ID работы: 12337950

☘️Взгляд изумрудных глаз☘️

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

<<Глава 6>>

Настройки текста
Примечания:
Мы выбежали из комнаты, бегая по коридору ища хотя-бы одну открытую комнату. Пробижав ещё пару комнат я, Люси и Эдмунд открыли дверь в комнату с волшебным шкафом. Я посмотрела на Питера и Сьюзен : — Нуже! Чего ждём?! - крикнула я заталкивая их в комнату. — Эмили, ты сейчас смеёшься!? - спросила Сьюзен Но за дверью послышались шаги. Питер затолкал нас в шкаф(в прямом смысле). Мы начали заходить всё глубже в шкаф. — Эми не толкайся! — Питер ты мне всю ногу отдовил! — У меня они вообще затекли... — Осторожно! Крикнула Люси но как раз в этот момент мы втроём упали на снег. Сьюзен и Питер недоверчиво оглядывались с начала поднялся Питер подовая руку мне, но я сделала вид что и не заметила. Сьюзен прибывала в шоке. Но потом сказала. — Не может быть?! — Думаю сдесь обычных извенений будет не достаточно? - усмехнулся старший. — Да, маловато...- ответила Лу. — Вы! Вы маленькие лжецы! Извенитесь перед Люси! — Ладно, ладно, извените! - холодно и без капли искренности проговорил Эд, Питер перевёл взгляд на меня. — Теперь ты! — Я извенилась! Ещё вчера. - воскликнула я. — Ясно. - коротко и понятно ответил Певенси отварачиваясь от меня. — Может прогуляемся? - предложили мы с Эдмундам. — Пускай Люси решает)...-улыбнулась старшая. — А не ненавистить ли нам, мистера Тумнуса? - выдвинула своё предложение Люси. — Тогда в перёд, к мистеру Тумнасу)... Только вот... - парень подошёл к шкафу достовая пять шуб. Он подошёл к каждому раздовая их. Питер подошёл ко мне что бы помочь, но я отошла. — Я и сама... - надевая шубку сказала я. - Иди лучше помоги сёстрам. — Ты чего грубишь? Я хотел помочь... — Не нужна мне помощь... - сказав это так холодно что у самой пошли мурашки по коже. Отойдя от Певенси я начала смотреть в строну тех двух холмов. Меня посещало странное чуство. Тревога? Приближающаяся опасность? Возможно. Но такого не было при первом появление здесь, что же тогда изменилось? Еще и Питер. Вот зачем я ему нагрубила? С зади меня позвала Сьюзен, спрашивая иду ли я? Минут через пятнадцать мы дошли до дома фавна. Только вот дом весь был разгромлен. Дверь была разломлена, окно разбито, мебель и шторы были разорваны. — Что здесь произошло? - с опасением спросила самая младшая. — Смотрите - указывая на пергамент. - Фавн, по имени Тумнус, обвиняется в измене, он помогал и общался с врагам королевы людьми. " — И что делать будем? - полюбопытствовала я. — Мы должны его найти! - воскликнула Люси. — Может позовём полицию? - предложила Сью — Тут и была полиция. - съязвил блондин. — Только вот она нечего хорошего не произошло. - так же съязвила я. — Мы должны вернуться, если его орестовали за встречу с человеком, то мы тут не поможем. — Вы так и не поняли? - выкрикнула Люси. - Я тот человек! Мы должны помочь. Вдруг раздался тихий свист. Мы обернулись и увидели птицу с красной щейкой. Она заметила, что мы смотрим и перелетела на соседнию ветку дальше. — Это птица нас позвала? - удивля Эдмунд. Певенси и я, вышли из дома. А птица заметив что мы следуем за ней начала перелетать с ветки на ветку, а за тем и вовсе улетела. — Ну и что будем делать? - спросила я Питера. Впереди нас, в кустах раздался шелест, я встала рядом с блондинам хватая за руку, с зади меня Сьюзен и Люси, а замыквет нашу цепочку Эдмунд, из кустов вышел бобр. Питер начал подходить к нему протягивая руку. — Нуже, иди сюда..- говорил он подходя ближе. — Не буду я её нюхать, как не проси! - неожиданно воскликнул бобр. — Извените... - извенился старший сильнее сжимая мою ладонь. Люси хихикнула,но бобр продолжил. — Ты Люси Певенси? - саросил зверёк указывая на Лу. — Д... Да... - немного запнулась она, бобр дастал белый платочик и отдал Люси. - Этот платок я дала Мистеру Тумн... — Тумнусу. - закончил зверёк. — Как он? — Здесь не лучшее место для разговоров, идём. Питер и Люси, пошли за бобром. — Стойте, вы пойдёте за ним?! - воскликнула Сьюзен стоя рядом со мной. — Ну, он сказал про мистера Тумнуса. - ответил Питер. — Он бобр, ему вообще разговаривать не положено. - продолжела я. — Что-то случилось? - бобр подошёл ближе к блондину. — Нет, мы просто говорим! - сказал Певенси. — Плохое тут место, языком часать... — Он про деревья... - добавила Лу. - Ну... Идём Мы шли за бобром, он о чём - то говорил, но я его не слушала, я всё думала о словах колдуньи. Из размышлений вывел голос Питера. — Всё хорошо, - взволновоно прошептал он. - Ты какая-то бледная. — Да, всё хорошо! - и снова я грубо ответила даже не смотря на него, но почувствовала взгляд на себе посмотрев на Питера мой взгляд встретился с небесно голубыми глазами, я приостановилась парень остановился рядом. - Извени... Я не знаю почему так грубо отвечаю. Питер подошёл впритык, беря за руку он приподнёс её к своим губам нежно целуя, по телу побежали марашки, затем он наклонился так же нежно касаясь моих губ, где-то с боку нас позвала Сьюзен немного ухмыляясь. // — Видимо она увидила это... // - подумала я, Питер взяв за руку потащил к остальным. Эдмунд с каким-то призрением смотрел в нашу сторону, но когда наши взгляды встретились он отвернулся. Минут через двадцать мы дошли до платины, где нас встретила миссис бобр, ариглашая к себе погреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.