ID работы: 12340450

Снова черепахи?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шалость черепах(Часть10)

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то 6-7 месяцев. И вот до нового года оставалось только 2 недели. *** -Ребята я пошла гулять с Эйприл!-сказала ты. -хорошо,будь аккуратна.-сказал поцеловав тебя в лоб Лео. -ок-обняла на прощание ты. Ты вышла из канализации и направилась на место встречи. -о Эйприл привет,ну что пойдём? -привет Лина,да пойдём. Вы направились ближайший торговый центр. -давай,пойдём в магазин техники,я хочу Донни что нибудь там купить.-сказала О’нил -пошли. Вы направились в магазин техники. -я возьму это Донни.-сказала ты. -а что это? -это Павербанк он как зарядка. -понятно,о а я возьму ему новый компьютер.-сказала Эйприл. -ого,а можно поинтересоваться где ты деньги берёшь? -мне папа даёт,иногда сама подрабатываю. -понятно.-сказала ты. Дальше вы ходили по разным магазинам так как торговыйцентр огромный. Вы брали подарки мальчикам на Новый год. Вы набрали подарков и решили спрятать их в квартире Эйприл. -Я пришла!-сказала ты вернувшись в логово. -привет,как погуляли?-спросил Лео,обняв тебя. -привет,отлично.-ответила ты. -РЕБЯТА!СМОТРИТЕ Я СОЗДАЛ СВОЙ СКЕЙТ ПАРК!-закричал Микки залазаясь на вершину горки. -МИККИ,Нам же учитель Сплинтер не разрешил кататься на скейтах дома!-сказал Лео. Потом 3черепашки легли на пол. -и как мы на это согласились?-прорычал Раф. -сам не знаю.-сказал Лео. Микки уже собирался ехать но из додзё вышел злой Сплинтер. -что тут происходит!-сказал сенсей. Все 3 черепашки встали и начали оправдываться,но тут поехал Микки. -вообщем сенсей, мы тут немного поиграли..-не успел договорить Лео,как на них влетел Микки со своим «буякаша». Я стояла рядом с папой и была в ступоре. Сенсей смотрел на черепашек злыми глазами. -эа Сенсей,мы должны где-нибудь убрать?-говорил Лео,походу он боялся злого учителя,ну а кто не боялся злого папу? -а неделю просидеть дома сможете?-говорил сенсей,поглаживая бороду. -може.. -будете сидеть дома неделю!-сказал Сенсей. Все черепахи переглянулись и расстроились. Затем учитель ушёл в свою комнату. -о Боже.-сказал Раф. -капец-сказала я также стоя в ступоре. Сегодня первый день наказания черепашек,они сидели в своих комнатах. Ты им приносила пиццу и всякие нужный им вещи. Каждому ты уделяла много внимания. Тебе не чего было делать на улице без братьев. С Лео вы медитировали,обнимались,обсуждали космических героев,иногда целовались. С Рафом ты дралась,играла в настольные игры,общались. С Донни ты изобритала всякие прикольные штуки так как ты тоже разбиралась в научных штучках,ещё вы думали как сделать ретромутаген. С Микки ты кушала пиццу,общалась и этого вам было достаточно. Не прошло 2 дня как черепахи решили нарушить наказание учителя Сплинтера. -мы пошли. -вы куда?-спросил Лео. -гулять,так как мы не можем больше сидеть дома.-сказал Раф. -но учитель сказал..-говорил Лео. -нам все равно,если хочешь можешь идти с нами. 3 черепашки уже собирались выходить. -я как лидер команды пойду вместе с вами,чтобы вы ничего не натворили.-сказал Лео. -я тоже с вами!-сказав ты вышла из угла. -хорошо,пошлите.-сказал тихо Раф. Вы вышли на улицу,взяв с собой скейты. Кругом был снегопад,твои кончики волос стали белыми из за снега,ресницы тоже покрылись белыми хлопьями. Вы гуляли где-то 3-4 часа. -брр... -что такое Лина?-спросил Лео. -Мне холодно.-сказала ты. -вот. Лео снял с себя свою куртку,и надел ее на тебя, и в добавок обнял. -ребята пойдёмте домой,учитель Сплинтер скоро проснётся!-сказал Лео остальным черепашкам. Лидер взял тебя на руки,ты уткнулась ему в грудь. Вы все незаметно пошли в логово. Лео уложил тебя на кровать. -спокойной ночи,солнце.-сказал Лео. -И тебе. Ты переоделась в пижаму легла спать. Остальные тоже уснули. Все на утро были сонными мухами. На тренировке мы ели как делали упражнения. Закончив тренировку мы сели на колени. -вы какие-то сонные.-сказал Сплинтер поглаживая бороду. -мы?НЕТ МЫ КАК ОГУРЧИКИ-сказал Раф улыбаясь выше глаз. -ага..-сказала ты упав на пол и заснув. -ясно,идите выспитесь и потом продолжим тренировку.-сказал учитель. Все вышли из додзё и упали на диван. -у меня сил нет.-сказал Микки. -у меня тоже их нет.-сказала ты. Все заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.