ID работы: 12340450

Снова черепахи?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смогли спасти...(Часть7)

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась. -что за..где я?..-сказала ты. -Лина я тоже здесь. Ты повернула голову направо и увидела Рафаэля. -Раф!где мы? -вы в моей лаборатории.. -Дэктыр Стикман?-спросила я. -Я БАКСТЭР СТОКМАН! -какая разница?,отпускай нас иначе я тебя прихлопну.-сказала ты. -хаха слышал она тебя прихлопнет.-засмеявшись сказал Раф. -сейчас вы узнаете,что значит не управлять собой!-сказал злобно Стокмэн. Бакстэр достал из банки червя,и положил на лицо Рафа. -что это?...АААААААААААААААА-закричал Раф. -о господи РАФАЭЛЬ!!!,ТЫ!ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С РАФОМ. Раф отключился. Дальше Стокмэн начал доставать второго червяка. -НЕЕТ!НЕ СМЕЙ! Ты начала вертеть голову но не получилось. -АААААААААААААААААААААЫАААААААААААААААААААА!!!!!!.-закричала ты. Ты тоже отключилась. Лео и все остальные,которые не попали к Стокмэну,направились в логово Шредера. Они приехали и начали незаметно заходить в логово врага. -кожеголовый приготовься открывать нам двери.-сказал лидер команды. Кожаный начал открывать двери и там не было никого. Потом Донни услышал что Лина кричит и говорит всем остальным «сюда!». Они вбежали откуда доносился звук. И увидели что Лина и Раф нападают на Шредера. -ну же Раф прикончи его!-кричит Лео. -и чего он ждет?-спросил тихо Донни. Флэшбек на несколько минут ранее. Лину и Рафа бросили к ногам Шредера. -Шредер?-спросила грозно ты. -как я давно,этого ждал!-сказал Раф. Раф начал нападать на своего врага. А я встала и направлялась к Шредеру чтобы он тоже,от меня получил. -давайте никакой пощады!-сказал враг. Нам оставалось совсем чуть чуть чтобы покончить Шредера на всегда,но нас остановил всего лишь его голос. -довольно! И мы сели на колени и поклонились ему. Конец флэшбэка. -Лина!Раф!очнитесь,Шредер ваш враг!-закричал Леонардо. -нет!вы враги,а не он!-закричали мы с Рафом. Дальше начался бой. -Раф прошу я не хочу делать тебе больно.-сказал Леонардо. -а я хочу!-ответил Раф. Ты дралась против Донни. Бой продолжался. -я понял!тебе всегда нравилось служить Шредеру,ведь ты жалкий и злой кусок тины!-закричал Лео. Раф разозлился и начал наподать,но вдруг он опустился на колени и выплюнул жирного червяка.Лео убил червя. -привет,братишка.-сказал Раф. Лео улыбнулся и сказал. -Я рад что ты опять с нами брат. -Лео,Раф помогите!-закричал Донни. Ты начала бить Доннатело. Лео и Раф начали бежать на помощь к Дону. -я не могу так сказать про нее!-скрикнул Лео. И тут на помощь Лине пришел сам Шредер. Лина и враг черепах начали наподать на черепах. -Черепахи, мутонималые мы отступаем!-закричал Лео. Все черепахи и мутонималые отступили и приехали обратно в логово. Черепашки пошли к сенсею посмотреть как он там. -сыновья мои вы вернулись.-сказал спокойным голосом Сплинтер. -а где Лина?-спросил черепах учитель. -сенсей простите нас,мы не смогли спасти Лину,она захвачена Шредером.-сказал лидер. -что..?-сказал грустно сенсей. -мы обязательно ее вернём.-пообещал Лео. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.