ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Люси сидела на кухне и пила кофе скоро ей на работу и тут звонок в дверь, Люси встала со стула и пошла открывать дверь и смотря в глазок она увидела цветы и тут она открывает и видет Нацу который держет цветы и тут она улыбнулась и взяла их и сказала: - Хах с чего бы вдруг цветы Нацу? - сказала я но в итоге с чего бы вдруг? - Да так....ты кстати с кем на банкет пойдешь ? И тут я задумалась не могла дать точный ответ. - Даже не знаю а что такое? Кстати сколько времени? - спросила я у Нацу и он посмотрел на часы и сказал: - Хм 7:30 а что ? - и тут меня бонбануло. - АААААА Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!! - Закричала я во все горло. И ещё и Нацу блин, эх и вот я быстро собралась и побежала на выход и тут я выхожу из дома и вижу машину а там Нацу. - Ээээ.... - Что стоишь давай садись подвезу а то опять кричать будешь как сумашедшая! - Хах ну....ты.....эх ладно! - вся покрасневшая как рак и я села к нему в машину и мы доехали до работы быстро и тут я смотрю и у моей компании стоит Стинг вот черт.....я так хотела от него избавиться что..... не вышло. И Нацу ещё на меня так посмотрел и сказал. - Этот хмырь тебя что ли ждет? - злобно сказал Нацу и я конечно кивнула головой. Э...а что... Где он? И я не заметила как Нацу вышел из машины и подошел к Стингу и я вышла быстро из машины и пошла к ним. - О....Люси здравствуй давно не виделись - Ага....точно что ты хотел? - Ну извениться за то что произошло в клубе. - Ага, извени мне некогда к то му же я уже сказала что у меня другой и все такое верно Нацу? - сказала я и я глазками щеночка подсказала ему "подыграй мне" и он тут же понял. - Да верно Люси уже давно со мной! - Пф ты еще поплатишься Сердоболия! - сказал Стинг и ушел и я поблагодарила Нацу чмокнув его в щеку. - А? И что это было? - непонимающе сказал Нацу держа рукой щеку. - Это моя благодарность пока Нацу. - сказала я и ушла в офис. И вот я поднимаюсь в свой кабинет и вижу что моя секретарша какая то странная что ли? Я решила к ней подойти и спросить: - Все хорошо ? Ты какая то уставшая! - сказала я. - Д...да госпожа я хотела вам сказать что....вот мое заявление об увольнении я замуж выхожу и я скоро стану мамой! - Ясно....хорошо давай подпишу не буду тебя напрягать тогда создай список новых секретарей и проведи с ними бесседы и можешь быть свободна поняла? - сказала я - Д...да госпожа спасибо вам за все! - Не надо благодарить, что бы ты была счастлива думаю у тебя получиться! Не забудь что я тебе сказала! - Да мем сегодня все будет! - Ну и отлично жду! Некоторое время спустя "Кафе Фей" - Эх....как же скучно верно Эльза? - сказала Леви. - И не говорика я недавно приехала из свадебного путишествия и уже скучно! Кстати а где Нацу? Он в нашем кафе ещё не появлялся? - сказала Эльза. И тут Леви задумалась. - Даже не знаю....он все время бегает за какой то девкой я недавно видела её у неё волосы как у Люси может она просто на неё похожа и он бегает за ней! Я скучаю по Люси....сколько лет прошло? Что мы её не видели ? - сказала Леви. И тут к ним приходит Джувия вся запыхавшиеся и кидает им под нос листок и говорит: - Д...девочки ахах....вы ......не ......представляете......что случилось хух.. - Спокойно Джу успокойся дыши спокойно что случилось? - сказала Эльза. - Люси....ахах Люси вернулась.....недавно я видела её с Нацу.....- сказала Джу и тут у всех глаза по пять рублей. - В...всмысле ты их видела ? - удивленно сказала Эльза. И тут Леви была злобна на Нацу им не чего не сказал и сейчас Эльза берет мобильник, и набирает номер Нацу и тут сразу же ответ. - Алло? Эльза в чем дело? - сказал Нацу и тут Эльза начала кричать - СЛЫШЬ ПРИДУРОК ТЫ ЧЁ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮСИ ВЕРНУЛАСЬ? - Кричала Эльза в трубку. - Не ори Эльза, я хотел рассказать но давайте при встрече ладно вы где щас? - сказал Нацу. - Мы в кафе в нашем где ещё то ? - Понял щя приду минут через 10-15 ладно? - сказал Нацу и повесил трубку. - Хах посмотрим что он скажет вот урод не сказал, нам что она вернулась! А ведь 4 года прошло, с нашей с ней встречей - сказала Эльза грустным голосом. И к ней подошла Джувия, и объняла Эльзу. - Девочки а может, мы сможем с ней поговорить ведь много, времени прошло а ты как думаешь Эльза ? - сказала Джу. - Не знаю зря....я тогда ей это сказала! - сказала Эльза и тут приходит Нацу. - Йоу, привет девчата - сказал Нацу и тут Эльза к нему подходит и говорит: - Почему мы, только щас об этом узнаем что Люси, вернулась ты нам не чего не говорил! - злобным голосом сказала Эльза. - Хах если бы я вам сказал это хоть что то бы изменилось бы ? Подумай Эльза ведь ты, в этом виновата что она уехала я ведь единственный пытался её тогда остановить, и где были вы? Когда я пытался хоть, что то сделать? Сейчас она видиться с вами, не хочет ведь вы её предали она, вернулась только из за отца! - серьезно сказал Нацу и тут Эльза хотела ему врезать как тут же услышали знакомый им голос и единственный голос который ими никогда не был забыт! - Не бей его Эльза! - сказала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.