ID работы: 12338213

Можно?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эник. Эник. Эник! – настойчиво звал его голос пока не пробился в сознание, вытягивая из задумчивости в реальность. - Валь, ну выбросить ты эту дрянь. – откликнулся наконец-то Эрнест и потянулся за сигаретой, зажатой губами его давнего друга Валентина. Тот подался навстречу руке и позволил забрать дымящийся цилиндр. Эрнест ненароком коснулся его губ, отмечая походя какие они мягкие и зацепившись взглядом за приоткрытый рот друга увидел и язык, скользнувший наружу и облизавший губы. Язык поблескивал влагой и был ярче бледных губ, на контрасте с ними выглядел ещё более привлекательным, и Эрнест залип на этом зрелище. Возле уха раздался щелчок. - Ты чего сегодня зависаешь? Совсем связь с реальностью потерял. Опять с отцом беседа была? – Валя пощелкал пальцами около уха Эрнеста снова возвращая его на бренную землю. - Да. Не важно. Эрнест затушил отнятую сигарету и выкинул в урну – воспитание не позволяло бросить окурок на землю. Валентин смотрел на него с сочувствием. «Вот как у него получается так меняться в считанные секунды? Биполярочка?» - размышлял Эрнест, глядя на старого друга. Валентин по прозвищу Паук в кругу своих знакомых, да и не знакомых был наглым, беспринципным и безжалостным - хамил, оскорблял и вообще тормозов не знал. Но вот он идёт рядом и проявляет искреннее беспокойство к нему, стараясь утешить и отвлечь, вытянуть из задумчивости. И страшно представить, что бы было, если бы кто-либо из его знакомых попробовал вот так забрать у Паука сигу – минимум сломанный нос. - Ну как это не важно! Эник! Ты ж уже даже съехал от родителей, я переживаю, что они до сих пор так давят на тебя. Это уже слишком долго продолжается. – возмущался Валя, заходя в квартиру Эрнеста. - Ну, а ты то чего переживаешь! – донесся голос Эрнеста из ванной, куда он первым делом направлялся по приходу домой – мыть руки. - Люблю тебя, пиздец просто сил нет! – вроде шутливо ответил Паук. - Валь, я серьёзно. – Эрнест с полотенцем в руках стоял напротив Паука. - И я. – голосом, ставшим вдруг тихим, ответил Валя. Смешинки в его глазах если и были до сих пор, то сейчас полностью исчезли. И, наверное, впервые Валя так открыто и серьёзно смотрел Эрнесту в глаза. Мужчина тяжело сглотнул и почувствовал приятное тепло разливающееся от центра груди по всему телу, внизу живота становящееся горячим комом. Он же давно замечал это особое отношение. Эти лёгкие прикосновения, выдаваемые за случайные, горячие взгляды, пока он не видит (но он их видел), шуточки с пошлым подтекстом. Почему же он закрывал на это глаза? Почему делал вид, что ничего не замечает? Ждал признания? Так вот оно, и так тепло и радостно внутри вдруг стало. Рука сама потянулась к парню и опустилась на плечо, Валя закрыл глаза, ожидая, что Эрнест переведёт разговор в шутку - уж больно дружеский был жест. Но рука не осталась на плече, а медленно скользнула по шее вверх, накрыла щеку. Большой палец скользнул нежно по скуле, а потом переместился на губы и Валентин, не веря, что это правда происходит, распахнул глаза. Эрнест с сосредоточенным видом разглядывал его, будто видел впервые. Палец погладил мягкие тонкие губы Паука и, слегка надавив скользнул в горячую глубину рта. Валя застыл, не отрывая глаз от лица Эрнеста, тот же сосредоточено смотрел на рот Вали. Тогда Паук решился и охватив губами палец мужчины стал посасывать его и играть языком. Эрнест облизал пересохшие вдруг губы и с глухим стоном накрыл рот друга своим. Наверное, теперь уже бывшего друга, остаться после такого друзьями им вряд ли удастся. Валя осторожно положил ладонь на грудь Эника, словно боясь спугнуть, но тот не отвернулся и не отодвинулся, и парень осмелев обвил руками его шею, зарылся пальцами в волосы и прижался сильнее, затягивая так давно любимого человека в глубокий поцелуй, проталкивая в его рот язык. Эрнест отвечал, встречал его язык своим, гладил руками спину. Одна рука скользнула под футболку и замерла. Паук поднял руки, как бы давая разрешение, и когда элемент одежды слетел, сам проделал то же с Эрнестом. Следом расстегнул ремень на брюках и ширинку, спустил их до щиколоток. Эрнест выбрался из брюк и расстегнул ширинку на джинсах Паука и стащил их до колен. Валя покраснел и закрыл лицо руками вдруг застеснявшись. - Какая милота. – пробормотал Эник, разглядывая нежно-розовые кружевные трусики, оказавшиеся под чёрными джинсами. - Не будешь стебаться? – Валя раздвинул пальцы правой руки и поглядывая в образовавшуюся щель. - Конечно нет. Эрнест подтолкнул Валю и тот плюхнулся на кровать и подцепил пальцами последнюю преграду. - Можно? Валя, все ещё красный, кивнул и Эрнест стянул с него деталь одежды, преодолев последний рубеж, мешавший соединить их нагие тела. Проснувшись рано утром Эник удовлетворённо потянулся, ощущение чего-то хорошего грело душу. Повернув голову увидел спину любимого, да, пора было честно себе признаться, что он полюбил Валю, на нем тут и там были видны засосы – метки страсти Эника. Губы мужчины сами собой расплылись в довольную улыбку. Эник повернулся на бок, протянул руку и прижал у себе худощавое, но от этого не менее желанное тело. Валя развернулся и удобно устроился в объятиях своего мужчины. Эрнест чмокнул его в лоб и снова заснул, чувствуя себя наконец-то счастливым.                                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.