ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ежедневная рутина

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я ближе к утру. Голова сильно болела как и руки ещё и сушило пиздец как. Я хотел встать и попить, но не смог. Меня обнимала Луна. Я вспомнил вчерашний день и у меня появилась улыбка. Вылазить из её объятий не хотелось, но надо было. Аккуратно вылезя, я максимально тихо начал идти на кухню,чтобы не нароком не разбудить её. Дойдя до крана, я начал жадно пить. Напившись вдоволь, я лёг дальше спать, но на диван. Спустя несколько часов, меня разбудил будильник. Голова ещё болела, но не так сильно. Заглянув в комнату Луны, она спала и я решил пока не будить её, ведь ещё было рано. Я приготовил себе и Луне завтрак и начал есть. Когда я поел, уже проснулась Луна. Она подошла ко мне и поцеловала. - С добрым утром. Неожиданно для меня сказала она. - С добрым. Ответил я. - Ты давно встал? Спросила она. - Нет, не давно. Есть будешь? Спросил я. Она села за стол и начала есть. Я заметил что синяков уже не видно, это отлично ведь её они не идут. Пока она ела, я сидел в телефоне. В этот момент приехал Блиц и зашёл в квартиру. - Всем привет. Сказал Блиц. - Привет. Ответил я. Луна ела и будто не замечала Блица. - Как провели выходные? Спросил Блиц. - Отлично. Ответил я. - Понятно, ладно через час едем на работу. Ответил он и начал готовить себе завтрак. - А что у тебя были за дела? Неожиданно для него спросил я. - Не важно, но у нас на этой недели будет работа, за которую мы заработаем не мало. Сказал Блиц. Я дальше начал сидеть в телефоне, а Блиц разговаривал с Луной. Не взначай я подслушивал. - Всё было нормально? Спросил Блиц. - Да, что ты пристал ко мне? Спросила Луна. - Он не лез к тебе?! Спросил Блиц. - Блиц, я не маленькая и сама могу решать что делать и с кем быть! Громко сказала Луна. - Ладно, ладно не кричи просто, я волнуюсь за тебя. Ответил он. Видимо Блиц хочет быть заботливым отцом, но в её возрасте как по мне этого уже не надо. Мы поехали в офис, по пути забрали Милли и Мокси. Приехав мы стали ждать клиентов. Я сидел на диване, рядом со мной Милли и Мокси, а Луна сидела за столом. Со мной она не разговаривала. Видимо не хотела чтоб остальные знали что между нами что то есть. Мои мысли прервал звонок от Димы. - Ну здаров, алкашь хуев. Сказал я. - Ой блять, сам то не лучше. Ответил он мне. - Так чего хотел то? Спросил я. - Ты сегодня как работаешь не? Спросил он. - Да, после 9 свободен, хочешь встретится? Спросил я. - Ну понял, позвони как свободен будешь. Сказал он. - Ок. Ответил я и повесил трубку. Спустя пару скучных часов к нам пришёл клиент. - Это компания IMP? Спросил он. -Да. Босс там. Сказала Луна, указывая на дверь в кабинет Блица. Спустя пару минут они вышли из кабинета и Блиц начал. - Народ, у нас новое дело. Нам нужно в Африку, там убить лидера повстанцев. - А сколько там человек? Спросил я. - Около полу сотни боевиков, но их лидер должен поехать на встречу с другими повстанцами. У вас будет шанс убить его когда он будет в пути. Ответил клиент. Показывая на катре дорогу, по которой он поедет. - А вы уверены, что он поедет именно по этой дороге? Спроси Моки. - Да, неделю назад мои разведчики смогли узнать всё до мелочей, но я не дожил и меня убило во время битвы. Ответил он. Он ушёл, а мы пошли в оружейную. Я взял пулемёт M-249, Мокси ПП VECTOR, Милли решила в этот раз взять помповый дробовик. Блиц хотел взять свою винтовку, но Луна сказала. - Я пойду с вами. Это меня и Блица не обрадовала, ведь это не обычные бандиты, а люди которые уже воевали и у них есть опыт. - Нет, нет и ещё раз нет. Это слишком опасно. Я не хочу чтобы ты пострадала. Сказал Блиц. - Я уже не маленькая и сама смогу справится!! Кричала Луна. Немного подумав, я вмешался. - Она может быть снайпером, тогда риска будет меньше, а у нас будет прикрытие. Сказал я. Блиц начал колебаться, но всё таки согласился. Луна с благодарностью посмотрела на меня. Она взяла винтовку Блица, а он взял Ак. Меня осенило. - Блиц, есть какая нибудь ракетница? Спросил я. - Есть, хочешь взять? Спросил он. - Да сразу уничтожим ведущую и замыкающую машину. Тогда они не смогут уехать и мы сможем спокойно перебить всех. Ответил я. Блиц дал мне M202 FLASH. Сказать что я охуел, значит не чего не сказать. - Откуда у вас вообще такое вооружение? Спросил я. - Связи. Ответил Блиц. Луна открыла портал, мы оказались возле нужной дороги. Осмотревшись я начал давать указание команде. - Значит так, Луна лезь на то дерево. От туда ты сможешь видеть и контролировать всю дорогу. Милли и Мокси идите на ту сторону дороги, будем использовать перекрёстный огонь. А мы с тобой на этой. Сказал я. Заняв позиции, мы начали ждать. Спустя почти пол часа Луна не выдержала и сказала. - Блять, это точна та дорога? Спросила она. - Да. Ответил я. Спустя ещё минут десять, появился шум двигателей. Мы приготовились. По дороге ехало пять машин. Первой и последней были старые немецкие броневики SD.KFZ.222. Потом были два грузовика, а в центре был УАЗ. Я начал отсчёт. Досчитав до 3, я выстрелил сначала в ведущую машину. Она взорвалась, а колона начала быстро сдавать назад. Сделав ещё один выстрел по замыкающей, она тоже взорвалась. Боевики начали выходить, я навёлся на один из грузовиков и выстрелил. Взорвался ещё одна машина, убив всех кто был в ней. Но когда я хотел взорвать последний грузовик, снаряда не оказалось, а в мою сторону уже летели пули. Завязался бой. Мы с Блице начали продвигаться к колоне с одной стороны, а Милли и Мокси с другой. Луна нас прикрывала. Разобравшись со всеми мы подошли к УАЗУ. Резко на меня выскочил один из боевиков, но тут же упал. Луна быстро среагировала на него. Открыв двери машины наша цель сидела в страхе и ужасе. Конечно, ведь перед ним стоят бесы и какой то огромный пёс с оружием. Быстро расстреляв его, мы встретились и открыв портал вернулись назад. Положив всё оружие на место мы пошли в офис. По пути я сказал Луне. - Спасибо. - Не за что. Ответила она. Всё таки я убедился что она действительно, не хочет показывать себя настоящую при всех. Клиент пришёл и заплатил. Блиц дал всем по 3 тысячи. Посмотрев на время мы поняли что убили на это дело весь день. Я с Луной спустились вниз, пока остальные закрывали офис. Быстро поцеловавшись, мы попрощались. Я пошёл к дому попутно звоня Диме. - Алё, ну я свободен. Сказал я. - Где встретимся? Спросил он. - Давай у ТЦ " Смертельный выбор". Сказал я. - Ок. Ответил он. Придя туда, я простоял где то минут 10, и вскоре он пришёл. Пожав друг другу руки я спросил у него. - Так чего хочешь то? - Давай сходим в бар и ты мне всё расскажешь про свои проблемы. Сказал он. - Не спасибо, мне хватило вчерашнего. Давай лучше у меня посидим пивка попьём и поговорим. - Давай. Купив пиво мы направились ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.