ID работы: 12339163

Тусклое чувство вины.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть ОБЕД УЮТНЕНЬКО

Настройки текста
Примечания:
Ох, какой уже день в ссоре с бандой проживала Чашечка, находясь в тени. Более того, почему все её приятели крутятся вокруг этой Пшики?! Ах, точно. она же не местная, за спиной неприятельницы скрывалась капельки любопытности, интереса к незнакомым местам. Её же буквально спрашивали обо всём, каждый день нахождения в городе, шаг, движение. Буквально каждый поход в магазин, туда и обратно! Возмутительно! Угрюмоё лицо Чашечки не спадало. На глазах низкой девушки были слёзы, которые вскоре просто РВАНУТ водопатом, ей так хотелось плакать… Божечки. Рядом с мисс находилась её подруга Нансенсу. Пофигистка со смуглой кожой, кудрявыми волосами что закрывали верхнюю половину её лица. Она молча обнимала Чашечку, в то время как та утыпала в своих слезам. «ПОЧЕМУ ОНА, А НЕ Я!» так и хотелось выкрикнуть фарфоровой, но, она не такая уж и «мерзость». Ведь буквально в нескольких шагах находилась Пшика! Громкая гитариска, которая болтала со своими друзьями. Стёрка, Замазыч. Парень читал газету, на той странице находилось несколько анекдотов. Юмор был плох, но Пшике было на это плевать. Утопая в волне смеха, она протирала глаза. Чашечка нахмурила глаза. Хоть они и были за кустом, но ей не нравилось. То есть, в то время как та плачет, другие которые очень рядом с ней без перерыва хохочут?! Ей это не нравилось, очень сильно не нравилось. Стараясь встать без помощи Нансенсу, хоть это у неё получалось с трудом из-за отсуствия рук, она глянула на соседний куст. Еле как вытрав слёзки с глаз, Чашечка выкрикнула. — М-может ХВАТИТ? — смех Пшики прервался. Посмотрев взад куста, чувство вины в груди высокой усилилось. Так и хотелось убежать от фарфоровой из-за огромного стыда перед ней. Даже у Нансенсу проявилась эмоция — любопытность. Низкая продолжила свою речь. — В-вы буквально смеётесь пока я просто захлёбываюсь в слезах! – упрямо выдала Чашечка. – Вы даже слышете это.. УЙДИТЕ! – выкрикнув, она отошла на два шага от Банды. – слушай- – прервав ответ Пшики, фарфоровая уже взрывалась от злости – ЗАТКНИСЬ, Я ВТОРОЙ РАЗ ВАС ПРОШУ, УЙДИТЕ! – послышалось "ладно.." от высокой. Через несколько секунд компания ушла уже на большее растояние от них. Улыбнувшись фальшивой улыбкой, та опять села с Нансенсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.