ID работы: 12340450

Снова черепахи?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подчинись мне или умрешь..(Часть17)

Настройки текста
Примечания:
Все кто спал проснулись и мы заново начали думать план действий. -народ..может посмотрим на улице,вдруг там есть зацепки..-говорила Эйприл без какой-либо уверенности. -Эйприл всё хорошо?-спросил Донни у Эйприл. -да всё отлично.. -кстати у О’нил отличная идея,мы сможем посмотреть откуда приходят крэнги.-сказал Раф вставая с дивана. -давайте тогда их найдём и покончим с ними раз и навсегда.-сказал Мастер Сплинтер. -такой мне сенсей нравится.-проговорил Раф. -папа тебе лучше остаться здесь так как ты ещё не выздоровел.-сказала ты. -я полностью здоров детка. -нет. -хорошо хорошо я останусь тут и буду вас ждать,довольна?-сказал с сарказмом Сенсей. Мы все,кроме сенсея побежали на крышу. -люди..!-крикнула Эйприл и мы все остановились и развернулись. -ты в курсе что мы не люди О’Нил? -не важно Раф. Лео подошёл к Эйприл. -Эйприл ты какая-то сегодня странная,что то случилось?-спросил её Лео. Ты посмотрела на Донни и увидела как он злиться. -не переживай Дон,у него есть я.-сказала ты. -я знаю Лина.-сказала черепаха гений. -мне кажется это не учитель Сплинтер.-сказала Эйприл. -это ещё почему!?-спросил Раф. -спокойно Раф,дай ей все объяснить.-сказал лидер. -у меня интуиция..она подсказывает что это не учитель,и кто му же он ведёт себя странно.. -да..я тоже это заметила..-сказала ты. -может тогда проверим его?-сказал Микки. -неплохая идейка.-сказал Донни. -все в деле?-спросил Лео. Все положили свои руки на руку лидера,кроме Рафа. -?-все посмотрели на Рафа вопросительным взглядом. -ладно ладно.-он протянул свою руку. -давайте тогда придумаем план.-сказал лидер. -хмм..например кто то из нас может зайти домой и побеседовать с ним.-сказал Донни. -отлично,но кто туда пойдёт?-спросил Лео. -давайте я?я его дочь,и в принципе я могу постоять за себя.-сказала ты. -хорошо,но если что то пойдёт не по плану то ты нажимаешь экстренную кнопку в че-фоне и мы сразу же врываемся.-сказал чётко лидер команды. -так точно капитан!пхпх-сказала ты. Ты зашла в обваленную пиццерию Антонио, но теперь это ваша временная квартира. -пап...? Хамато быстро встал с дивана и пошёл к источнику шума. -привет детка,почему ты одна?где остальные?-спросил Еши опуская свою голову к тебе так чтобы вы смотрели прямо в друг другу глаза,а не сверху вниз иль наоборот. -а...они..они пошли дальше искать зацепки.. -а ты почему с ними не пошла?-спрашивает Сплинтер немного зажмурив глаза и приподнял свои кончики губ. -а..я..мне стало плохо..-говорила ты,конечно же соврав. -да ты что?..ладно идём я тебе дам таблетку. -хорошо.. Он посадил тебя на диван и пошёл на кухню. Дальше он пришёл и вручил тебе таблетку. -«а от куда он знает что у меня болит?»-спросила мысленно ты себя. ты взяла в руки маленькую таблетку и стакан воды. -пап..а от куда ты знаешь что у меня болит?.. -ты когда пришла чуть ли не дрожала..и я решил что у тебя головная боль. -а от куда взял эту таблетку? -в аптечке ди. -ладно. Ты и вправду видела эту таблетку в аптечке Донни. «Никаких лишних грамов в таблетке нет,значит не отравленная» Ты выпила эту таблетку. -пап можно с тобой поговорить?.. -конечно детка. Он сел рядом с тобой и откинулся на спинку дивана. -ты слишком изменился как и внешней и внутренней,это все ретромутаген так сработал на тебя?.. -ммм как мы заговорили...-сказал крыса..ой теперь нет. -всмысли? Незапно ты начала терять сознание. Для начало ты упала на пол и ты не знала что происходит. -что за... Хамато резко встал с дивана и поднял свою ногу на твою голову. -тупица я подмешал наркоты в стакан воды а не в таблетку АХАХАХ.-начал злобно смеятся Хамато. Ты хотела взять свой че-фон и нажать на кнопку но ты не смогла даже пошевелиться. Еши толкнул свою ногу и ты упала... Пов: Черепашки. Черепахи стояли и поджидали Лину где то минут 40. -она что с ним заговорилась?я устал стоять и ждать!-говорил Рафаэль подходя к Лео. -я тоже Раф,но я же не ною как ты!-сказал Лео. -может зайдём и скажем что то вроде «мы не чего не нашли и тд.»? -отличная идея Донни. Все черепашки а также и Эйприл зашли в временную квартиру. Они зайдя увидели что никого дома нет,и увидели открытое окно. -о господи.. Пов обратно Лина. Ты очнулась не известном тебе месте,здесь было мрачнее чёрной тучи. Сидела ты на чёрном стуле,руки и ноги были обвязаны. Ты пыталась разглядеть что находится вокруг тебя,были видны размытые краски,оттенки серого и чёрного и немного коричневого цветов. Тебе было слышны как кто-то подходит и направляется прямо на тебя. Ты могла поднять голову и закричать однако силы были на нуле...голова казалось что она весит 100 килограммов и ещё рот истекал кровью. Этот кто-то поднял твой острый подбородок и смотрел прямо в тебе глаза. -бедная дочурка крысы.. Ты проморгала чтобы перестала выдоватся размытая картинка и узнать кто тебя держит за подбородок. -Шредер..?-говорила ты тихо и по твоему голосу можно было понять что ты ему сдаёшься и готова умерят от его острых ножов. -ты страдаешь из-за того что ты дочь Хамато...я дам тебе шанс выжить...надеюсь ты выберешь правильный выбор...-говорил он тихим но чётким голосом. -что ты выберешь детя?..Подчинится мне или умереть самой жалкой жизнью?... Ты не хотела вот так просто умерать ведь только начало приключений а также подчиняться не хотела.. Ты просто молчала,а он до сих пор держит тебя за твой окравленый подбородок. -ты умна,красива и сильна..я думаю ты бы не хотела умереть..-говорил он отводя взгляд. -хорошо..только не убивай меня...-сказала ты. Он перевёл взгляд на тебя и отпустил твой подбородочек. -ты сделала правильный выбор.. Тут же включился свет в комнате. Вокруг комнаты стояли стражи футы. -ты очень похожа на свою мать..-сказал он отойдя на несколько шагов назад. Дальше открылась дверь и оттуда зашёл бакстер стокмен со своими аппаратами. Он подошёл к тебе и одел шлем. -что..ты собираешься делать со мной...?отвечай бокстер балвана!-воскликнула ты,ведь ты думала что они без всякого контроля будут это делать. -Я БАКСТЕР СТОКМАН!тупое ты создание!-прокричала муха. -СТОКМАН ТЫ ЗАХОТЕЛ ПОЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ?!?!-говорил Шредер подходя к бакстеру и доставая свои острые ножи в металическом рукаве. -прошу простите меня учитель,я не хотел..-сказала муха ,было видно что он боялся а кто не боится самого ШРЕДЕРА?.. -ещё раз такое повторится я тебя на мелкие кусочки порежу! -хорошо извините учитель молю.. Ты сидела в полном шоке. «Я вахуи,сам Шредер за меня заступается?!?!» Шредер отошёл и начал смотреть. А муха к тому времени доставала толстого березового цвета червя. -может без этого..?-спросила ты. -по другому никак.-ответил тебе Шредер. -но вдруг эта мерзость меня убьёт?,в прошлый раз я приходила в себя очень долго! -закрой рот.-сказал Шредер. Ты двигалась туда сюда пытаясь выбраться но увы веревки сильно туго завезали. Он подошёл к тебе и подставил к твоей шее свои острые концы ножов. -лучше сиди тихо и спокойно и больно не будет.-проговаривал он,поводя своё лицо к твоему. -а если нет? -то я тебя убью. -как и мою мать 15-ть лет назад?..ты повторишь это жестокое дело снова? -я не..заткнись!кстати ты помнишь своего Учителя? -ну да..Стоп где мой папа? ведь когда мы его нашли это был не папа.. -правильно,гениальный я план придумал не правда ли? -где он?с ним все в порядке?!?! -он сумел сбежать.А бибоп заменял твоего отца на время. -так вот кто это был..а как ты зделал его лицо его тело?.. -сейчас 21 век на дворе.Стокман приступай!-крикнул он. Муха положила на твое лицо червя. -о нет...-сказала ты. Червь пробился в твой разум. -АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!.... Было не выносимо больно...болела каждая частичка тела,ты двигалась,задница поднималась в верх потом обратно вниз. Потом под конец тебя шендарахнули током чтобы ты отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.