ID работы: 12339885

Безногий

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Очередное заседание суда. Против адвоката Феникса Райта был прокурор Уинстон Пейн. Феникс как всегда разгадал сущность преступника-свидетеля. -Пора выносить вердикт-начал судья,медленно поднимая молоток-Не виновен! Феникс стоял в гордой позе,Пейн же немного завидовал Райту. Майя смотрела на гордо стоящего Феникса и была рада за него. После этого они вышли из здания суда. На улице было темно. -Чтож,серьёзных дел у меня не будет,так что можешь возвращаться в Кураин-сказал Феникс -Хорошо...наверное-сказала Майя,почёсывая правую руку. -Что-то волнует?-спросил Феникс -Да так,не бери в голову-ответила Майя. Феникс развёл руками и шёл к своему велосипеду,который был за 1 км от здания суда. Спросите почему? А всё просто,на нём цепь слетела,и он решил бежать до здания суда. Возвращаемся к делу. Около велосипеда стоял неизвестный человек.Причём как назло велик остался в каком-то переулке. Феникс решил подойти к велосипеду. -Не так быстро-сказал он. -Что тебе нужно?-спросил Феникс -Да так,ничего,кроме ваших жизней-сказал он с ужасающей улыбкой. После чего он достал нож. -МАЙЯ,БЕГИ!-крикнул Феникс и неизвестный мужчина накинулся на него,однако Райту удалось перехватить руки агрессора. Майя смотря на всё это была в ужасе,но всё же решила отойти и вызвать Эджворта. -АЛЁ,ЭДЖВОРТ,НА ФЕНИКСА НАПАЛИ!-начала кричать она. -Где вы находитесь?-спросил Майлз с волнением. Майя ответила ему. В это время Феникс вёл битву с мужчиной. Агрессор всё же вылез из рук Райта,и решил сделать снова налёт на него. Однако Феникс увернулся и выбил нож из рук преступника. -Неплохо для адвоката-сказал мужчина,но он уже слышал звуки сирены. -Хм,твоя подруга успела дозвонится. Из-за вас моя карьера серийного убийцы окончена...однако я могу ещё забрать кое-что с собой-начал мужчина и достал мачету. -Что?!-Феникс был поражён и напуган одновременно -Не волнуйся,это будет не больно-после этой фразы убийца замахнулся мачетой и отрезал обе ноги Фениксу. Тот орал от боли,кровь текла рекой из его ног. Однако мужчина не спешил добивать адвоката. Но полиция пришла в этот момент и схватила престпника. -ФЕНИКС!-крикнула Майя.И это было последнее,что услышал Феникс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.