ID работы: 12337950

☘️Взгляд изумрудных глаз☘️

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

<<Глава 4>>

Настройки текста
Примечания:
Я пошла следом за Эдом пока тот шёл уже в известном для меня месте. Когда мы зашли в ту комнату не я не Эдмунд не нашли Лу. Певенси подошёл к платиновому шкафу и открыл его пытаясь напугать малышку, но и там её не оказалось. — Давай попробуем войти в шкаф, как сказала Люси. - от неожиданности мальчик дёрнулся и с испуганными глазами смотрел на меня. - Извини. — И.. И давно ты за мной следишь? — С самой комнаты, - улыбнулась я подходя к нему ближе, чему он тоже немного улыбнулся. - Ну что пошли? — Ага. - неуверенно ответил он мне, взяв его за руку я пошла первой, осторожно ведя младшего за собой. Действительно шкаф казался очень большим, но в конце я резко остановилась из-за чего Эд врезался в мою спину. — Ты чего? - спросил он выходя иза моей спины, затем он замолчал и тоже начал наблюдать, перед нами открылся вид на пушистые заснежаные ели. — Так это всё правда... - подумала я проходя колючие ели. — Нужно найти Лу.... - сказал брюнет и начала звать сестру. - Люси! Люси! Я всё так же находилась в шоке, но следом начала звать Люси. — Люси! Лу! Ты где? - кричала я идя за Эдмундам. Минут двадцать мы ходили по лесу в поисках младшей Певенси. Неподалёку от нас раздался какой-то звук. — Люси?.. - спросил Эд. На нас бедали олени вместе санями, не сразу среагировав я отталкнула Эдмунда из-за чего он упал в снег, а следом за ним и я упала. Сани остановильсь в двух метрах от нас. От туда выпрыгнкл гном с верёвкой в руках. — Эд, беги! - крикнув это я встала за ним и метра не пробежав, гном кидает верёвку, а она обвязывается вокруг моих ног. Затем гном сел поверх меня преставив кинжал к горлу. Певенси решил подойти ближе, но гном на эти действия лишь сильнее прижал острём к горлу. Из заней послышался женский голос : — Генабрик, ну что там? — Отпустите её, она нечего не сделала! - кричал Эдмунд. — Как ты смеешь так разговаривать с королевой Нарнии?! - воскликнул гном. — Простите его, он ведь не знал. - защищала я мальчика. Подняв взгляд в метре от нас стояла женщина, в роскошном одеяние. Её волосы были как первый снег, очень похожи на мои. На лице было недовольство и ровнодушие, заметив мой изучающий взгляд на себе она изменилась в лице. — Генабрик! Поднеми её! Гном слез с меня, подовая руку, я лишь скрылась на что Эдмунд, немного ухмыльнулся. — И кто же вы? - спросила колдунья. — Я Эмили, а это Эдмунд, - ответила я. — Эмили? - удивилась она,я кивнула. Жинщина мягко улыбнулась, подходя ближе. - Что же вы тут делаете? — Мы просто пошли за моей сестрой. - ответил Эд. — А сколько вас? — Их четверо. - проговорила я вместо Певенси. Женщина стояла думая о чём то, затем заговорила. — Генабрик, усади юнышу в сани. - приказала она гному, укутывая в свою шубку. - Ты наверное замёрзла милая? — Нет, что вы, ваше величество -посмотрев на друга который продрог до костей, я обратилачь к ведьме. - Могу ли я накрыть Эдмунда? Она посмотрела сначала на меня, а затем на Певенси, прикусывая нижнюю губу,потом медленно и не уверенно кивает. Я же подбежала к Эду и укутывая приобнимая за плечи. — Спасибо.. - тихо шепчит он. — Милая Эми, возможно ты не знаешь, но ты являешься моей дочерью. - улыбнулась та, складывая руки в замок, кладя их на колени. — Извените, но токого не может быть, моя мать давно умерла, как и отец, и я уж точно уверена что вы ошибаетесь. - натянув улыбку проговорила я. - Извените, но нам уже пора. Я уже хотела было встать, как ведьма спросила. — Хорошо... Не желаете чего нибудь съесть или же выпить чего-то тёплого? — Если можно, - согласился он, - ваше величество. Достав с кормана какой-то бутылёк и капнув на снег, там появилось два кубка. Генабрик протянул сначала Эду, а потом и мне. Там было тёплое какао. — Как вы это сумели? - удивлёно спросил Эдмунд. — Могу сделать все что хотите) — А чтобы я стал выше? — Хаха, - посмеялась королева. - Всё что вы хотите съесть. — Рахат - Лукум? - она кивнула. — А ты чего желаешь? — Зефир. // Автор и её любовь к зефиру// И снова она уронила каплю на снег, появилось круглая коробочка, Гинабрику протянул её Эдмунду, потом появилась ещё одна коробачка с зефиром. — Эдмунд, я бы хотела познакомиться с твоими близкими. - сказала женщина улыбаясь. — Зачем? В них нет нечего особенного. - ответил мальчик даедая сладость. — Ох, я уверена что они не такие уж и замечательный, как ты. - продолжала королева. - Видишь Эдмунд, Эмили мне не верит что она моя дочь и поэтому у меня нету наследника, а ты как раз тот мальчик, который однажды вполне, мог бы стать, принцем Нарнии, и если ты поделаешь то Эми могла бы стать принцессай. - ведьма посмотрела в мою сторону. - А может даже королём и королевой. — Правда? - удивился мальчик. — Но вы должны превести остальных. — Что?.. Питер тоже будет королём? — //ох, глупый, глупый Эд! Ни чем хорошим это не кончится! //-подумала я. — Нет. - посмеялась колдунья, - Нет, нет, но королям нужны слуги. — То есть, если мы станем королями, его брат и сёстры будут нашими слугами? - неуверенно спросила я. — Да, дорогая. — Ну тогда мы приведём. - всё так же жуя рахат - лукум. Колдунья взяла у нас коробочки со слабостью и отдала их гному. Пока она отвернулся, Генабрик запкхнул кусочек сладости себе в рот. — За тем лесом, видите два холма. - говорила она укызывая в даль. - Мой дворец, как раз между ними, вам там понравится, там столько залов и комнат, набитые зифиром и рахат - лукумом. — А можно мне сейчас? — Нет! - воскликнула она, от чего мы дёрнулись, а я схватила Эда за руку.- Не то аппетит перебьёшь. И снова она улыбалась. — И потом мы с вами часто будем видеться. - продолжала ведьма. — Надеюсь. - ответили мы.- Ваше величество. — Ну до встречи, дорогие мои! Буду по вам скучать. Мы отошли от саней, Генабрик ударил по лошади и они поехали. Сразу меня посетило странное чувство. // Вот интересно, она серьёзно пыталачь нам соврать? Целые комнаты набитые сладостями,серьёзно? // — Эдмунд? Эмили? - маленькая девочка выходила из-за за снежного леса. - Эдмунд! Эми! Вы тоже здесь! Правда здесь здорово! - кричала она от радости обнимая сначала меня, а потом брата. — Где ты была? - спросил Певенси оталкивая сестру. — С мистером Тумнусам,он жив здоров, колдунья не знает что он со мной виделся. — Колдунья? - переспросила я. — Она зовёт себя королевой Нарнии, но это не правда. - тихо сказала Лу. - Что с вами? На вас лица нет. — А что прикажешь? В смысле, мы замёрзли! Как нам от сюда выбраться? - проговорил Эдмунд. Он был прав, здесь было ужасно холодно, даже в той шубку было даволь холодно. — Идёмте. - сказала Лу, беря нас за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.