ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Союзник по неволе

Настройки текста
Примечания:
Приехав к Церберу, мы вытащили из багажника высокого демона. Выглядел он как человек, за исключением его цвета и лица. Цвет его кожи был тёмно-синий. На лице не было носа и ноздрей, а вместо нормальных глаз 2 чёрные точки. Одет он был в потрёпанную кожаную куртку и такие же чёрные спортивки. Вытащи и занеся его в дом Цербера, он сказал. - В подвал его. Мы пошли за Цербером. Подвал был вполне обычным. Тут было множество коробок с неизвестным содержанием, стиралка, и стол. Включив свет и приказав одному бесу принести стул, Цербер обратился к нам. - Вы молодцы, что взяли его живым. Сможем узнать много полезного. Сказал он. Бес уже принёс стул. Поставив его у стены, бес удалился. А мы посадили и привязали к нему нашего гостя. - Что задумал Фред? Спросил я. - Может договоримся? Со страхом предложил демон. В ответ Цербер ударил его в живот. - Тут мы задаём вопросы, отвечай! Грозно сказал Цербер. Он не отвечал, Цербер хотел ударить его ещё раз, как вдруг. - Я всё скажу, только не убивайте. Умолял демон. Сказать что мы охуели от такого поворота, значит ничего не сказать. Первым отошёл Дима. - Что тебе известно? Спросил он. - Задавайте вопросы конкретнее. Немного осмелев попросил он. - Хорошо, сколько у вас бойцов и что по вооружению? Спросил Гастон. - Примерно 1300 бойцов, из-за ваших нападений вооружения в основном стали пп. Поэтому я должен был наладить поставки более серьёзного оружия.Сказал демон. - Неужели у вас настолько всё плохо? Спросил Цербер. - Не совсем. У нас есть ещё поставщики, я встречался с одним из них. Ваша атака на склады не увенчалась полным успехом. Там было только часть наших ресурсов. Сказал демон. - Ты знаешь где находятся основной склад? Спросил я. - Нет, это знает только Фред. Сказал демон. - А где сам Фред, знаешь? Спросил я. - Нет, последний раз я был с ним вчера на складах, когда мы приехали проверить результат атаки. Сказал демон. Мы стали думать что делать дальше. По сути ничего нового мы не узнали, а сам демон вряд ли будет нам полезен. Цербер уже навёл на него пистолет, а демон с ужасом смотрел на дуло пистолета. Вдруг, я вспомнил слова Страйкера, о том что именно этого и добивается Фред. До меня дошло, что мы делаем всë так, как надо Фреду. Неожиданно для всех, я положил свою руку, на пистолет Цербера и заставил опустить ствол. На меня все смотрели с непониманием. - Этого и добивается Фред. Мы устраним боссов мафии, а он забирает их семьи. С каждой нашей атакой, он становится всë сильней. Сказал я. - Ты кажется башкой ëбнулся, чë за бред. Сказал Цербер. - Подумай сам, почему после устранения двух семьей, мы до сих пор не знаем где он. Хотя его местонахождение уже бы сдали. Сказал я. - И что ты предлагаешь? Спросил Дима. - Перестать играть по его правилам. Сказал я. Я посмотрел на босса "Анчелотти" и продолжил. - Если мы убьют его, то ничего не изменим. Фред просто поглотит его семью. У меня предложения к тебе. Ты помогаешь нам, взамен останешься жив. Сказал я, боссу. Демон без раздумий ответил. - Я согласен. Цербер со злостью посмотрел на меня. - Наш уговор был не такой! Заявил он. - Знаю, но мы тебе помогли разобраться с твоим врагом. Ты всё равно получишь территории, кроме этой семьи. Сказал я. Он задумался, но ответил. - Ладно, пойдёт. Раздражённо сказал он. Пусть семья " Анчелотти" теперь нам не враг, но и доверять им нельзя. Надо решать как поступить. - Тебя кстати как зовут? Спросил я. - Альфред. Сказал Босс. Что с ним делать дальше? Отпустить? Нет не варик. Надо обсудить с остальными. Отойдя к другому углу, мы начали разговор. - Где нам его оставить? Спросил я. - Другой вопрос, где мы жить будем? Спросил Дима. Блять, а об этом я вообще не думал. - Не парьтесь, можете остаться у меня. Так и безопасней будет. Сказал Цербер. - Тогда пусть и Альфред будет у тебя в подвале. Так мы сможем контролировать его. Предложил я. Цербер почти сразу ответил. - Я только за, пускай сука поживëт жизнью бомжа. С ненормальной ухмылкой сказал он. Цербер пошëл к своим, чтобы сюда принесли матрас. Мы освободили Альфреда. - Считай что мы союзники поневоле. Жить будешь здесь, пока всë не уляжется. Сказал я. Он хотел что то сказать, но Дима перебил его. - Лучше не возникай, ты сейчас в центре гетто. Где тебя каждый готов разорвать на куски. Сказал Дима. Альфред замолчал. Демоны Цербера принесли матрас. В этот момент Альфреду позвонили. Дима достал его телефон и спросил. - Это кто? - Мой главный помощник. Ответил Альфред. - Тогда ответь, и скажи что вы выходите из игры. Сказал я. Он взял трубку. - Да. Со мной всë в порядке. Что? Нет, я жив. Слушай меня внимательно. Скажи всем нашим, что мы вне игре. Нахуй Фреда! Отступники и банда Реда больше не враги, их не трогать. Всë до связи. Закончил Альфред. Он посмотрел на нас и сказал. - Теперь моя семья вас не трогает, вы довольны? Спросил он. - Да. Ответил я. Покинув подвал, Цербер начал показывать наши места. Один из нас будет в гостиной, другой на втором этаже, а остальные в другой комнате на первом этаже. Мы с Димой заняли комнату, Гастон гостиную, а Мигель на втором этаже. Наша комната была небольшая по середине стоял стол, а по бокам от него было два дивана. Я занял диван справа, а Дима диван слева. Положив вещи возле стола, мы уселись. - Я рад, что не пришлось убивать ещë одного демона. Сказал Дима. - И почему же? Спросил я. - По сути мы избавились от одного врага, не убивая его. К тому же его демоны не смогут помочь Фреду, это ослабит его. Сказал Дима. - Вот тут согласен. Сказал я. К нам забежал Гастон. - Народ, Алекс очнулся. Радостно объявил он. Нас эта новость тоже обрадовала. Мы побежали к машине и поехали к нему.

***

Приехав к нужному дому, нас встретили демоны, что охраняли Алекса. Узнав, что ничего не происходило. Мы направились внутрь. Придя в нужную комнату, Алекс лежал на кровати, о чë то разговаривая со своим информатором. Увидев нас, он радостно заявил. - Поздравляю вас, вы отлично справились. Сказал он. - Ага, ты многое пропустил. Сказал Дима. В ответ Алекс лишь усмехнулся. - Я знаю что происходило. Так что семья "Анчелотти", больше не враг? Спросил он. От него нихуя не утаишь. - Нет, он пока у Цербера, что будем делать дальше? Спросил я. - Есть тут одно дело....

***

Фред сидел у себя в убежище, он знал что Альфред должен быть уже мëртвым, так как приказывал Страйкеру убить его, если он бы выжил. Но с каждой минутой его уверенность уменьшалась. Почему так долго, они напали несколько часов назад. Из раздумий его вывел звонок. - Он мëртв? Очень торопливо спросил он. - Не знаем, его тела нигде нет. Сказал демон. Фред пришëл в ярость. Весь его план сейчас под угрозой. - Найди мне Страйкера. Быстро!!! Кричал Фред. - Он мëртв. Сказал демон. Фред замер, неужели он не убил Альфреда. Как погиб Страйкер. Что блять вообще произошло. Весь план на краю провала, если они уже догадались, то мне конец. Фред сбросил трубку. Он начал набирать другому демону. Шли гудки, с каждым гудком Фред становился всё более яростным и раздражительным. Спустя долгих 14 секунд, ему ответили. - Где члены семьи "Анчелотти"? Спросил Фред. - Не знаем, они всё уехали, в том числе помощник Альфреда. Сказал демон. Все надежды и планы Фреда рухнули. Они не убили его, как он планировал. Теперь Анчелотти скорей всего буду помогать им. Вслед за ними, может уйти и семья "Андерсонов". Тогда мне точно конец. Надо разобраться с Андерсонами. Тогда мои силы и влияние расширится, и я смогу начать выполнение другого плана. С этими мыслями Фред позвонил кому то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.