ID работы: 12341296

пожили и хватит

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
мы решили зайти в местный парк. Тут было полно людей, я конечно не Пик, но людей я тоже не люблю, в отличие от Феликса. Он... желал хорошего дня каждому прохожему... он дебил? а, точно. всю дорогу я не знал куда деть свой взгляд и смотрел на Феликса, за очками этого не видно, и хорошо. Вдруг Феликс застыл и начал смотреть прямо, его зрачки расширились и на лице появилась улыбка я решил посмотреть, на что это он так таращится. Уточки? Серьёзно? Ф: УТИИИИ КАКИИИИЕЕ, ВАРУ ПОСМОТРИ НА НИХ:³³³³ В: да-да... давай потише, а? Ф: У тебя есть хлеб? В: Ага, каждый день с собой ношу. Ешь без хлеба. Ф: а?.. до него долго доходила моя шутка...Ну ладно секунды 3 Ф: ВАРУ В: ХАХАХАХАХАХАХ Феликс начал тискать уточек, а я ждал, когда же это прекратится и мы пойдём домой 21.46 УРА, мы идём домой, хавать:3 Когда мы пришли, Феликс сразу же пошёл в душ, а я конечно же пошёл кушатб Вот, я на кухне ем печеньки с чаем... с сахаром... этот передоз подсадил меня... спасебааа. Сижу, никого не трогаю и тут... Ф: БЛЯТЬЬЬ, ДА ЧТОЖ ТАКОЕ мат от Феликса было странно слышать. Это случалось несколько раз, но редко. Чтож у него там такое? Я подошёл к двери ванной В: ты чё? Ф: да ничего.. всего лишь забыл.. одежду... В АВТОБУСЕ В: А голову ты дома... а.... стоп.... И ты это только сейчас вспомнил?? Ф: хе... хе... В: Дебил. Жди. Я решил отдать ему свою одежду. Ну а что ещё делать. Я сходил в свою комнату, взял свою зеленую толстовку и чёрные, порванные джинсы и отнёс Фелу. Конечно, заходить я не стал, не хочу лишний раз повышать самооценку. Когда я отдал ему одежду, я пошёл смотреть телик, да, в этой квартире есть телик, ГОВОРЮ ЖЕ КВАРТИРА ТОППППППП. кхм. Пока я переключал с канала на канал, вышел Феликс. Ии... моя одежда слишком велика для него... какой же он..... урод. Так ещё и в моей одежде, мгх, ладно, я сам на это пошёл. И правильно сделал.. ему идёт моя одежда, хоть он в ней и тонет. Больше не дам ему свою одежду. Ф: я спать. Сладких снов)) В: а ужинать? Ф: нее, я ща отрублюсь В: ну, спокойной. Феликс ушёл, а я продолжил листать каналы. Тут я услышал домофон. Какой пидорас может прийти в час ночи? я ответил В: Кто? Р: Ооо, Ваарууу, при*ик*привеет).. В: Реально, пидорас. я сбросил(повесил трубку? как это можно назвать?) и ушёл дальше заниматься "важными" делами. Но он не переставая звонил в домофон... ДА ТЫ ЗАЕБАЛЛЛЛЛЛ. Я вспомнил как убавить домофон.... гений. Я выключил телевизор, потеряв надежду найти что-то интересное, и пошёл спать. 4.07 Я Проснулся... а стоп.... я и не засыпал... серьёзно? ладно. у меня лишь были мысли о том, зачем пришёл Ромео. Я так понимаю, он хотел услышать Феликса? Зачем ему Феликс? нет, я сделаю всё, чтобы они не встретились.. максимум на собраниях, которые устраивает Куро раз в неделю. Не больше. Я больше не увижу его слез, а именно из-за Ромео, он такой жалкий в слезах. наконец, я уснул End pov Вару pov Феликс меня разбудили прекрасные солнечные лучи, пора вставать. на часах было около 9, я пошёл умываться, а потом пошёл на кухню и думал, что можно приготовить. Тут меня осенило, что теперь не нужно готовить на 8 человек, а только для себя и Вару, лучшее чувство :D я решил сильно не заморачиваться и приготовил жаренную картошку, Вару, насколько помню её даже любит. Когда я всё приготовил, и поставил завтрак на стол, я пошёл будить Вару. Я постучался к нему в комнату, но ответа не услышал, я зашёл. Оооовв, Вару так мило спит:³³ Ф: ВСТАВААААААЙЙЙЙ В: ААААААААААВ, ТЫ ДАУН???? Ф: Завтрак на столе UwU В: А... э..... окей, беру слова обратно. Скоро приду. После этих слов я вышел из комнаты и ждал Вару за столом. Вот он пришёл, и когда увидел картошечку улыбнулся. Значит, я угадал. Вару принялся кушать. Я ждал реакции. В: МММММММ.... ЭТООО.... вкусно. Ф: ИИИИИИИИИИ, ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ :3333 В: Ага. Я потянулся в карман джинс за телефоном, но вспомнил, что оставил его в комнате. Я быстро сбегал туда и обратно. Включил телефон и... 27 пропущенных... от Ромео?? В: ты чё застыл? Ф: прикинь... Ромео звонил В: Мм... блокай его Ф: ну... да... а если он хотел сказать что-то важное?? В: Ага, что любит тебя? пф.. даже если так, не смей.. хм... делай чё хочешь Вару вышел из-за стола и пошёл в свою комнату. Ммм... ладно? я всё таки решил перезвонить Ромео *гудки* Р: А.. ало?? Ф: Ром... ты... пьян? Р: канешн нет. Ф: мм... что хотел? Р: хател изв.. виниться.... мы... прости... Ф: И где же твоя... ну... эта. Р: мы расталисс... и воапщи у нас ничево ни было, честно!! это па пьяне.... Ф: я подумаю... End pov Фел pov Вару Конечно я подслушивал, а что? МГХ, Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ДОПУЩУ ИХ ОБЩЕНИЕ... а я... слился?.. нет. Ничего у них не будет. нет. нет. нет. Не нужен мне нытик в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.