ID работы: 12339447

Страшный сон?

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Мистерион стоял на крыше многоэтажного дома в полной темноте. Ветер тихо завывал, покачивая заснеженные ели, стоявшие вдоль дорог. Блестящих звёзд не было видно из-за хмурых туч, покрываящих небо. Вдруг сзади раздался шум. Это он. Человек, которого ждал герой Саус Парка. Профессор Хаос — его враг и недруг, с которым он хотел поквитаться раз и навсегда.   Хаос вышел из тени и принял гордую позу. Зловещая улыбка расплывалась по его лицу. Он расчитывал только на победу. После того, как злодей ступил вперёд Мистерион стал идти назад, ближе к концу крыши, пытаясь перематить туда Профессора.   Сам того не замечая, герой влез на самый край и уже ходил по мокрому бортику. В попытке произнести свою речь, чтобы напрыгнуть сверху и начать решающую битву, Мистерион подскользнулся и непроизвольно полетел вниз. Хаос заметил это и мигом ринулся на помощь.   — Кенни, нет!! — Выкрикнул мальчик, хватая руку соперника, но не успев за что-то ухватиться, он утягивает его за собой.   Профессор со слезами на глазах обнял Мистериона, не желая расставаться с ним ни на долю секунды. Герой города почувствовал как дрожит мальчик, когда он придал его к себе.   — Кенни, прости-и-и, из-за меня мы оба умрё-ё-ём. — Невнятно простонал Хаос, утыкаясь носом в плечо врага.   Выдохнув, Мистерион приготовился к удару. Несколько метров до земли и... Темнота.  

***

  МакКормик проснулся весь заплаканный и вспотевший. Понимая, что находится в своей комнате, он откинулся назад головой на рваную подушку, стараясь остановить бесконечный поток слёз. Надеясь, что это был лишь глупый сон. И что Баттерс жив и так же валяется у себя в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.