ID работы: 12338301

Can't help falling in love

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Flo Kara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Can't help falling in love

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неопределённое время…       Кайло и Рей в сопровождении рыцарей Рен отправляются в древний — один из самых первых — храмов ситхов, чтобы отпраздновать не первую и точно не последнюю годовщину их встречи. Такие визиты становятся для них своеобразной традицией на каждый праздник, своеобразной данью тому, благодаря чему они всё ещё живы и вместе. Они могли бы и раньше посетить именно это строение, ещё когда путешествовали по галактике в творческом турне Рей и совсем немного по политическим целям её возлюбленного… Но Кайло не хотел спешить что тогда, что сейчас. Во всём: в её обучении, в их непростых, но самых счастливых отношениях.       Рей, как никто другой, понимает его — страх потери и страх ошибок порой одерживают верх… Но они справляются. Идут на уступки друг для друга, ищут способы заглушить тревожные мысли без случайных жертв или без разрушения помещений, претензий владельцев, из-за которых им пришлось не раз переезжать, странствовать по всем планетам… Пока не приобретают своё собственное жильё, которое застаёт так много вспышек ярости, так много вспышек любви… Так много рассветов, так много закатов, наполненных романтикой и радостью, изредка гневом или злостью…       Порой им даже удаётся погасить эти чувства — нет никакого покоя, есть лишь страсть, что разум с душой пленит и дарит своё особенное неподдельное счастье. Порой нет, ведь в их мире постоянно что-то происходит. Переизбрание. Новые политические цели. Взрывы звёзд, метеоритные дожди и полёты на далёкие планеты в гуманитарных целях. Новая книга, новый скандал, новое утро, непохожее на другие. Они всё выдержат, всё перенесут, всё переживут. Вместе, нераздельно, неразлучно.       Тем более, мир не против, ведь все знают об их паре. Конечно, как не знать? Столько видели вместе Кайло с Рей и её с ним, что никто не сомневается в их союзе — никто и не догадывается об их настоящих именах и прошлой жизни… Да и зачем? Всем хватает той информации, что они размеренно выдают окружающим. Даже слухи иногда пускают, чтобы отвлечь внимание от своего почти безупречного бессмертия… И поэтому они обдумывают такой важный шаг в отношениях, как свадьба. Скромная, домашняя, но обязанная стать событием сезона.       Первое время Кайло сопротивляется этой мысли — и вовсе не потому, что боится этих уз или ответственности. Его тревожит безопасность Рей, которая по-прежнему кажется ему беззащитным цветком, несмотря на то, что она может за себя постоять, во многом благодаря их урокам. Угрозы со стороны противников… Вечное ожидание удара. Он к этому привык, его воспитывали так, что оно казалось вполне естественным. Чем-то нормальным, просто не для всех доступным. А Рей… Она порой — очень часто — кажется слишком молодой для этого. Нежной и слишком светлой для политики — даже будучи на тёмной стороне…       Но она была бы не собой, если бы не смогла переубедить возлюбленного. Их тренировки всегда начинаются с медитации, но потом идут поединки. И однажды Рей укладывает Кайло на лопатки трижды, а после устраивает ему не самый нежный сеанс в позе наездницы. Плечи возлюбленного ещё долго заживают от царапин, но зато после того случая он перестаёт спрашивать разрешения каждый раз, перед тем как поцеловать её, обнять или уединиться в их шикарной спальне…       С того момента действительно многое налаживается. И обучение способностям тьмы в том числе — Кайло уделяет всё больше времени боям, а не медитациям. Разным техникам. Изучение их истории — заключительный этап обучения. Конечно, оно требует жертв. Но даже каноны могут устареть и потерять свой смысл…       И Рей, и Кайло решают продлить жизни с помощью Силы. Хотя бы ещё немного, чтобы попутешествовать, а не скрываться, чтобы увидеть все краски, почувствовать все запахи и вкусы галактики. Остепениться они всегда смогут, но даже к этому моменту им нужно ещё придти. Осознано принять решение построить большую семью, осознанно измениться, осознанно стать лучше.       Кайло приводит Рей в ситхский храм на очередную годовщину воссоединения и они оба ощущают невероятно мощную энергию, исходящую от стен… С тех пор они занимаются исключительно там — их апартаменты не выдерживают столько ударов световых мечей, не выдержат стены и стонов, криков, признаний в любви… Не выдержат всех историй, что происходят внутри.       Пару раз они встречают призраков ситхов и их учеников. Один раз — дядю Кайло. Они все ничего не говорят. Лишь смотрят. Лишь осуждают некогда сбившихся с пути учеников Света… Лишь радуются за тех, кто нашёл своё счастье, свою любовь, свою диаду. Пусть даже если поторопятся в чём-то, они не ошибутся, вопреки всем — мудрецы говорят, что спешат лишь глупцы… Но они не бегут, не забегают вдаль, делая всё плавно, размерено, чувственно… Не спеша познают свои тела, их выносливость, их красоту и тёмную сторону силы. Любовь. Исцеление. Познание. Сила.       Время идёт, а он её учит, а он её любит, а он её убеждает в невиновности за каждую ревность. Она его вдохновляет, она заставляет его чувствовать себя прекрасно, она воплощает мечты в реальность.       Спустя ещё некоторое время…       Рей и Кайло находят особенно красивый и величественный зал Тьмы в уже другом храме. Там есть трон для двоих… Для них. Для диады Силы. И короны есть — обручи тёмно-серебристого цвета. Оба украшены пиками из этого же неизвестного материала с красными, как цвета сайберов, драгоценными камнями.       — Мы будем править галактикой? — спрашивает в шутку Рей, и в её тоне скользит интерес. Конечно, она не хочет этого — её работа вполне замещает чувство власти, и Кайло об этом хорошо знает. Тогда зачем они здесь?       — Только если ты этого захочешь, — Кайло качает головой, доверяя возлюбленной судьбу всего, что есть у них. — Помнишь?       Он обнимает Рей сзади и надевает корону ей на голову. И лишь потом примеривает другой венец для себя. С алой полоской шрама сочетается идеально… Превосходно. Величественно. В какой-то другой реальности он мог бы быть императором всего, а она — его верной императрицей. И никак иначе.       — Ты о чём?       — Тот разговор о жизни в земном контексте, — Кайло ухмыляется, говоря эти слова. — Я люблю то, что гораздо глубже костей и плоти. Твою душу. Твою вселенную. Тебя. Я люблю тебя, Рей.       — Кайло, — она взволнованно вздыхает, и настаёт время той речи, которую она готовила с того дня, как они встретили друг друга. Вновь. — Ты был светом, который я знала на протяжении многих лет. Ты был моим хранителем, моим испытанием, моим дорогим другом и сладким возлюбленным. И сейчас… И… — голос Рей подрагивает от волнения. — Некоторым вещам суждено быть. Рекам — впадать в моря, звёздам — сгорать, гореть и освещать небо собой… А нашей любви предречено существовать. Даже если не вечность, то чуть дольше неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.