ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И вот после банкета прошел год у вчех своя семья и Нацу с Люси ждут пополнение в семье у Гажила и Леви скоро родиться мальчик, у Грея с Джувией тройня и у всех быстрее родились блезняшки у Жерара с Эльзой, и ещё у Нацу родилась младшая сестренка назвали её в честь матери Нацу что он был рад что наконец отец его счастлив с новой семьей и он счастлив что у него есть любимая жена и домашний питомец и сейчас он находиться дома и слышит крики: - Нацу!!!!! - кричит Люси - Что такое ? - крикнул Нацу и прибежав на зов любимой жены он сразу понял: - Началось ? Уже ? - в панике говорил Нацу - Да да мне больно....Нацу - со слезами на глазах говорила Люси. И Нацу быстро собрался и поехали они в роддом приехав уже в роддом Нацу не пустили к жене. Он ходил туда сюда не находил себе места и как тут же он услышал крик: - Нацу - крикнули его друзья. - Ребята? Я рад что вы здесь - сказал Нацу - Как она ? - Не знаю меня не пускают - пониковал Нацу - Успокойся все хорошо будет - сказала Анна - Да Нацу не переживай - сказал Игнил. - Отец..... И вот дверь палаты открылась и из неё выходит врач и говорит. - Поздравляю у вас прекрасная девочка. - сказал Врач и Нацу тут же вбежал в палату где Люси держит девочку с волосами как у Нацу и глазами как у мамы и внешность как у отца. Нацу взял девочку на руки и заплакал, и сказал: - Она...она такая красивая Люси. - Да Нацу красивая.....совсем как ты - сказала Люси поцеловав мужа. - Как назовем ? - сказал Нацу - Может..... Лейла ? - сказала Люси - Хм в честь твоей мамы ? - Ага - Я согласен После того как Люси родила прошло 10 лет Люси до сих пор возглавляет компанию отца и сейчас они на отдыхе с друзьями и взрослые слышать детский крик: - Шторм ты гад опять разделся ? - крикнула Лейла - Ох когда успел ? - удивился Шторм - А ну ка прекратите - сказала Розмари - Он начал первый - крикнула Лейла - Я да ты..... - Харе ругаться достали - сказал Гайл - Не твоего ума дела - крикнули ребята вместе и тут началась драка. Родители смотрели на них и говорили. - Хух не черта не изменились - сказала Люси подавленно - Да ладно тебе - сказал Нацу улыбнувшись - Нацу не кого она тебе не напоминает вы тоже так же с Гажилом и Греем срались - сказала Люси - А?...Ну это!? - Хха они все милые - сказала Анна - Ага - кивнув сказал Игнил - Ну что Люси ты счастлива? - сказала Анна - Ага теперь да - сказала Люси. И вот наши герои все обрели счастье и жили они долго и счастливо! Надеюсь у их детей тоже все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.