Мигель, Гастон и Цербер сели в одну машину. С ними поехали ещë две группы. Когда до дома оставалось метров 500, они увидели уже сгоревший грузовик. Цербер сразу узнал его и приказал остановиться. Группы заняли периметр, а остальные начали осматривать машину. Грузовик полностью сгорел. Вместе с теми, кто был в нëм. Сразу за ним была машина, на которой уехал Ред. Возле неë было 3 трупа. Осмотрев их, они не нашли нужный им. Проверив машину, там не было ни одного тела. — Чë за хуйня! Неужели его схватили живым! Кричал Дима. — Видимо так и есть, и скорей всего ужë мëртв. Сказал Мигель. Диму переполняли эмоции. Он не хотел верить что его друг мëртв. Ведь его бы просто убили на месте. Мозг отказывался в это верить, и пытался хоть как-то придумать другой вариант развития событий. — Может он сбежал и сейчас где-то прячется? Сказал Дима. — Он бы ответил по рации. Сказал Алекс. — Успокойся, ты ему ни чем не поможешь если и будешь придумывать то чего не может быть. Сказал Гастон. Тут Дима вспомнил про свой нюх. Понюхав всё места в машине. Перед ним появилось четыре линии. Три из них вели к трупам, а последняя обрывалась на дороге. — Его всё-таки поймали. Поникши сказал Дима. — Давайте вернëмся домой, и всё обдумаем. Сказал Алекс. Всё начали садится по машинам, один Дима не хотел никуда уезжать. Но выбора не было. Приехав обратно, они позвали Альфреда. — Ты знаешь где Фред может держать пленных или находится сам? С надеждой спросил Дима. — Нет, я же вам говорил. А что случилось? Спросил он Дима сидел за столом и просто смотрел на стол. Алекс тем временем рассказывал ему про пропажу Реда. Выслушав его, он сказал. — У нас остались ещë адреса. Надо проверить их. Сказал Альфред. Они начали пересматривать документы. В них было ещë 20 адресов. Нужно проверить их все. Цербер вызвал все доступные отряды. Из всех оставшихся был один адрес, который привлечь внимания Димы. Это адрес самого дорогого бара в этом городе. — Бар берëм мы, вы остальные. Сказал Дима. — Хорошо, сообщите если что. Сказал Алекс. Дима с Мигелем и Гастоном пополнили свой боезапас и сразу поехали в этот бар. Приехав к нему, они быстро забежали внутрь. Внутри их ждало 10 мафиози, по которым они сразу открыли огонь. С заднего двора к ним пришло ещё 5 мафиози, но почти сразу были убиты. Дима подошла к бармену. Наставив на него пистолет, он спросил. — Где Ред? Злобно спросил он. — Я не знаю, я просто бармен. В страхе и заикаясь сказал он. — Ты пиздишь! Кричал Дима. Он уже хотел убить его, но перед барменом встал Гастон. — Послушай, он не член мафии, поэтому он не может знать здесь ли Ред или нет. Успокойся и дай я сам поговорю с ним. Сказал Гастон. Диму это не обрадовала, но он поняв что не прав опустил пистолет и подошëл к Мигелю. — Вот именно поэтому, я предпочитаю работать один. Сказал Мигель. — Поэтому это почему? Спросил Дима. — Привязаность. Ты сейчас не соображаешь, ведь ты только и думаешь о том где Ред и как его спасти. Ответил Мигель. — Мы с ним друзья с детства, я уже потеряли двоих друзей, больше не собираюсь. Сказал Дима. Этот разговор прервал Гастон. — Так пошлите осмотрим подвал. Сказал Гастон. Мы пошли за барменом. Мы подошли к двери. Открыв еë и включив свет, мы начали спускаться. Спустившись и осмотрев весь подвал, мы не нашли ничего. Но Дима смог уловить его запах. Он был здесь, но как давно? Куда его отвели? — Здесь пусто, уходим. Сказал Гастон. — Он был здесь. Сказал Дима. Гастон удивлëнно посмотрел на него. — С чего ты взял? Спросил он. — Они же гончии, они чувствуют запахи. Сказал Мигель. — Он был здесь, но как давно, незнаю. Сказал Дима. — А ты ничего не хочешь нам рассказать? Спросил Мигель у бармена. — Я понятие не имею кто здесь мог быть. Моя смена началась пару часов назад. Сказал бармен. — Дай нам контакты того, кто был до тебя. Сказал Гастон.

***

Я открыл глаза. Осмотревшись, я понял что нахожусь в другой комнате. Я не был привязан. В комнате был матрас, и ведро. Сама комната была небольшой примерно 5 на 5 метров. Когда меня вообще успели сюда перенести? Накачали? Или пока я спал ввели что-то? Неясно. Пока я думал, открылась металлическая дверь. Ко мне в камеру зашла Фред, с двумя вооружëнными и бронированными демонами. В руках у Фреда была тарелка, с неизвестным содержанием. — Очнулся. Это хорошо. Держи еду, тебе нужно восстановить силы. Они тебе завтра пригодятся на арене. И мой тебе совет, не смей проиграть. Сказал Фред. Он почти сразу ушёл вместе с охранной. Взяв тарелку, я вообще не понимал что мне дали, но на запах не так противно как на вид. Есть я действительно очень хочу, поэтому понемногу ел эту вязкую субстанцию. Поев, я отложил тарелку в сторону и сёл на матрас. Надо выбираться отсюда, но как? Окна у меня нет. Возможности связаться тоже. Блять сколько времени вообще прошло то. Нихуя не соображаю. Так соберись, первое я пока живой. Второе возможно удастся что нибудь узнать во время боя. В третьих меня наверняка ищут и рано или поздно найдут. Надо только выжить. Я не заметил как уснул. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я стою возле своего дома. Родного дома в котором жил с мамой и папой. Он никак не изменился хоть и прошло уже 4 года с того момента, как я покинул город. Но вот я снова вернулся. Поднявшись на второй этаж, я позвонил в звонок. Дверь мне открыла мама, чью внешность я уже давно позабыл, но сейчас отчëтливо вспомнил. Она была невысокая, блондинка с синими глазами. Лет но было ±42 года. Увидев что перед ней стоит еë сын, о котором она ничего не слышала последние 4 года, она впала в ступор. Я резко подошел к ней и обнял, а она заплакала. — Саша, сашенька. Живой, нашëлся. Радовалась она. — Да мам, это я. Перестав обниматься, мы зашли в квартиру, разувшись, я прошëлся по узкой прихожей и попал на кухню. Присев на диван, мама начала со мной разговор. — Всё говорили что ты и твои друзья погибли ещë 4 года назад во время бандитских разборок. Сказала она. — Это не так, нам пришлось инсценировать это, так как за нами охотились влиятельные люди. Прости что не как не общался с тобой и отцом. Времени не было. Сказал я. — А кем ты работал? Спросила она. Я не хотел еë говорить об этом, но я не мог контролировать себя. — Мы подались в наëмники. Сказал я. Еë это не обрадовала. — Вы все? Спросила она. — Да, но они погибли почти месяц назад, а я один выжил. Сказал я. Еë лицо изменилось, но теперь оно было спокойным. — А где отец? Спросил я. — Должен вот вот придти. Сказала она. Нутром чую, что-то не так. Но что я не понимал. Больше мы с ней не общались, она лишь косо посматривала на меня, но я не понимал почему. Вскоре прошёл отец. Зайдя на кухню он увидел меня. — Ты скотина жив? Спросил он. — Да, я живой. Сказал я. Я хотел обнять его, но. — Сейчас исправим. Сказал отец, вытащив из-за пазухи пистолет. Я прошëлся в ужас и шок. — Ты опозорил и прекратил наш род. Ты стольких людей убил. И каков итог? Ты в аду. Тут ты тоже сдохнешь как дворовая псина ничего не сделав. Сказал отец. Я не мог поверить своим ушам. Какой ад? Почему он хочет меня убить? Почему мама никак не препятствует этому? Только я хотел что-то сказать, как отец выстрелил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.