ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-268-

Настройки текста
Бену не хватает внимания на всё: от количества выпечки на столе разбегаются глаза, Паулина болтает без умолку за десятерых, Дейдра ест вишневый пирог с поджаренным беконом под ошарашенно-весёлым взглядом мужа, пока Нуар кормит сидящего у него на коленях сына; Солдатик отправляет в рот кусочек тыквенно-абрикосового пирога; Джон был прав – у жены Чёрного Нуара очень талантливые руки. Бен смеётся, чуть не подавившись кусочком пирога, задумываясь о том, что она ещё умела ими делать, особенно для Ирвинга. - Ты сегодня превзошла саму себя, - вытирает губы салфеткой Дейдра, - было очень вкусно. - Согласен, - кивает Бен. – Вы замечательно готовите, миссис Рич. - О, вы такие милые, - всплескивает руками девушка, хихикая и краснея. – Спасибо! - Миссис Рич, - Бен откладывает вилку, - а как вы познакомились с Ирвингом? Уверен, это очень занимательная история. Хоумлендер фыркает в сторону Солдатика, дико округляет глаза, предупреждая, что рассказ надолго затянется, но Бену всё равно – за болтовнёй Лины он просто отдыхает. И узнать, как сложилась судьба его старого приятеля по команде, не несёт в себе никакого злого умысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.