ID работы: 12338317

Мой страх, если тебя не будет рядом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели в номере и грустили. Но Хан не был бы Ханом, если бы не разрядил обстановку: -Ребят, давайте поиграем в Правда или Действие?- сказал Хан. -Да, давай.- сказал Минхо- я тогда ещё алкоголь и вкусняшки закажу). Итог: Все ребята согласились. Друзья весело играли, прошёл час и все друзья уже были далеко не трезвыми. -Ян, Правда или Действие?- Сказал Сынмин. -Действие.- Ответил Ян. -Поцелуй в губы Крис-а. Ян поднялся, подошёл к Крису, сел на колени и начал целовать его в губы. После того как Ян выполнил задание он сел рядом с Крисом. -Ким, Правда или Действие?- Сказал Крис. -Действие.- сказал Ким. - Оставь засос на шее Бина. - Окей-окей.- Сказал Ким и подошёл к Бину. Ким поставил засос и сел на своё место, но рядом сидящий Крис не дал ему сесть и Киму пришлось садиться к Бину. ( Киму было очень радостно, ведь он сидел с Бином.) -Хан, Правда или Действие?- Сказал Бин. -Действие~.- Сказал Хан смотря на Минхо. -Поцелуй Минхо, и сиди у него на коленях до конца игры. Мы все знаем, что Хан не ровно дышит к Минхо. Хан сел на колени Минхо и начал целовать. После поцелуя, Хан положил голову на плечо Минхо. Последний вопрос перед тем как разойтись говорит Минхо: -Хён, Правда или Действие? - Действие, ик~ -Поцелуй Фелю.- сказал Минхо с усмешкой. Минхо, как лучший друг Хёна знал, что Джинни любит Феликса. Хван всегда смотрел на верняка сладкие губы Ликс-а. Хён подошёл к Ликсу и поцеловал в губы. Феликс был вообще не против, ведь Хён ему уже давно нравится. После поцелуя Хван вернулся на своё место и начал смотреть на Феликса. Феликс повернулся и встретился взглядом с Хёном, Феликс показал на дверь взглядом, и Хван сразу же всё понял. Феликс вышел из двери, после чего Хён тоже вышел. Ребята не заметили, что Хвана и Ли не было с ними. Феликс шёл к себе в номер, Хван следовал за Ли. Когда Ли дошёл до номера, то достал ключ и открыл им дверь. Феликс взял за руку Хёна и они зашли в номер захлопнув дверь. (Повторюсь, они НЕ В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ) Хван прижав Феликса, начинает целовать нежно розовые губы со вкусом карамели. Феликс схватил за шею Хён-а, Хван подхватил Ликс-и, и понёс до кровати, легко положил Ли на кровать и принялся целовать его шею оставляя на шее красные следы которые на утро превратятся в засосы. Хван начал снимать с Ликс-а футболку, и начал спускаться ниже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.