ID работы: 12337950

☘️Взгляд изумрудных глаз☘️

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

<<Глава 8>>

Настройки текста
Примечания:
//Автор// Певенси, Кёрк и волк зашли в тронный зал. — Ждите здесь. - прорычал зверь и скрылся. Девушка начала осматриваться, а Эдмунд же сел на трон, каторый весь был покрыт льдом, а сверху лежала шубка, которую мне дала Джадис. — Хочешь тоже сядь. - предложил Эд. — Эй! - к будущим королям вышла девочка, очень похожая на меня, те же былые волосы, изумрудные глаза, одета была в платье под цвет глаз, а волосы заплетяны двумя жгутиками с зади, а на мокушке была небольшая серебряная диадемма, возрастам не старше Певенси. - Кто вы?! — Мэри - Джейн! Я же велела тебе сидеть в своей комнате! - крикнула только что вошедшая колдунья, от это все трое вздрогнули. — Извините матушка, - поклонившись она бросила взгляд на мальчика и вышла. — Послушай, Эдмунд. - ведьма села на трон смотря на детей. - Твои сёстры глухие? — Нет... — А твой брат, он что, полный идиот? - заявила она. — Ну помоему, да, но мама говорит что... — Так как вы посмели придти однм!? - закричала колдунья, Эми попыталась спрятать Эдмунда за спину. — Мы пытались... - уже говорила Эмили. — Эмили, я просила о такой малости. - продолжала Джадис. — Они нас не послушали. - дрожашим голосам говорила девушка, голос уже дражал не от холода, а от страха, за себя и за друга. — А вы и этого не смогли. — Мы же почти их превели, - ответел Эдмунд. - Они в доме у платины с бобрами. - Выкрикнул он, на что Эми опустила глаза в пол, сожелея о содеяном. Зачем она пошла туда? Ещё теперь и Эдмунд в опасности! Повисло молчание, белая ведьма о чём - то задумалась, а Генабрик посматривал то на девушку, то на мальчика. — Что ж, значмт от вас естьхоть какой-то прок, - ведьма снова села на трон. — Да я хотел спросить, - Джадис подняла свой холодный взгля на Эда. Вы намне дати ещё кусочек Рахат - Лукума и зефира? Эмили в шоке посмотрела на мальчика. // — Ты серьёзно? Нас сейчас возможно убьют, а ты о сладастях думаешь?! //- подумала про себя Кёрк. — Наши гости голодны, - произнесла женщина обращаясь к гному, тот хмыкнул. — Прошу вас, пошли ням - ням. - Генабрик достал кинжал и острём приложил к спине Певенси. Мы прошли комнату, где ледянымы буквами было выведено ~Мэри - Джейн~ дверь была слегка приоткрыта, откуда высовывалась, та самая девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.